2024/02/19
    カラー:ピンクゴールド
    乾電池で使用できる程度のLEDで、どこまで効果があるのか半信半疑でしたが、 確かにでき始めの吹き出物部分に使うと翌日には赤みがひいていたり、悪化することがなくなった気がします。 基礎化粧品を変えたものもあり、これだけの効果かどうかは分かりませんが、他の方のレビューでもあるように肌がツルツルした実感もあるので、 下準備や後始末もなく手に取りやすいこともあり、とりあえず毎日使うことが習慣になりました。 ヘッド部分は肌へ当てやすく、細かい部分にも使いやすいです。 時折通電に時間がかかり動かないこともありますが、電池を入れる部分の蓋を付け直したり、押さえる色の部分を変えたりすることでそのうち作動します笑 動作に不安もありますが、公式サイトに登録することで補償期間が延長されるということで、その部分はクリアかなと。
    注文日:2024/01/30
    2023/11/04
    カラー:インディゴ
    目の下のたるみが気になって買いました。化粧水をたっぷりつけてゆっくり滑らすように使うと効果がありそうです。乾電池タイプも充電を気にしなくて良いので楽ですね。
    注文日:2023/10/30
    2023/09/18
    クルーマー3949さん
    カラー:ホワイト
    妻のプレゼントで、購入しました。使っている妻に聞いたらとても軽く使い勝手が、いいそうでお肌も気持ち良くなってるみたいです。
    注文日:2023/07/25
    2023/11/19
    カラー:ピンクゴールド
    2代目です。今回はピンクゴールドを買いました。ニキビ出来た時に当てると治りが早い気がします
    注文日:2023/11/05
    2023/11/17
    カラー:ホワイト
    軽くてとても使いやすいです。
    軽くて小回りがきくので、とても使いやすいです。目の下、鼻のところ、どちらもフィットします。温かいので、これからの季節には、よいと思います。 重さは、ほぼ、電池2個分なので、使っていても、手が疲れなくていいです。
    注文日:2023/11/10
    2023/08/29
    はるね358さん
    良い商品でした
    一度しか使用してないのに、肌が変わった気がします。購入して良かったです!
    注文日:2023/08/26
    2017/09/01
    * ルリ *さん
    使い始めて約1ヶ月ですが。。。
    こちらのショップさんの美顔器は2つ持ってますが こちらの効果にビックリ&感動中です(笑 リフトアップもしっかりしてくれてお肌にハリが 出て来ました♪ 程よい温熱がとっても気持ち良いです。 フェイスラインはかなりスッキリして来て 母にも「顔が小さくなった」と言われて嬉しい限りです(*^^*)
    注文日:2017/08/05
    2018/06/12
    期待「大」です♪
    50代半ばとなり、肌の衰えを最近とみに感じて、お手頃価格だったことから購入。すぐに届いたので、早速た試してみました。 高価な美容液ではなく、普通の化粧水をつけて赤い光で5~6分ほど頬全体をマッサージするように使ってみたところ、先に試した左頬のマリオネットラインが、あまり目立たなくなっている!! 感動して、右頬は試す前に撮影(1枚目)。そして、同じように5~6分使用した後に撮影(2枚目)。 右頬は以前大きく擦り傷を作ってしまったことがあり、左よりもラインがくっきりしていたのですが、あっという間に「うっすら」に変化。写真で伝わるでしょうか。 2枚目のほうが口角がほんの少し上がってしまい、口元のくぼみがよりくっきり出るはずなので不安でしたが、ちゃんと減っていますよね☆ モチロン、一時的な変化なので、少し時間が経つとラインは復活してきますが、続ければそのうちわからなくなるのでは?と思い、それ以来、洗顔後と入浴時やテレビを見ている時間などに毎日数回ずつ使用しています。 5日ほど経ちましたが、左側のマリオネットラインは時間が経っても目立たない状態になっています。 ほうれい線も、下のほうから徐々に薄くなっている気がします。 右は、2枚の写真の中間くらいの状態にはなったのでは?という感じで、肌のきめも、少しずつ戻ってきているようです。 きっと、私の体質(肌質?)に合っていたのでしょう。 肌の代謝が良くなれば、帯状発疹の跡も早く消えるのではないかと‥‥。 持ち歩きにもかさばらないコンパクトサイズで、うっかり電源が入ってしまうようなこともない設計。 顔や首だけでなく、手の甲などにも使っています。 年齢って手にもしっかり出ますからね。(笑) 10年前の肌を目指して、毎日続けます!!(^-^) <追伸> ここ数日、仕事でPC作業をしていても眼のかすみや疲れが激減しています。 もしかすると「目元の肌にも効果があれば」と毎回当てていたことが、ホットアイマスクのような役割を果たしたのでははないかと。 トライカラーの青色は、視力回復に役立つと言われているバイオレットライトの波長とはほんの少しずれているので、光ではなく温めたことによる効果だと思います。 (ちなみに、まつ毛や眉もあるので目の周りは殺菌効果のある青色を当てています) 想定外の嬉しい出来事、目が疲れている方は一度試してみてください。
