\7月22日18時から通常販売価格:8900円/A...(プレミアム美容家電 Areti.)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-05-30
  • パワフル歯ブラシ!
  • 電動歯ブラシは今回からの初導入で、数あるメーカーや機種を色々と調べた結果、たどり着いたのがこちらのAreti電動歯ブラシでした。50%ポイントバックもついていたので、より決め手になりました。届いた商品のケースはとてもかわいく、プレゼントしても喜ばれそうな仕様になっており、使い心地としては適度な重さで、滑り止めのようなグリップはついていませんが、特段、ツルっと落としてしまいそうな感じで ・・・(続きを読む
  • vivi1451さん
  • 3 2018-09-22
  • 初めての音波式電動歯ブラシ
  • 音波式電動歯ブラシは初購入。歯並びが悪いので、ピンポイントクリーンブラシが付属されているインディゴの方を選択。商品の到着は早く、立派なパッケージに気分が上がります。早速充電し、翌朝から始動。まずは、おススメの極細センシティブブラシで使い始めました。手磨きよりも短時間できれいに磨ける感じです。コップに水を張り、ブラシを浸けてスイッチを入れてみると、目でも振動を実感。30秒毎に一瞬止 ・・・(続きを読む
  • ミー1226さん

5 2018-11-05

電動歯ブラシ初使用。
電動歯ブラシを初めて使用してみましたが、なかなか良い商品だと思いました。他の商品を使用していないので比較は出来ませんが特に問題無く使用出来ます。歯がつるつるになり、気持ち良いです。発送、対応も迅速でしたので、ストレス無く購入出来ました。

5 2019-02-20

初めての電動歯ブラシ
2/15の夜に購入して、17日の昼過ぎには到着。
(購入時に”あす楽19日のお届け”ってなってたので、早くてびっくり)
充電は15時間とあったから、使うの明日からかーと思っていたけど、
夜には充電完了していたので、さっそく当日の夜から使用できました!
使用感は、単純に、「楽できるー!」
歯がツルツルになります。
最初なのでまだセンシティブ歯ブラシしか使用してません。
慣れてきたらピンポイントブラシも使用してみたいです。
歯間が狭いので、デンタルフロスはやっぱり必要な気はします。
でも手磨きの時の、まだ歯垢がキレイに取れてなかったー、とかが余りない。
磨きすぎで歯茎を痛めることもなさそうなので、このまま使用を継続したいです!
別購入したキッズブラシも使うの楽しみ〜♪
あとはどのくらい耐久性があるのかに期待!

4 2019-02-19

歯列矯正を始めたので…
歯列矯正を始めて、矯正器具に食べ物が詰まりやすく、それが“虫歯”と“口臭”の原因になるということで購入。
初めて聞くメーカーで、商品の性能に不安がありましたが、思いきって購入。…結果、買って良かった!性能は、今のところ問題なしです。
スッキリ綺麗に磨けます。ブラシも4種類あって綺麗を極められます笑デザインもお洒落です。旅行や会社にも持っていける、ケース付き。これは、じゅうぶんすぎるのではないでしょうか。思いきって買って良かったです。……マグネット付きの外箱も良かった。捨てるのはもったいない、何かに使えそうな立派な箱です笑

5 2018-11-05

初!電動歯ブラシに感動。
磨き残しがなかなか治らないので、思い切って電動歯ブラシを買いたい!と思いいろんな有名なところも探しました。でも初めて買うので、そんなに高くなくてもいいかな〜と思って見つけたのがこちら!ポイントバックもあって、ブラシも4種類もついてるなんてお得だな〜と思い切って購入。頼んでからすぐ届きました!箱もレビュー通りちゃんとしたものにはいっていて、ケースもついてるので旅行にも持っていけるのが嬉しいです。使ってみてどれくらいツルツルになるんだろう〜とあまり期待していませんでしたが、やっぱり全然ちがう!今まであんなに時間かけてもツルツルにならなかったのに感動しちゃいました!これからも使い続けたいです。

4 2019-05-16

早速使いました
口コミを見て購入を決めました。
ヘッド部分が想像以上に大きく、奥歯を磨くときには他の歯にプラスチック?の部分がガツンガツン当たり磨きにくく感じました。しかも痛い…。まだ慣れていないせいかもしれませんが。
私の場合は全体的に歯の表面がツルツルになることなく、ピンポイントクリーンブラシも使用しましたが、歯間もスッキリしなかった。仕上げに、いつもの歯ブラシで磨き直しました。
とりあえず、1ヶ月は頑張って使用して継続的に使用するか考えてみます。
今後に期待を込めて☆4つです

