2024/04/17
    なあ9865さん
    使いやすい
    到着がとても早かったです。 以前、こちらのヘアアイロンを使っていて、ヒートブラシも気になったので購入してみました。 アイロンよりも手軽に使えて満足です。
    注文日:2024/04/15
    2018/02/01
    TOMO52JOYさん
    あまり期待していませんでしたが、
    私のくせっけがストレートっぽくなりました。なかなか満足です。
    2018/10/27
    ばう治さん
    忙しい朝には1台あっていいと思う
    2018年10月25日 注文番号:300138-20181025-00049801 妻がかなりのクセ毛でヘアアイロンで髪を洗ったときに いつも長時間格闘してるので、欲しいというので リクエストに応えて買ってあげました。 80度からの低い設定温度から設定できるのが髪にも 優しくいいと思い、「これに決めた」といっていました。 「摂氏と華氏と温度が長押しで変わるので最初はややこしい」と 言っていましたが、使い方は説明書があったので すぐにわかったようです。 本当に今はたくさんのメーカーから出てるので どれを選んでいいか?わからないし・・・ 美容師さんもどれを押すという一押しがないと言っていたので 届くまでどうなるか?心配でしたが、慣れると 自然なカールに毛先が仕上げやすいので それがとてもいいそうです。 やはり、かなり引っ張り加減気味にやらないとストレートを求めるには やらないと綺麗には仕上がらないかもしれません。 でも、海外対応はやはりこの時代には嬉しいと思いました。
    注文日:2018/10/25
    2017/11/04
    matu777matuさん
    超簡単にストレートヘア
    【デザイン】 ピンクがかわいいです。 【乾燥スピード】 ドライヤーよりは落ちますがなかなか早いです。 【スタイリング】 普通のヘアアイロンのようにピシッとしたストレートではなく、自然な仕上がりです。 【使いやすさ】 ボタン一つで操作も簡単だし、約一分で急速加熱するから、忙しい朝も便利。 寝癖のひどい高校性の息子も愛用しています。 【その他】 マイナスイオンのおかげでしょうか、乾いた髪のまま使ってもパサパサになりません。 しっとりした仕上がりに大満足です。
    注文日:2017/10/31
    2020/04/21
    meru_uさん
    コテよりも安全で使いやすい! 5分ほどでクセ毛が真っ直ぐになります。 短時間の使用で十分なので髪の傷みも少ないと期待します。
    注文日:2020/04/19
    2019/06/12
    サキユイパパさん
    忙しい人にオススメ!
    奥さんや子供用にスーパーセールに合わせて購入しました。 ドライヤーのスタイリングより早く、ヘアアイロン(コテタイプ)よりもボディーが熱くならず、手軽で安全に使えてとてもいいと言っていました。温度の表示もわかりやすく、重さも比較的に軽いので、大変気に入りました。 広がる髪のスタイリングなどにとてもオススメです。
    注文日:2019/06/10
    2017/05/26
    snowman720さん
    某通販のと迷って
    夜中にTVでやってる某通販SHOPのとどちらにしようか悩んでマイナスイオン発生が付いてるこちらに決めました。朝の寝癖もこれだけである程度直りました。自分は男なので女性に比べると遙かに短いので普通にブラッシングするだけしか出来ないのですが何度かブラッシングしていれば寝癖が直ります。妻は前髪が天パーなのでこれである程度真っ直ぐになると喜んでいます。もう一つ自分用にミニも買おうか検討中です。
    注文日:2017/05/24
    2018/02/12
    ひーさんひーちゃんさん
    高級ヘアーアイロン
    小学生(低学年)が使うには、結構重さはあると思われます。ツルツルぴかぴかの高級品です!!。使用感は聞きにくいのでわかりません。当方は髪の毛少な目(笑)。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2018/01/22
    2020/06/17
    mami6333さん