    注文日:2018/06/05
    2019/10/25
    ピンポイントで使用出来るから嬉しい
    細かい所にフィットしてくれるので気に入りました。 最近、他のLEDでマスク型の商品を使用して少し驚くほど効果を感じたのですが、顔の部位によって希望の効果が違います。 いちご鼻を改善しようとすると目の周りがちょっと違う。 シワ改善用のライトを顔全体に当てる事は鼻にも結果的にはきっと良い事なのでしょうが、断然ライトの色を変えた方が効果が有りました。 この商品はその部位毎に簡単に変えられて鼻の脇や目頭と鼻の付け根の堺等にもピッタリフィットしてくれるのが気に入りました。 ただやはり私は音が少し気になります。 あと金額が少し高くなっても良いので、充電式やタイマー付き、あとはライトのみ(きっと音もしない?)の商品も開発してくれたら有難いです。 そして購入するタイミングはかなり重要だと思います。 私は7980円の時に、ポイントバックもクーポンもない時に購入しましたが、ちょくちょくお買い得になったりしていますね。 やはり、スーパーセールやお買い物マラソン、何かのセールの時に買うのが1番良いのですかね。 来月のお買い物マラソンの時にプレゼント用に購入しようと思いましたが、今丁度「楽天イーグルス感謝祭」でクーポンと40%ポイントバックもやっているので今、購入するか迷っています。 10月20日(日)のお昼過ぎに購入して、翌21日(月)午前9時40分位に到着。速さに感謝です。
    注文日:2019/10/20
    2018/06/10
    ティアラ☆7324さん
    期待大!
    小さくて、乾電池仕様なのでどこでも気軽に使えます。まだ二日しか使ってないのでまだ効果はわかりませんが、手軽なので毎日出来るので期待を込めて☆5つです。
    注文日:2018/06/06
    2018/06/07
    pochan01さん
    到着!早かったです。
    届くの早かったです。 ライトは見てはいけません。注意書きはもっと大きく書いてたほうがいいかな。 スイッチに触れて充あてるとライトが付くので、まあ安全かな。 ライトを見てしまうと、目にどういうダメージがあるのだろう?何かしらあるからの注意書きだろうから、ちょっと不安。 鏡に映るライトはいいのか??取説の絵は目つぶってるから、つぶらなきゃですかね。 モーター音まあ許せる位の音。40から45度に暖かくなるのは気持ちいいですね。 同スポットには20秒以内とのこと。で、1日何回とかの制限は無し?? 説明書にライト別の効能記載がない、書けないの? LEDライトの商品って、高価なものも見かけるけどお試しで! 効果はこれから使ってからのお楽しみかな!期待してます。
    注文日:2018/06/05
    2018/03/23
    毎日続けられる光美顔器『トライカラー』
    最近、肌がお疲れモードだったので『LED光美顔器 トライカラー』を使ってみました。 LED効果を利用した光エステを自宅でできてしまうというのが、すごいですよね! フェイシャルエステに行くのって日にちや時間決めたりと大変だけど『LED光美顔器 トライカラー』なら好きな時に好きな場所で毎日肌ケアできるので手軽だし便利なの。 LED光を毎日、肌に直接届けたら美肌になれますよね。 きっと! あと、トライカラーは、ボタンやキー操作が不要で、面倒な充電やコンセントも必要ないので助かっています。 いつでも手にとってすぐに使えるから旅行先にも手軽に持って行って使えるのも良いですよね。 赤色LED光は、アンチエイジング・ニキビ跡の改善に効果的 青色LED光は、ニキビで悩んでる人におすすめなの 『トライカラー』を使い始めてからは肌状態が良い感じなので、気に入っています。 これからも継続使用したいと思います。
    自分用
    注文日:2018/03/20
    2017/08/11
    効いてるのかな?
