2023/10/08
    assam-milkさん
    ストレートアイロンほど、きちっと真っ直ぐというよりは、自然なストレートにスタイリングできました。 くせ毛なので、わりと引っ張りながらのスタイリングで、つやも出せました。 夜に使用しておくと朝がとても楽です。 ただ、外側のピンが、使用2日で曲がってきたような気がして。。とりあえず使い続けますが、延長保証も付いているそうなので、そこは安心しています。
    注文日:2023/09/30
    2024/04/17
    なあ9865さん
    使いやすい
    到着がとても早かったです。 以前、こちらのヘアアイロンを使っていて、ヒートブラシも気になったので購入してみました。 アイロンよりも手軽に使えて満足です。
    注文日:2024/04/15
    2024/02/02
    ゆうは8076さん
    6年生の娘のために購入。癖毛が強く気になる年頃もあり毎日セットに悩んでいました。色んなシャンプーを試してみたが変わらず今回こちらを購入してみました。届くのも早く使いやすさも簡単で使用後は髪も落ち着き娘も満足しているようです。
    家族へ
    注文日:2024/01/29
    2023/09/25
    8667さん
    火傷の心配がなくて、安心です。 温度設定も低温~高温まであるので、最適温度で使用できます。
    注文日:2023/08/25
    2022/06/04
    クローバー68さん
    ショートにはコツがいる
    ショートヘアーで伸びてくると癖が出やすい髪型です。ドライヤーと櫛でセットするより楽に整います。 でもブラシの根元に髪が通るようにとかさないと熱が伝わらないので、髪の毛が短い私には少しコツが必要ですが、気に入ってます。
    注文日:2022/05/15
    2022/12/14
    はなこ41988895さん
    とても、使いやすいです。いい買い物をしました。ただお手入れの仕方がブラシ部分がどうしていいかわかりません。
    注文日:2022/09/25
    2017/11/10
    aradiedさん
    使いやすかったです。 温まりも速く急いでいる時もすぐ使えます。 本体は思ったより軽めで持っていて負担が無かったです。 設定しないと基本は170℃ですが120℃くらいで使っています。 それでもサラサラのストレートになります。 温度を微調整できるのが嬉しいです。 挟むタイプよりも使いやすく自然な仕上がりだと思います。 使った後は指通りも良くなります。 手を添えながらの方が使いやすいので軍手はめて手を保護してます。 これでうっかりブラシに触れてしまっても大丈夫です。
    2018/02/01
    TOMO52JOYさん
    あまり期待していませんでしたが、
    私のくせっけがストレートっぽくなりました。なかなか満足です。
    注文日:2018/01/21
    2018/10/25
    R・35さん
    ヘアアイロン31ミリに続き。
    数年前からこちらのショップの31ミリのヘアアイロンを愛用しています。 先日、壊れてしまい迅速丁寧に対応して頂きました。 気を良くし、ブラシタイプも購入。 挟んで伸ばす物より真っ直ぐ感は劣りますが、これはこれで使いやすい。 直毛!とはいきませんが、自然なストレートになります。 ブラシタイプと挟むタイプの二種類を持っていれば怖いもの無しです。 カスタマーサポートの⚪️島様、先日は有り難うございました。
    注文日:2018/10/19
    2018/06/04
    みきっぽさん
    今まで上手く使いこなす自信が無く、遠ざけていましたが・・・、こちらなら髪をとかすだけですし"マイナスイオン"もあり傷めずにすみそうかと思い購入しました。 年齢とともに"くせ毛"が出易くなり、幾度もブラシを通さないといけなかったのですが意外にすんなりとストレートに収まるようになりました。^^
    注文日:2018/05/26
    2018/01/29
    はなっち2128さん
    ストレートブラシ
    すぐに温度が上がり、デジタルで今の温度が表示されるので分かりやすいです。 今までのパクッとはさむタイプのヘアアイロンでは、後ろのくせ毛を内に巻くのがやりにくかったのですが、こちらはブラシタイプなので簡単に扱えて、思った以上にさらさらにまとまります。 ブラシの先端部分は熱くないので、手を添えてもやけどの心配もなく、小さい娘にも一緒に使えて便利です。
    注文日:2018/01/20
    2017/11/04
    matu777matuさん
    超簡単にストレートヘア