    髪が落ち着き傷まないです。
    商品が到着して、実際に使ってみました。よいです。くせ毛で、伸びると変なうねりが出て、さらに毛量が多く、特に梅雨の時期にはもっこり頭になります。コテ式のヘアアイロンも持っていますが、時間がかかり、髪も傷んで、使うのを諦めていました。こちらの商品レビューが高評価だったので、半信半疑で購入し、早速使ってみました。よいです。もっこりせず落ち着いています。また、手触りも、コテ式を使ったあとにある髪の痛みも感じられません。すぐに温まり使えました。欲を言えば商品説明、効果的な使い方などの同封の説明が少なかったので、もう少しアドバイスが欲しかったかなと思いました。良い買い物をしました。ありがとうございました。
    注文日:2020/06/10
    2020/06/18
    アレティカスタマーサポートでございます。 この度は弊社製品をご購入いただき誠にありがとうございます。 頂戴致しましたお声につきましては、お客様からの貴重なご意見として、 今後の改善に反映させて頂きたく存じます。 その他、お気づきの点などございました際は、ご指摘頂けましたら幸いでございます。 どうか今後も変わらぬご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。
    2018/06/21
    さこ53さん
    子供用に購入しました。グッドのようです。
    医療関係に勤める子供に購入。縮毛矯正しているので、それに合う物が欲しいと探していた矢先、このショップを見つけたようです。使用感は娘曰く~1、濡れた髪を梳かすとじゅーっと音がするのでちょっと緊張。2、ドライヤーと櫛を持たなくていいので、片手があき髪をスタイルしながらできるのがいい。3、アイロンより早く乾くので髪が痛まない気がする。結論・ストレートしている人にはグッドとのことでした。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2018/06/15
    2018/05/30
    けんけん1686さん
    届きました♪
    欲しいな~と思っていたら、ちょうどポイントバックキャンペーン期間だと知り早速注文しました!!今までは定期的にストレートパーマをかけ、とれてきたな…と言う時期が来たらヘアアイロンを使用していましたが使いにくく、ブラシタイプはとても便利です!!これから梅雨時期に入るのでとても良いタイミングで購入できました。毎日使うのが楽しみです。ありがとうございました。
    注文日:2018/05/25
    2018/02/03
    やす楽さん
    息子の嫁(20代後半)が泊まりに来た時、適当なブラシが無くて探してました。 髪が長いので素早く乾燥できるものと考え、色々探した結果、本製品を選びました。 息子の嫁に使ってもらう前に、50代後半のカミさんでテスト。 カミさん曰く、「しっとり乾くし、寝癖にもなりにくそう、髪が柔らかくなった感じ」だそうです。 実は自分も使ってみたのですが、髪が硬いとよく言われるのですが、確かにしなやかになります。 それもさらっと使っただけでです。どこに仕掛けがあるのか? カミさん曰く「イオンのせいじゃないの」だそうです。 何れにしてもテストは良好、息子の嫁に勧められそうです。
    2018/01/31
    as.816さん
    初めて使いこなせた
    不器用な方ではないのですが、20年近く前からコテから始まり、つい最近もカールブラシとストレートの2wayの物など使用していましたが、ライオンヘアからペタッと髪が寝てくれません。縮毛かければ理想のペタ感は得られるのですが傷みまくりでやめました。のでいつも一つまとめヘア一度縛ればくっきり跡が残り洗わない限りアイロンで伸ばそうとしても無理 今回もそこまで期待はしていませんでしたが、乱雑に乾かしてライオンヘアからのペタンコ具合に感動!慌てて出かけるのに結んででかけて夜ふと試してみたくなり結び跡を伸ばしてみたら、人生初の成功!髪もツヤツヤ 満足です。 中のブラシ部分が柔らかいのも地肌に傷があった私には有難かった!
    注文日:2018/01/22
    2018/01/26
    tette!さん
    予想以上!