    もう1つイオン導入導出ができるほうと一緒に購入しましたがこちらの方が効果ありそう。 クマや小鼻の赤みが気になり重点的に使っています。購入から4日目使用は2日、一日置き。 暖かく振動があるので目周りはすごく気持ちよく、若干青グマが取れてきたかな?と感じます。紫ライト 小鼻の赤みも翌日目立たないので効果ありそうかなと思っています。 イオン導入、導出の美顔器を買うならこっちを買う方がいいと思う。
    注文日:2017/08/06
    2018/06/17
    ミリィの姉さん
    ダメもとで・・・
    美顔器が欲しかった訳ではありませんでしたがDEALのランキングでたまたま見つけました。 この手の商品にしては安価なのと小型で置き場所にも困ることがなさそうなのでレビューを参考にダメもとで注文しました。 ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ 到着直後の感想 ・一見オモチャみたいで軽い ・サイズ感は良い ・稼働時の音が気になる 使用しての感想 ・操作が簡単 ・小型なのにハイテク ・手軽に使用できる ・音(振動)が気にならなくなった ・使用後の手入れが楽 ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ 以前充電式の美顔器を使用していたこともありましたが、暫く使用せずにいると充電がきかなくなったことがあるので、電池式なのと充電池も使用可能なのはかなりの高ポイントです。 現時点では使用後は肌がもちっとするかな?という感じですが飽き性の私でも使い続けられそうです。 レビューに記入されている方もいましたが、説明書にそれぞれの光の効果が明記されていないため、この商品を知らない方にプレゼントされる場合は一言コメントを添えるとより喜んでもらえるのではと思います。 それにしても一昔前のことを思い起こすと技術の進歩には驚かされるばかりです。
    注文日:2018/06/06
    2020/04/17
    軽くて使いやすいです。
    本体は、とても軽くて、使いやすいです。重さといえば、単四電池2個分の重さという感じです。重いと手が疲れるので、長続きしませんから。 ヘッドも小さいですが、その分、小回りが利いて、小鼻や、目の下など、当てやすいです。大きいと、目の下に当てても、頬にかかってしまいそうです。反対に頬や、額などには手間がかかりますが、私は、小鼻と目の下に悩みがあるので、この大きさは、ぴったりです。 今回、半額セールで、購入しました。半額分のポイントが還元されるよりも、半額セールの方が、すぐに金額がが半額となって、支払いが、半額で済むので、半額セールの方が好きです。
    注文日:2020/04/11
    2020/12/12
    軽いのでどこへでも運べて便利でとても使いやすいです!メイクの上からも使えるので思いついたときに使ってます。目の周りとニキビ跡が目立つUゾーンを中心に使っていますが使い始めたばかりなので劇的な変化はありませんが、翌朝メイクする時に調子がいいように感じます。 お値段もお手頃価格で手持ちのオイルや化粧水にプラスアルファするだけなので、とても気に入りました。
    2019/03/28
    ばからかばさん
    良いかも!
    すぐに発送してくださいました! 私はあごニキビがよくできるので、青色を主に使用しています。予防も含め、あごと口周りに当てて3日くらい経ちますが、新しいニキビは出来ていません。そして、ニキビ跡が薄くなるのが早くなった気がします。 私は、音が気になるので振動はいらないです。 あと、充電式になるといいなぁと思い、☆4つにさせて頂きました。
    注文日:2019/03/23
    2018/02/15
    注文から配送までスムーズで、すぐ手元に届きました。単4電池2本だけ用意しておけば、届いてすぐ使えます。軽くて使い方も簡単なのでとても使いやすいです。手持ちの化粧水類を使ったあとに手軽に使えるのでとても役立ってます!本体のお手入れも楽なので気に入ってるのですが、おもちゃみたいなので壊れないか心配です。
    注文日:2018/02/03
    2020/01/17
    くまちゃ。さん
    良いと思う
    小さいけど値段の割に効果がある気がする。 物凄い効果を期待する人は、やめた方が良いかも知れませんが…化粧のノリが変わった気がします。 振動が肌に刺激を与えている気もするし、じんわり温かく感じてます。気分的に赤ライトで使っています。音は、電気シェイバーみたいな音が響く。せっかく届いたのにショック…とならないように電池の準備を忘れずに!
