2017/08/09
    Riiiii2017さん
    使いやすくてびっくりする(ko)zou!
    人生初、髪の毛のことを考えたドライヤーを使用しました! 今までは『乾けばいいや!』と言う思いから 機能重視ではなく価格重視でした。 ですが、今回こちらを使用してみて そこまで大きくないドライヤーですが、 今までより早く乾くし、熱風が優しくて感動しました! 私はロングヘアなので乾かすのにもかなりの時間を 使うので、ガーッと乾かしていました… アレティ様の商品を使ってから 髪の毛を乾かすのが楽しみになりました! 熱風だけでなく、送風やマイナスイオン、赤外線などの機能もついており自分の好みに調節できるので使いやすいです! 海外対応で折りたたみなので 旅行に行った時にも使います(^^) とても素敵なドライヤーに出会いました! 他の商品も気になります! これからも愛用していきたいと思います! ありがとうございます!
    注文日:2017/08/02
    2020/05/10
    ほな*さん
    今回はじめてAretiさんのドライヤーを購入しました。 今まで使っていたドライヤーは使い終わった後に焦げた匂いがしたりして買い替えたのですが、こちらの商品はそんなことも無く、とても使いやすかったです。 また、愛犬をシャンプーしてドライする時にも使っていますが風速やパワーが調節できるのが本当に有り難いと思いました。 Aretiさんのドライヤーもヘアアイロンもとても気に入りました。
    注文日:2020/05/07
    2020/05/15
    アレティカスタマーサポートでございます。 この度はレビューにて大変ありがたいお言葉を頂戴致しましたことを 弊社スタッフ一同心よりお礼申し上げます。 お客様より頂戴致しました貴重なお声を励みとし、 今後のさらなる製品品質ならびにお客様対応の向上に努めて参ります。 今後とも弊社の製品をご愛顧賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。
    2018/07/01
    ふっふぁさん
    購入し使用はまだ一度ですが
    注文してから2日程ですぐ到着しました。ここのヘアアイロンを使ってすごく良かったのでドライヤーも気になり購入しました。以前使ってたのはP* *****cの物ですが温度が高く違うものを探していて多少たかいですがこちらを購入決意。まだ購入しまもないので今のところの感想ですと、デザインもコンパクトさも軽量と温度そして音量、総合的には満足しています。ただ髪質が良くなったツヤ感がましたという実感がクリームシャンプーと同時に使い始めたのでいまいち曖昧ですが率直に良いと思います。
    注文日:2018/06/28
    2022/01/13
    よさなかさん
    少し重たいのとボタンが触れてしまってすぐ押してしまうので違う位置にあればなぁ~と 髪の毛がサラサラになった気がします
    注文日:2021/12/31
    2019/02/27
    yukarin-mieさん
    ドライヤーが壊れて、翌日届くように あわてて注文しました。楽天人気No.1で、送料無料というだけで注文したのですが。使ってみて びっくり‼️軽いし使い心地良く、髪の毛サラサラ🎵とっくにお得で大満足です‼️
    注文日:2019/02/19
    2018/10/03
    ljy8171さん
    ヘアアイロンのために!
    ヘアアイロンがとても使い良くドライヤーも長くなって信じて、少し高価に購入します。思ったよりサイズが小さいのにマイナスイオンでよく髪が良くなるだろうと考えています!
    注文日:2018/10/02
    2018/09/01
    そうまま0109さん
    届いてすぐ乾いた髪に使ってみたんですが、ビックリです! 風を当ててすぐ手触りが変わりました。 ツルツルしてくるじゃないですか! お風呂上がりに使ってみても、くせ毛が気になってた髪がいい感じに落ち着いて、改めて購入して良かったと思いました。
    注文日:2018/08/27
    2017/12/26
    みさき01276さん
    よかった!
    よかったですつかいやすかったです!友達にもすすめます
    注文日:2017/12/21
    2017/07/17
    クロネコ0314さん
    最高ですね
    仕上がりはツヤが出て良いと思いますが髪が長くて多い人には風力がちょっと足りない気がします、ドライヤーにフックが付いていれば便利だと思いました。
    注文日:2017/07/15
    2020/12/13
    だい98989145さん
    数回使用しましたが他の方のレビューにあるようにゴムの焼けた臭いが少し気になりました
    注文日:2020/12/11