5 2024-02-03

カラー:インディゴ

髪も痛みにくく乾きやすい、使用感がとてもいいのでリピートしました。

5 2022-12-25

操作が簡単
風流調節やマイナスイオンと赤外線の変更もとても簡単です。ドライヤー自体も軽量なのでとても使いやすいです。購入して良かったです。

5 2017-06-08

驚くほど髪の毛がさらさらに!
個人的に気に入ってる部分が風量がダイヤルで細かく調節ができるところがとても良いです!弱か強ではなく、ダイヤル式なのです!今までのドライヤーだと子どもが嫌がって弱でかなり時間が掛かってましたが子どもが嫌がらないけどそれなりの風量に調節できるのが本当に便利です!!子どもの髪の毛を乾かすと今まではパサついてましたが(石鹸使用のため)、さらさらになるので驚いてます!私も傷みすぎててヘアオイルを5プッシュくらいしてましたが、こちらのドライヤーに変えてから2プッシュでさらさらになるように!劇的に早く乾くとかではないですが、髪にいいのでヘアケアの使用が少なくて済むようになりました!マイナスイオンが個人的にとても好きです!細かいですが、バンドが付属で付いてきて、収納しやすくて便利です!

• omotimotiさん
  • omotimotiさん

4 2017-03-13

綺麗です
海外対応のものを探していて購入。
とにかく電源をつけているときのLEDの光が綺麗
髪を乾かすときに付属の青いシートを使えば自立するので
両手が自由になるのもとても楽です
風量は普通より多いくらい
もっとすごい風量を想像していたから思ったより少なく感じたけど
温泉とかにこのドライヤーがあったら風量はあるな、と感じると思う
それよりも地肌が熱くなりにくいのがすごく良い
今までのドライヤーはパパッと乾かしていると地肌があつーくなることが多かったけど
これは適当に乾かしても地肌が熱くなって不快にならないのが素敵
髪もつやっとしました

5 2019-11-27

忘年会の景品
ちょっといいドライヤーが欲しいという要望があり購入しました。
デザインもいい感じなのでいい景品になると思います。

5 2019-03-31

今まで利用していたパナソニックからの買い替え。
軽いし、今までのものとは比べると断然乾くのが早く、買い替えて良かったです。
満足度5です。

4 2019-03-01

風量も温度もよかったです、乾き具合いもサラサラに仕上がります。

• goro220さん
  • goro220さん

5 2018-11-19

自宅用
8年近く使っていたドライヤーの調子が悪くなり、毎日使うものなので少し奮発してこちらを購入。思っていたよりもサイズが小さくて、大丈夫かなと思いましたが、乾きも早く満足です。これから長く使いたいです。
3年保証もあり安心です。

• かず1653さん
  • かず1653さん

4 2020-05-13

注文してから届くのが早く、綺麗にラッピングもされていて良かった!使い心地もよく長く使えそう

5 2020-02-17

軽い
以前使っていたドライヤーは少し重量があった為、暫くすると腕が疲れましたが、こちらは軽いので大丈夫です。
風量が弱いと思っていましたが風の出る場所が絞られている為、弱くは感じませんでした。
後は耐久性が良ければ満足です。

• shu_uhsさん
  • shu_uhsさん

4 2019-07-28

3色?
軽くて風量も大丈夫!
風量を落とすと温度も下がり、近づけて使用できます。
ただ、赤と青のLEDは2色にしか見えません。

• LOW TON100さん
  • LOW TON100さん

4 2019-04-15

風量いい感じ!
午後14時頃に頼んで次の日の朝に届きました!
迅速な対応で助かりました。
商品の機能としては風量は満足する量が出されて期待異常でした。あとはマイナスイオンと赤外線LEDの効果に実感できるかです。
マイナスとして色が選べなかったこと。白しか選べなかったのが残念です。

• raft1221さん
  • raft1221さん

4 2019-03-20

子供にも安心!
風量も申し分なし。何より軽い!!
温度が調整出来て、小さい子供がアツッ!!ってなる心配は少なそう。
マットなどの説明書があればなお良し。

• fk115さん
  • fk115さん

4 2019-02-27

以前に使ってたドライヤーより風量が物足りなく感じました。これから慣れると思いますが。大事に使っていきます。

• Kphoneさん
  • Kphoneさん

4 2019-02-23

商品の発送も迅速に対応頂きました!
これから長く愛用させて頂きます!