    注文日:2020/01/02
    2018/03/20
    小池さん0808さん
    小型で便利
    丁寧なぐらい梱包されて、びっくりしました。商品の扱い完璧です。恐れいります。 早速使用しました。使い勝手が簡単です。夫婦とも美顔になる事を信じて、いつまでも若くいられるよう毎日頑張ります。
    注文日:2018/03/16
    2018/03/18
    いい感じです。
    サイズ感が思ったよりとてと小さく、電池で動くのでとても使いやすいです。 一回にどれくらい当てるべきなのかわからないのでこれから模索していこうと思います。
    注文日:2018/03/16
    2018/05/23
    ぴえころりさん
    とても使いやすい
    大人ニキビ肌に長年悩まされている私。 ニキビ肌でも使える光美顔器ということで手軽に使えそうなこちらを購入しました。 電池式(単4×2本)なのでコードとかもないし、 とても軽くてコンパクトで使用方法もすごくシンプルでめっちゃ使いやすいです! 使用感もほんのりあったかく強すぎない振動ですごく気持ちいい… 朝晩の洗顔後に毎回手持ちのオールインワンゲルを塗ってから使っています。 使用後、水で丸洗いできるのもすごく便利です。 使い始めてから1週間ですが、毎日のようにできていた新たなニキビが、トライカラーを使い始めてからできてません…! 肌の調子が良くなった気がします。 ずっと使い続けたいです!いい買い物ができたと思います。
    注文日:2018/05/13
    2017/11/17
    ふっぷさん
    張りが出てきたような気がします
    3日ほど使用してみて、今朝頬に張りを感じて嬉しくなりました。 あごの吹き出物が次々出てきて治らないので青いライトを充ててみたくて購入しました。化粧水だけだと滑りが良くないのですが、いつも使っている美白オイルを塗ってから使うと肌へ密着してスムーズでいい感じ。 たった数日であれほどしつこかったあご吹き出物も落ち着いたようだし、赤みも減ってきたようです。 形がシンプルなのでオイルがヘッドについても拭くだけできれいになるし、本体のお手入れ自体も楽。 あとは壊れず長持ちしてくれたらというのと、ライトを直視することはありませんが目にどうなのかな?という不安はあります。心配ならサングラスかな 今のところ大満足。買ってよかったです。
    注文日:2017/11/13
    2017/08/02
    もう手放せません!
    フェイスラインをすっきりさせたい、肌に自信をもちたいと使い始めました。 使い方はとても簡単。 好きな色のタッチスイッチ1つを手で押さえ、LEDヘッドを肌に当てると電源が入ります。 電源を入れるとすぐに発光と振動を開始し、約1分間で40~45℃の心地良い温度に温まります。 肌を温めることで毛穴が開くからか、使う事で化粧水などの美容成分の吸収がよくなった様に感じています。 またすっきりとしたデザインとコンパクトなサイズもお気に入りのポイント。 持ち運びにとても便利だし、ホームケア後の片付けも楽々。 美容液やオイルと一緒に使えることも高評価したいところ。 1分間に約15000回という心地良い振動とともに、美容成分を肌にギュギュッと浸透させてくれるからか、使い始めてから肌の調子がよくなったと実感しています。 連日の猛暑にもかかわらず、メイクのノリやモチがよくなりました。 普段ならメイクがドロドロに溶けてゾンビ顔になっていてもおかしくない暑さなのに本当に吃驚。 温熱機能で肌を温め、血行とリンパの流れをよくしてくれるからかフェイスラインが少しですがすっきりしてきた様な気もしています。 まだ使い始めたばかりなので顔のリフトアップの実感まではもてていませんが、使い続ける事でリフトアップも出来そうだと期待しています。 使い方が簡単で光美顔器としてはコストパフォーマンスも優秀。 防水なので場所を気にせず、いつでも気軽に本格ビューティケア! もう手ばなせません。
    注文日:2017/07/07
    2022/03/08
    お風呂で使用しました。化粧水を塗り、紫のライトで顔の気になる部分を下から上へ5分くらい撫でていたのですが、翌朝顔を触ると肌がつるつるしていて本当にびっくりしました。そして出先のトイレの鏡で顔を見ると、額がつやっとしてる! 思わず二度見しました。テカリとかではなく、つやつやでした。防水仕様である事、簡単でシンプルな操作性、見た目の可愛らしさ、本体が軽いところも良いと思います。美顔器は使った事が無かったのですが、試しやすいお値段でありがたいです。継続使用で顔のたるみやクマに効果があると良いなと思っています。
    注文日:2022/03/05
    2020/12/24