4 2019-03-26

前回ホワイトの電動歯ブラシを購入し、使ってみるととても良かったので、もうひとつブルーのを息子に購入しました。歯と歯茎の間が磨き残しで黄色くなりがちなので、そこに当てて少しずつ動かすように言うと、歯の白さが戻りつるつるになったと気に入ったようです。力を入れてごしごし磨くよりも歯に優しく良いと思うので、無精な主人にも勧めたいです。種類の違う変えの歯ブラシも4本付いているので、色々試せて良かったです。

4 2019-03-20

プレゼント用に
先日、自分用に購入し、ひと月ほど使用したところ、満足いく商品でしたので、今度は母の誕生日のプレゼントとして購入しました。
ノーマルのセットと迷いましたが、ピンポイント用の歯ブラシが割と良かったため、同じこちらのセットにしました。
70歳になった母ですが、使用方法も特に難しいことはなく、毎日使っているようです。
多少重さがありますが、まあ許容範囲ですし、なにより手磨きに比べると簡単に歯がツルツルになるので、とても良いブレゼントになったと思います。

5 2019-03-15

喜んでます
以前、ARETI社のドライヤーを購入し良かったので、今回は電動歯ブラシを検討し、歯磨きは電動歯ブラシ派の夫のために購入。届いて、早速使っているので、使い心地を確認。今まで使っていた歯ブラシよりも、毛先が長く、やわらかくて、気持ちいいとのこと。また、歯ブラシヘッドを取り換えて、口腔衛生維持に努めている様子。洗面所に濃いブルーの本体は大丈夫かなと思うも、意外や意外、シックに収まっています。

• nikutama37さん
  • nikutama37さん

4 2019-03-13

コンビニ受け取り便利
コンビニ受け取りが可能で
引っ越しでバタバタするなか、家で配達を待ったり再配達を依頼する必要もなく、便利でした。
引っ越し先で開封して使うつもりなので、使ってみての感想はまた後日改めて。

4 2019-03-12

楽天スーパーセール&50%ポイント還元ということで購入しました。
注文後、翌日には届いて、早速充電しています。
音の大きさには多少驚きましたが、初めての電動ハブラシなので、他の製品がどのくらいの音なのか分からないので、そこはあまり気にしていません。
ヘッドのブラシに関してですが、子供と兼用と思い、キッズ歯ブラシも別途購入しましたが、思ったよりも大きく感じました。
もう少しヘッドが小さいのがあれば、いいと思います。

4 2019-03-01

他社の電動歯ブラシを使用してましたが、壊れてしまい今回こちらを購入してみました。
使ってみるとブラシがやや柔らかいと感じましたが、使用後は歯がツルツルして快適です。携帯ポーチは電動歯ブラシらしからぬチープな感じですか、コンパクトなのでこれもありかと思う所です。
ブラシは4種類ありますし他社と比較しても遜色ない使用感ですので、コスパは高いと思います。

4 2019-02-27

初めて電動歯ブラシを使いました。まず、見た目がかわいく、とてもコンパクト。持ち運びできます。他社のものと比較できないのですが、振動がソフトな印象です。もっと全身揺れるのかなと思ってましたが、違和感なく使えてます。
歯はツルツルになります。まだセンシティブのヘッドしか使っていないので、他のも使うのが楽しみです。

• 10352750さん
  • 10352750さん

5 2019-02-21

この商品に決めるまでに沢山の商品と比較しましたが、この価格で、これだけの機能を兼ね備えているのは嬉しい限りです。海外対応も、デザインも、振動回数が41000回/分、ピンポイントクリーンブラシが付いているのも決めてのひとつでした。
使いごごちもいいですね。綺麗に磨けます。
歯の健康状態が気になる今日この頃、毎日楽しく歯磨きが出来そうです。
推薦できる商品だと思います。

5 2019-02-20

歯科医院で薦められ、他社の電動歯ブラシを10年以上使用しています。同程度の機能を持った商品がお安く売っていたので購入しました。本体は扱いやすい大きさと重さです。クリーンモードはなかなかの磨き心地で、きれいに磨けていると思います。歯ブラシの先は数種類あり、今まで使用していた商品のブラシとも違います。やわらかめですので、歯茎ケアも必要な方にも、安心して使えそうです。

4 2018-11-12

10年以上電動ハブラシを使っています。今回は旅行用にと思いAretiを購入しましたが、磨き心地が気に入って普段から使っています。回転数が多いので
今まで使っていた電動ハブラシより口の中がスッキリします。デザインもかわいいです。あとピンポイントクリーンブラシが付いているのが、嬉しいです。
歯医者さんで勧められていたので。

関連ジャンル 家電美容・健康家電デンタルケア電動歯ブラシ