【3年保証 レビューでプレゼント!】【メー...(プレミアム美容家電 Areti.)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-12-10
  • 効き目ありそう♪
  • 法令線をなんとかしたくて色々な美顔器も持ってるんですが面倒臭くて。届いてすぐに使用してみました。日曜の午前中、顔も洗わずそのままスッピンの肌へwwえ?数分で法令線なんとなく薄くなってる?!?!あと小鼻もやってみたんですけど、毛穴が引き締まってる???これなら目元のシワにも効き目がありそうな感じです。何と言っても簡単です。電池入れて触れるだけ。これならバッグに入れて外出先でも出来ま ・・・(続きを読む
  • 2 2017-03-10
  • 動いたり、動かなかったりです。残念です。 ・・・(続きを読む

4 2017-07-19

ピンポイント用。
40代/女の古 ( 子 ) です。
己の劣化に目を背けたい今日この頃。
今のところ効果は???
でも何もしないよりはマシだと思う。
よくわからなかったのでLサイズも
買いましたが目元と法令線にはSの
方がコンパクトで使いやすし。
飽きっぽいけど地道にがんばります。

4 2017-09-07

目元のしわ対策
ダイエットして痩せたら、目元のしわが気になるようになりました。さっそく、この美顔器でイオン導入を始めてみます!

4 2017-12-10

効き目ありそう♪
届いてすぐに使用してみました。
日曜の午前中、顔も洗わずそのままスッピンの肌へww
え?数分で法令線なんとなく薄くなってる?!?!
あと小鼻もやってみたんですけど、毛穴が引き締まってる???
これなら目元のシワにも効き目がありそうな感じです。
何と言っても簡単です。電池入れて触れるだけ。
これならバッグに入れて外出先でも出来ます。
あー買って良かったですーー。
TV見ながらでも出来るし、お安く買えて良かったです。
友達にプレゼントもいいですね♪
数時間後、買い物がてら8千歩弱歩いて帰宅。
疲れが取れてないのに出掛けたから激疲れ。
足が前へ進まない位に疲れ果て帰宅しました。
その後シャワー浴びて18時過ぎ、
基礎化粧品終わった後、これをやったらあきらかに違いました。
いつも午後になると法令線が目立つので(T∇T)ノ
とにかく簡単に出来る事が1番続けられると実感
初めて毎日自然に使えると思えたかもです♪(^^)v

4 2017-12-09

良さそう!
注文番号 300138-20171206-00296712
目の周りの小じわ・クマ・ほうれい線を少しでもなくしたくていろいろ調べているうちに、こちらの商品にたどり着きました。
届いた日に早速初めて二日目ですが、早くも ん?んん?良さそう!って感じます。ケアのついでにと鼻の毛穴のケアも初めましたが、効果を感じるために半分だけやってみたら!二日目にして明らかに毛穴の引き締まりが違う!
目のまわりはまだわかりませんが、鼻の事を思うとイオンが効いてる事は確かだと思えます。お値段もダメ元で購入しやすく、配送も早く、やる気が失せる前に始められて尚良ですし、続けて若々しさを取り戻したいと思います♪
スイッチ無しで肌に当てた瞬間からケア開始・離したら終了というのも良いです。

5 2017-09-12

とても良い
美顔器を購入するのは初めてです。
レビューが良くて安価で・・・・と探してこの商品を購入しました。
届いたのがものすごく速かったです。
そして早速使用してみて、すぐに良さを実感しました!はっきりわかるほどに目の下のたるみが薄くなり、
中学生の二人の娘にも「あっシワとかなんかなくなってる??」と嬉しい言葉が。
続けていこうと思います。

• araseriさん
  • araseriさん

4 2017-03-09

母へのプレゼントとして購入しました!
目元•口元の法令線を気にしている母へのプレゼントにちょうど良くて購入しました!形的にも当てやすく、振動も心地いいらしく、気に入ってもらえたみたいで、送った側としても満足しています。
ただ、ひとつ不満があるとすれば、日時指定をきっちりとお願いしているのに、荷物に日時指定の記載やシール等がなく、指定より数日も前に届いてサプライズ予定だったので困ったため星は4つで。

4 2017-12-11

眼の下の乾燥対策
冬になると目の下の小じわが目立つような気がして、購入。
美顔器がいろいろ持っているのですが、細かなところができるのが気に入りました。
個人的には、自動スイッチはないほうがいいと思います。

5 2017-12-10

気持ちいい
細かい振動が気持ちよく、すっきりします。
目の下のたるみに効いてくれることを期待して毎日続けたいと思います。

4 2017-12-10

期待を込めて
今日、商品が届きました。
コンパクトで軽く使いやすいです。
とにかく肌の衰えが酷いので、頑張って使います。
期待を込めて星4つです。

• Teacha☆さん
  • Teacha☆さん

4 2017-12-07

使いやすい
到着はとても早かったです。電池を入れて面倒な作業もないのですぐ使えました。効果はまだわかりませんが乾燥肌が少しでも良くなるといいなと思ってます!

4 2017-12-05

心地良い刺激
目の下のたるみが気になるようになり、、購入しました。
電池も一緒に入ってて、すぐに使えました。心地良い刺激で、いい感じです。
効果はまだ、わかりませんが、試してみようと思います

4 2017-12-03

翌日にすぐ届いたのは良かったのですが、楽天で注文したのに、送り主がAmazonになっていて、受取拒否するところでした。ちょっと紛らわしいです。

5 2017-09-14

ちょうど使い心地がいいです
目の下などに当てると、自動でブルブル‥心地よい刺激です。使ったばかりですが、効果を期待しています。

4 2017-09-08

使いやすい
コンパクトで軽いので、目元のケアがしやすく、使いやすいです。ただ、落としたらすぐ壊れそうな感じが心配・・・
お値段がお安いのに、クオリティーは高いと思います。

• 665831さん
  • 665831さん

4 2017-09-04

すぐ届いた。
早速届いて嬉しいです。今日から始めたいと思います。
皆さんが言ってた電池が入れづらい件は結構すんなり出来ました。使うのが楽しみです。効果があればいいなあ。