2018/05/30
    vivi1451さん
    パワフル歯ブラシ!
    電動歯ブラシは今回からの初導入で、数あるメーカーや機種を色々と調べた結果、たどり着いたのがこちらのAreti電動歯ブラシでした。 50%ポイントバックもついていたので、より決め手になりました。 届いた商品のケースはとてもかわいく、プレゼントしても喜ばれそうな仕様になっており、 使い心地としては適度な重さで、滑り止めのようなグリップはついていませんが、 特段、ツルっと落としてしまいそうな感じではないです。 本体色のブルーは濃紺で落ち着いていますが、洗面所でしっかりと存在感を主張しております。 電動歯ブラシは初めての経験なので、この振動の大きさにびっくりしましたが、 おそらく慣れてくるだろうと思われます。 磨き終わった後ですが、今まで手磨きだったのでこの時短加減にも驚き、 それでいて、歯もつるつるになっていたので大変満足しました。 歯磨きそのものが楽しくなりそうです。 星4つの理由としては、歯ブラシそのものには何の不満もありませんでしたが、 商品の決済方法を間違えて確定してしまい、間違いにすぐに気づいたので即座にショップに連絡を取ろうと思ったのですが、夜中の12時頃だったため、その旨を書いたメール(キャンセルのお願い)を送りました。 ところが翌朝の11時になってもショップからの確認メールや連絡がなかったので、こちらから電話をかけてみたところ、「お客様にいち早く商品をお届けするため、商品のご注文と同時に自動で出荷手配を行う、自動出荷システムを導入しておりますので」の一点張りで、一切受け付けてもらえませんでした。 まだ出荷前みたいでしたが・・・。 間違えたときに、キャンセルできるであろうと思い、正しい決済で買いなおしたのですが、 キャンセルできなかったので同じものが二つあります。 ひとつはプレゼントに回そうと思います。 こちらの間違いとはいえ、折り返しの連絡が無かったことと、そういった柔軟性の無さを踏まえての星とさせていただきました。
    注文日:2018/05/28
    2018/07/30
    レビューアー13号さん
    ツルツルになりました
    初めて電動歯ブラシを購入しました。 値段と替えブラシが付いていたのが購入の決め手でした。 ブラシは少し大きすぎるかなという感じなので、もう少し小さめのサイズがあるとありがたいです。 そのため、星は4にさせてもらいました。 本体は重すぎず、磨き後の歯は手での磨きよりもツルツルに感じました。 私の慣れもあると思うので、今後快適になっていくと思います。
    注文日:2018/07/25
    2020/04/22
    enikki0829さん
    初めて電動歯ブラシを購入しましたが使い方がシンプルで、説明書も最小限で使い始めるのに全く苦労しませんでした。また、持ち運び用のケースとヘッドブラシにもケースがついているのは嬉しいです。使用感も初日は満足でした。
    注文日:2020/04/20
    2020/03/21
    まつも1988さん
    注文から到着までが早く、翌日には到着しすぐに使うことが出来ました!保証もしっかりしていて、安心して使用出来ます。
    注文日:2020/03/20
    2020/02/17
    くらま3305さん
    初めての電動歯ブラシでした。とてもパワーがあり安く買えて満足です。
    注文日:2020/02/10
    2019/09/07
    つよぽん8824さん
    今から
    迅速に対応してくれました。 今から使うのが楽しみです。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2019/09/05
    2019/03/20
    na2wa8さん
    強力
    フィリップスより強力かも? 歯がツルツルになります!
    注文日:2019/03/13
    2018/08/29
    摩訶不思議なベイさん
    素早い発送!
    素早い発送ありがとうございます。 まだ使用していないですが、楽しみです!
    注文日:2018/08/25