    このたび癖毛の娘が美容院でヘアアイロンを勧められたらしく楽天さんで探しているとこちらの商品に辿りつきました。 今回はポイントバックでヘアブラシアイロンも出ていたので、そちらも併せて購入させて頂きました。 一番上の娘は主にストレートアイロンを使用し癖毛が難なく伸びた他、髪の毛の手触りがサラサラですごく良くなったと高評価! ただ他の方がレビューに書かれていた様に慣れていないと後ろはやりにくいみたいで、そこはヘアブラシアイロンを使うように しているようです。 下の娘と妻は主にヘアブラシアイロンを使用、ストレートアイロンより真っ直ぐではないですが自然な仕上がりで、こちらの方が好みのようです。 娘2人は出掛ける時は髪をまとめて行くことがほとんどだったのですが、髪の毛を下ろして出掛ける事が出来るので大喜び! 両機とも温度の上昇にストレスは感じません。 息子達2人も寝ぐせ直しに使ってます。
    2020/12/06
    naokick5さん
    妻にサプライズでプレゼントしたらすごく喜んでました! 温度もすぐにあがるし、綺麗な仕上がりになるとのこと。マイナスイオンが出ることも良いと言ってたので良かったです。 こどもにも使えるからいいとも言ってたので、毎日使ってます。
    注文日:2020/12/04
    2019/04/12
    ユウたん9435さん
    届きました
    注文してから直ぐに届き、 早速使ってみました。 アイロンの温まりが早く、 スタイリングも思いのままになり、 とても満足しています。 良い商品を購入したと嬉しく思います。 ただ、ちょっとお高いかな?って考えはありますが、価値ある商品なのでそれで帳消し(笑) お勧めです。 因みに、同じアイロンのミニを以前購入して使用しましたが、そちらの方はイマイチでした。 ミニを購入するならば、断然こちらの商品ですね
    注文日:2019/04/09
    2019/04/09
    ヒロ0116018さん
    使いやすい!
    楽天スーパーセールで50%ポイントバックだったので購入してみました。 私はコテやカーラーの類はことごとく失敗する不器用人間…。だから正直こちらの商品も期待していませんでした。 実際に使ってみて、超ラク!!ストレートも内巻きも簡単にヤケドせずに出来ました(^^) 温度上昇も目視で確認できるところも良いですね! 購入して本当に良かったです!
    注文日:2019/03/09
    2019/03/30
    SuisaiTakuさん
    不器用でも使いやすい
    初めてブラシアイロンを購入しました。今まで毛先が跳ねてはねて大変だったのですがこれを使うと簡単にストレートヘアができるし毛先もしっかり内巻きに出来ました。片面は温かくなるものの熱いというほどではないので首筋近くに持っていっても火傷の心配もなく安心して使えるのがいいです。少々お高いなと思いましたがこれだけ簡単にスタイリング出来るとむしろ安く感じてしまいます。買ってよかったです。
    注文日:2019/03/05
    2019/03/06
    桃楓陸さん
    卒業祝いに
    娘の卒業祝いに購入しました。 到着後すぐに使用し大喜びでした。 その後、少し天然パーマの私(父親)も使用しました。 見事なストレートヘアに驚きました。 また、商品の発送も素早く、梱包も丁寧で良いプレゼントになりました。
    注文日:2019/03/04
    2019/03/01
    バダハリ666さん
    プレゼント
    プレゼント用に買いました。とても使いやすいみたいです。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2019/02/20
    2018/10/26
    たか110さん
    簡単!
    200度までの立ち上がりも早く火傷の心配もない。グリップも握りやすく使いやすい。 ちゃんと保証もついているので安心です。 痛んでる髪にはパサつきを感じますがセット終わりにヘアーオイルを馴染ませればしっとりストレートに… 普段はソフトソバージュですがイメチェンしたいときに最高です。 娘もコテより使いやすいと一緒に使ってます。
    注文日:2018/10/20
    2018/10/18
    hawkmountainさん
    期待以上に満足しています
    髪の毛が多く癖もあるので、毛先がまとまらなかったのですが、ストレートブラシアイロンは、簡単にまっすぐに整ってくれます。挟むタイプのヘアーアイロンも使用した事がありますが、耳にあたって熱かったり、髪の毛を少しずつ鋏むので、時間もかかりますし、技術も必用に思えます。このブラシタイプだと技術は要らないし、非常に簡単に短時間でまとまったさらさらのスタイルが作れます。また、不自然なピンピンしたストレートではなくて、毛先は内向きなど、短時間で安全に使え大満足です
    注文日:2018/10/14
    2018/09/12
    feignantさん
    簡単で安心!