    初めて美顔器を購入しました。 1週間使用しての感想です。 シミとマスク時間の長さによるあごニキビの改善に期待して導入を決めました。 手頃なサイズ、使用方法、値段で初心者でも簡単に始められました。 見た目はコロンと小さくて軽くてかわいらしいです。個人的にはお風呂で使えるのがポイントが高くて、お湯に浸かりながらリラックスして無理なくお手入れできます。 面倒な操作もなく、軽いので疲れず、手持ちの化粧品で使えて便利です。 シミへの効果はまだよくわかりませんが、ニキビは治りが早くなってきている感じがします。 また、使い始めてから、化粧水などの浸透が良くなったと思います。 一定の効果はあると思うので、続けて使っていきたいと思います。
    注文日:2020/12/06
    2020/12/12
    まあaaaさん
    チャリ通で出来たシミたちを撃退
    購入からの到着までとても早かったです!高校生の頃片道40分のチャリ通を日焼け止めも塗らずに3年間続けたため、頬っぺたにシミが出来てしまいました。以前はそれほど気にしていなかったのですが、20歳も過ぎ、周りに美容にこだわってる子が多くて気になり始め、楽天で美顔器を検索したところ、ちょうどポイントバックのキャンペーン中だった為、こちらの商品を買ってみました。まだ1回しか使用していませんが、1回使ってみた感想としては、まず肌に触れる部分がとてもあったかく、冬のヒヤッとした嫌な感覚がなかったところがとても気に入りました!!使うタイミングがわからないので、とりあえず私はお風呂上がりに使用していこうと思いました!本体がとても軽くて腕が疲れないところもポイント高いと思います^_^使ってみないと効果もわからないのでまず1ヶ月続けてみようかな!!本体や使い心地にはとても満足しているので、今後の期待を込めて星5です!!
    2020/12/11
    とても使いやすいです
    セールでお安くなっていたのを見かけて購入しました。マスク荒れのせいか、ニキビがポツポツとよく出来る様になってしまったのでニキビに効けばいいなと思いながら使用しています。まだ届いて間もないので効果の程はわかりませんが、少し硬くなってしまっていた厄介なニキビが柔らかくなってきた様な気がします。操作も簡単で、程良く温まるので気持ちが良いです。とても軽いので何か別の作業をしながらでもスムーズに使用できて、これならストレスなく毎日継続できそうだなと思いました。音がもう少し静かだともっと良いのになと思います。効果に期待して続けて行きたいと思います。
    2020/08/31
    目のクマにも効きます!
    土曜日に届きまして、一週間ほど使用してみました。 良かった点と悪かった点をまとめてみます。 【使用法】 赤い光を点灯させて、顔全体をゆっくりなぞるようにして使っています。気になる所は二回やります。私の場合、夜に鏡を見ながら短時間やるだけで十分効果が出ます。 【効果があった点】 ・ほうれい線、口角のたるみがリフトアップする (夜に使用して、翌朝の方が効果を感じやすいと思います。この機に表情筋の筋トレも始めた所、リフトアップした状態が持続しやすくなりました。顔が五歳若返った感じで、鏡を見るのが嬉しくなりました。額のしわにも効くことを期待しています。) ・目のクマが薄くなる (温めることによる効果なのか、初回から確実にクマが薄くなりました。有難いです。) 【問題点】 ・使用中、多い時は三回以上動作が止まります。 (何度かトライしたり、電池を入れ直したりすると動き出します。電池切れなのかどうか判断が付きかねて不安になるので改良して頂きたいと思います。以上の理由から、4点にさせて頂きました。) 【まとめ】 セール価格だと手が出やすいお値段なので、購入されても損はないと思いました。電池の消耗はおそらく激しいと思われるので、エネループ導入をお勧めします。動作が止まる欠点はありますが、気軽に持ち運べるコンパクトさと効能は十分に評価できると思います。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2020/08/20
    2020/06/19
    まぁ( ・ω・ )さん
    買ってよかった(*^^*)
    めちゃくちゃ軽いです! 届いた時、本当にこの箱の中に入ってる?!と思うくらい軽かったです!笑 軽いため、使用中全然手が疲れません(*^^*) 届いてすぐ、使いたい色に指を当て皮膚に当てても反応しませんでしたが、指に当たると反応してくれ使用できました♪その後も反応しないことが何度かありましたが、指でやるとすぐ反応してくれるので私は特に気になりませんでした♪ 音はしますが、まぁ許容範囲内かな? 効果はまだ届いたばかりなのでわかりませんが、紫、赤を使用している時は皮膚がポカポカします。 手軽にできるので買ってよかったです♪
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2020/06/14