    【デザイン】 ピンクがかわいいです。 【乾燥スピード】 ドライヤーよりは落ちますがなかなか早いです。 【スタイリング】 普通のヘアアイロンのようにピシッとしたストレートではなく、自然な仕上がりです。 【使いやすさ】 ボタン一つで操作も簡単だし、約一分で急速加熱するから、忙しい朝も便利。 寝癖のひどい高校性の息子も愛用しています。 【その他】 マイナスイオンのおかげでしょうか、乾いた髪のまま使ってもパサパサになりません。 しっとりした仕上がりに大満足です。
    2018/05/29
    (*^ー^m)さん
    普段ショートボブくらいの長さでくせ毛です。髪がぬれているときに、ドライヤーですぐに乾かすとまっすぐになります。自然乾燥させるともじゃもじゃになり、そこからドライヤーをかけてももじゃもじゃです。 こちらをそのもじゃもじゃ状態からどうなるかな~?と、多少うねりは残りますが整いました。あと前髪のうねうねしてるのも気にならない程度までまっすぐになりました。 あと、使用するまでの時間も短いし、使用時間も短くかんたんにまとまるようになりました。
    注文日:2018/05/25
    2019/08/06
    みうりん0930さん
    ☆☆艶々サラサラになります☆☆
    くせ毛ではないのですが、年齢のせいか髪のうねりが気になりだし、簡単にストレートになるアイロンブラシを探して、こちらを購入しました。 挟むアイロンみたいな、完璧ストレートにはなりませんが、自然なストレートで髪のまとまりが凄くいいです! なにより、艶がでてサラサラになります!! ちょっと感動ものです。 先端がシリコンなので、全然痛くないし、髪の痛みも少なそうなので、安心して毎日使えます。 夜ドライヤーの後にとかしておくだけで、朝のスタイリングが楽チンです。 肩くらいのショートボブなので、ミニとかなり悩みましたが、ポイント還元があったので、こちらを購入しました。 前髪や襟足などは、ミニの方が使いやすいかな?とは思いますが、それ以外は全然問題なく使えています。 立ち上がりも早いし、こんなに簡単に使えるなら、もっと早く買えばよかったと思うくらい、大満足です!! 翌日には届く配送の速さ、梱包も丁寧でこちらで購入してよかったなと思います。
    注文日:2019/08/03
    2019/06/12
    まなちな1997さん
    思い切って良かった!
    縮毛矯正歴20年、今回ショートボブにしたので脱!縮毛矯正が目標。でも少し不安だったのでこちらのブラシアイロンを購入しました。ストレートアイロンよりこちらのヒートブラシタイプを探しました。他社のものと色々検討した結果アレティのブラシアイロンに決めました。使い勝手、デザイン、カラーはとても良いです。これでダメージ少なく使えたら嬉しいです。期待しています!
    注文日:2019/06/10
    2018/02/02
    ひとな8558さん
    ショートボブで、すごいくせ毛なので 縮毛矯正しております。 仕事でなかなか美容室に行けない時に アイロンを使ってたんですが 不器用すぎて艶はでるものの 思ったようにスタイリングできなくて 困ってました。 こちらはアイロンほどストレートには ならないけど、艶ができて ボリュームを落とすのにはちょうどいい。 とても使いやすく自然なストレートが この不器用にもできます。 気に入ったのですが 癖の強い耳横が少し使いにくい (髪型のせいですが)ので、小さい方も 欲しいなぁと思います。
    注文日:2018/01/20
    2021/07/09
    ぢゃこ3700さん
    梅雨時期必須!
    前日午前中の注文で、翌日朝イチで届きました! 配送早くてビックリです❤️ ブラシ型なので、使い方も楽ちんで、マイナスイオンも出るし、髪にも優しそうで毎日使っても安心です。挟むタイプのアイロンと違い、毛先までツンツンという感じではないですが、ボリュームを抑えてクセが伸びるという意味では問題ないです。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2021/07/07
    2017/11/23
    ☆りんごちゃん★さん
    ブラッシングするだけで簡単ストレート
    手に持ちやすいサイズで重くないから使いやすい。 ブラッシングする感覚で髪をとかすだけで簡単にサラサラストレートヘアになります。 アイロンだから、髪がごわがわになったりするかとおもったらサラサラ~ しかもパサツイて人がっていた髪が、パサツキや広がりがおさがって艶のあるサラサラストレートに簡単になれるので、一度使うと手放せません。
    実用品・普段使い|自分用
    2018/06/05
    tarakopanさん
    満足です
    くせ毛です。 挟むタイプのアイロンは上手く使いこなせない私でも、こちらは簡単。 すぐに温度が上がり時間がない朝でも、 ボリュームが抑えれて、持ちも良いです。
    注文日:2018/05/28
    2018/07/26
    mmc2004さん
    コード360°回転は便利!