    操作が簡単でわかりやすいのがよい。 一番いいのがやけどの心配がないこと。くしの肌触りも気持ち良いです。
    注文日:2018/09/10
    2018/09/10
    banban3さん
    娘に購入
    色々なサイトで評判の良いこちらを娘に送りました。 少々横着な娘には普段のブラシのように使えるのが何よりも手軽で便利なようです。前髪は1回で効果を感じたようで、あとは色々温度を変えながら試すそうです。 見た目もきれいで、火傷などもしにくいような設計になっているとか、色々考えられていることが分かります。気に入って長く使ってくれることを願っています。
    注文日:2018/09/08
    2018/08/28
    ニック1085さん
    使いやすいです!!
    まず配送がすごく早いです。夜の11時頃注文して次の日の夕方くらいに届いてびっくりしました。商品も温まるのが早く、櫛でとかすようにして髪がストレートになるので使いやすいです。ただ電源と温度調整が同じボタンでプラスにしか進まないので、面倒なのとボタンの耐久性にやや不安があります。まぁ気になる程度なので全体的にはとても満足のいく商品です。
    注文日:2018/08/25
    2018/06/11
    nori23noriさん
    買ってよかった!
    妻使用談↓ 硬い、太い、多いの三拍子が揃ったひどい癖毛の私の髪…。長年かけていた縮毛矯正をやめてショートボブに切り替え、スタイリング剤で何とか落ち着かせていたのですが、梅雨の季節にはどうにもならず困っておりました。 口コミが良いのに惹かれダメ元で購入したのですが、仕上がりに大変満足しています。自然なストレートになり表面の艶も出ました!持ち良く、一日中綺麗な状態でいられます。
    注文日:2018/06/08
    2018/06/10
    minazukirenさん
    艶つや
    クセ毛で毎回、高額な縮毛矯正で髪が痛み、本当に悪循環でした。 不器用な私は、今まで挟むタイプのヘアアイロンなど色々試しましたが、思うようにセットできませんでした。各メーカーから、最近ブラシアイロンが色々出ており、自分なりにネットで調べて、アレティに決めました!さっそく使ってみると、艶つやの髪が蘇り、縮毛矯正では、かなわなかった後頭部のボリュームも簡単にできました!海外旅行にも持って行けて、本当にこれからが楽しみです。
    注文日:2018/06/04
    2018/06/03
    ナッツ7150さん
    10年ほど前にはアイロンを使っていたこともありますが、時間もかかるうえ失敗すると折じわのような線が入ってしまったり…・ 今はカールブラシドライヤーで毎日くせ毛を伸ばしているのですが、こちらの方があっという間に熱くなりただとかすだけで縛り癖も髪の毛自体のくせ毛もかなりおさえられストレートになります。 もちろんボリュームもダウンするので髪の量も多くくせ毛の自分には必需品ですね。 ずっと気になっていたのになんでもっと早く使わなかったのかと思っちゃいました。
    注文日:2018/05/28
    2018/05/28
    ばやしんふぁむさん
    期待通り!!
    インスタで同じような物があって探してたら出てきたのでレビューも良いし購入してみました!我が家は癖っ毛が酷いので毎朝大変だったのですが、これを使ったら時短に☆アイロンの様に根元や毛先まで真っ直ぐにはなりませんが程よい感じでストレートになります。髪の毛もサラサラになるしブラシのデザインも可愛くて気に入りました!
    注文日:2018/05/27
    2018/05/03
    のりしゅう2954さん
    お気に入り
    すぐに温まり使いやすい。髪が落ち着いている感じがします。
    注文日:2018/04/25