Areti アレティ 東京発メーカー 最大3年保...(プレミアム美容家電 Areti.)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-03-01
  • 以前P社のB製品を使っていて、完全防水を謳いながら入浴中に入った水分でモーターがやられ、2万円の製品が一年で故障。しかも自己都合と言われ、期間中にも関わらず保証が効かなかった。そんな経緯で、使い勝手が良く、肌に優しい製品。そして万一保証が効かなくても安価、充電可能なものを探していました。Amazonなどの他製品のコメントが信じられない(写真付きの長文説明、投稿日付が集中、などはすべてやらせ)中、ここのは本物のレビューだと思われ、電池式 ・・・(続きを読む
  • dalirembrandtkansetsuさん
  • 3 2020-09-21
  • ビザピュアが壊れ、本体も替えブラシも高いので他に安くて良いものがないかと探して見つけたのがコレです。石鹸で泡を作って顔にのせてブラシをつかず離れずで使用。最初は加減がわからず使用時間が長すぎて乾燥からの油が浮くような状態になったので時間を短くしてみたところ油浮きがなくなりました。ブラシが小さい分小鼻の辺りが使いやすい。間違ってブラシを肌に押し付けるとヒリヒリするので注意です。 ・・・(続きを読む
  • ネコにくさん

4 2020-03-01

Amazonなどの他製品のコメントが信じられない(写真付きの長文説明、投稿日付が集中、などはすべてやらせ)中、ここのは本物のレビューだと思われ、電池式ではありましたが購入。
製品はシンプルで、電池を入れればすぐに使える。ブラシは肌あたりも優しく、過敏肌には嬉しい。強めにスッキリ洗いたい人には物足りないかもしれませんが、個人的には十分満足です。
モーター音は結構大きめですが、3日もすると耳が慣れて気にならなくなりました。
万一壊れても安価なのでそれほど悔しさはないですが、こちらは保証期間も延ばせるので安心感があります。
こんなレビューがお役に立てば参考にしてみてください。

5 2020-03-28

鼻用に。
恥ずかしながら鼻の横に脂質が溜まってしまって擦ると臭い。。。これでケアして綺麗になりたいっ。使用後はサラーっとしていい感じかも。

5 2020-11-21

配送早いです!
もっと早くに買っておけばよかったです!
ニキビが減ること願います!

• 25ゆい25さん
  • 25ゆい25さん

4 2020-11-08

この値段のこのふわふわ感は大満足!
防水なのでお風呂でも使えます!

4 2020-07-26

いい感じです。
早速使用してみました。洗顔ブラシがとてもソフトで気持ちがいいです。個人差があると思いますが、私は肌がチクチクすることもなく快適に使えました。温めて毛穴が開いた状態で使うと汚れをかき出してくれそうな気がするので、期待しつつ使っていきたいと思います。
単4電池4本使用ですが、充電式だったら、なおよかったなぁと思いました。

• Tennbinnさん
  • Tennbinnさん

5 2020-03-14

満足です^^*
レビューで電池を入れる所が中々開かないみたいな事が書いてあったので不安でしたが
穴があるので工夫すれば全然問題なく開けれました防水性を高める為なんだと思います。
ヒリヒリするなどもレビューもありましたが
触れるか触れないかぐらいで試しましたが
全然ヒリヒリ感は無かったです^^*
自動じゃない物を使っていた時は全く泡立ただないので擦っていただけだったのかものすごくヒリヒリしてましたがちゃんと洗った感があり私は大満足です^^*
また機会があればよろしくお願いします。

• MT9Xさん
  • MT9Xさん

4 2020-12-29

買ってよかった
毎晩の洗顔が楽しみになりました。ものすごくきれいに洗えます。
少し圧がかかりすぎないようにしないと肌を傷つけてしまうかもです。
本体の中でねじが外れたみたいな音が聞こえますが、今のところ大丈夫そうです。

5 2020-12-20

スッキリ
スッキリします。自分の力加減で強く思う時もありますが洗い上がりはサッパリ。普段の手で洗うのでは落ちない汚れが落ちている気になります。

5 2020-12-20

良き!!
とても早く着きました(*^^*)
最近、マスクで肌荒れが酷くスキンケアに目覚めてから洗顔ブラシが試して見たくてこちらを購入しました。少しチクチクするかな?とは思いますが、許容範囲です。洗い上がりはやっぱり手で洗うよりツルツルでした!!気に入ったのでブラシがダメになったらまた買おうと思います。

4 2020-11-09

良い◎
本体は特に高級感はない。ブラシは思ったより柔らかく洗顔してみると普段よりツルツルになった気がするので引き続き使用してみようと思う。

5 2020-10-16

細かいところも。
ブラシ部分は小さめですが、細かいところまで使えそうです。
電池をいれて使うのが楽しみです。
保証期間があるのも魅力です。

5 2020-09-27

ブラシが小さく小鼻が洗いやすく、柔らかいので気持ち良くさっぱりします。保湿をしっかりしつつ使用していきたいです。

4 2020-09-26

子供に購入
高校生の子供に購入しました。到着して夜に使用したようですが、気持ちよく洗えたとのことです。
続けて使用しないと変化はわかりませんが、効果を見てみたいと思います。

5 2020-09-13

以前他のメーカーで持っていたものはブラシが大きかったので、最初は小さいかなと思いましたが、逆に小鼻もよく洗えて、使いやすくさっぱりして買ってよかったと思いました(^-^)

5 2020-09-12

私の注文と中学生の娘も欲しいというので、購入。
初めての洗顔ブラシに感動していました。
すっきりします。
もっと早く購入すれば、良かった。