    当方腰までのロング、毛量多量、クセ毛です。 電源プラグから本体までのコードが360°回ってくれるのが大変便利です。 電源スイッチを押してから1分弱で170℃の高温になってくれるのもよいし、 ブラシの背の部分が同じように高温にならず安心して首周りにも使えるのも 安全でよいです。 毛量が多いのと長いので乾くスピードはいまいちです。 体温よりちょっと高め位の温風が出てくれるとスピードアップになると思うのですが 構造上無理かもしれませんね。 時間はかかりますが、TVやらネットやらを見ながらじっくり乾かすと クセ毛なので完璧なストレートは無理でした。 (クセの強い私は駄目でしたが、これは個人差だと思います) クーポンも使えたので安価で手に出来たので価格面もよかったです。
    注文日:2018/07/15
    2022/04/17
    kurumityokoさん
    娘には従来のヘアアイロンを、もう何年も前から買って渡していましたが、自分自身はヤケドや火事が怖くて、使っていませんでした。 こちらなら、80度から設定出来ますし、ブラシ型で、ヤケドの心配が減っています。 まだ届いたばかりで、80度設定や90度設定で使っていますが、使う使わないで、私には全然違うような気がします。 買って正解でした。
    注文日:2022/04/10
    2017/07/13
    maru4mspさん
    簡単使いやすいです
    中学生の娘でも簡単に使えて、綺麗に伸ばせました。 ただ、癖が強いとストレートアイロンのような仕上がりまでにはならず、少し広がっています。 温度が200℃までしか上がらないので髪が痛みにくい反面、他社製品は230℃まで対応してるみたいなので230℃まであったら良かったかな… そこが残念なので-1です。 カラーも黒があれば良かったかな
    注文日:2017/07/09
    2019/03/03
    ヨコヨッコさん
    濡れた髪より、半乾きか乾いた髪で使った方が早くきれいに真っ直ぐになります。私は癖が強いのですが、自然な感じのストレートになりました。 長く使ってるとちょっと重くて手が疲れる気もしますが…
    注文日:2019/02/27
    2019/12/17
    chocola_la♪さん
    とても使いやすいです
    届いて早速使ってみました。 温度が上がるのも早くて安全で使いやすいです。 今までヘアアイロンを使用していましたが、髪への負担が気になっていました。 これは髪に優しくてスタイリングした後はツヤツヤになります。 真っすぐストレートにしたいのならヘアアイロンの方がいいのかもしれませんが、寝ぐせ直しや自然なストレートにセットしたいなら断然こちらがいいと思います。 忙しい朝に大活躍してくれそうで買って良かったです。
    注文日:2019/12/16
    2019/06/12
    ひろ2774さん
    簡単。
    きついくせ毛ではないですが、ごわごわした髪質で梅雨時期などすごく広がってしまい困っていました。また、朝起きたらボサボサでなかなかうまくスタイリングできません。 こちらを使用してみたところ、まっすぐストレートとはいかないものの、全然まとめられなかったボサボサの髪を簡単にそれなりにまとめることができました!朝の準備がとても早くできます。寝癖直しも簡単です。 強いくせのある髪がまっすぐなるかは微妙かもしれませんが、私は買ってよかったと思いました。ポイントバックとクーポンで3000円ほどで購入できたのも満足ポイントでした。
    注文日:2019/06/10
    2021/09/28
    さくらんぼCももPさん
    細くて腰のない猫毛のくせ毛です。髪の毛自体に重さがないため広がりやすく年齢と共に乾燥しやすくなって益々広がるようになってきました。 他の方のレビューでも「こて型のアイロンのように真っ直ぐストレートにはならない」とありましたが、私の髪もストレートにはなりません。でも朝の短い時間で広がりを抑えることは出来るので個人的には満足です。 ただこれだけで広がりを抑えても昼過ぎにはまた膨らんでくるので、一日その状態を保つにはムースやオイル等が必要です。 髪質は千差万別なのであくまでも個人的な感想です。
    注文日:2021/09/22
    2020/01/17
    サワチ♪さん
    箱が赤と青でかっこよかったです。 製品としては 良くわからなかったです。 私みたいな生え際縮れ髪系には差を感じられませんでした。 温度が上がるのにそれなりに時間がかかる印象。他の方が書いているように少しずつ温度設定を変えて自分の髪に会う温度を探せば良いのかも知れませんが、ヘアアイロンすらめんどくさい私としては… その内もう少し工夫してみます 配送は早く梱包も丁寧でショップの印象は良いです。
    注文日:2020/01/15
    2019/09/06
    ハルコ5058さん
    早い!
    注文して、すぐ届きました!早かったです。 使い心地はよくためしたいです。 アイロンであつ!っとなり、うまく使えない不器用ですが、これは簡単だし、熱くなりますが、触れずにやれそうです。 朝のスタイリング、どれくらい持つか、楽しみです!まず開けてすぐやってみました。 説明書はほぼ英語ですが、いじってだいたいわかります。
    注文日:2019/09/04
    2018/01/25
    kafeeさん
    雪で少しだけ遅れましたが、とてもよいです ありがとうございました
    注文日:2018/01/21
    2021/12/26
    ichimi618さん
    くせ毛の娘用に。朝時間をかけてアイロンでのばしていましたが、ブロックせずブラッシングの要領でストレートになるので、早くて良いようです。
    注文日:2021/12/21
...