【送料無料 】【メーカー直営】イオン 導入...(プレミアム美容家電 Areti.)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• roco*さん
  • roco*さん

4 2017-12-10

効き目ありそう♪
法令線をなんとかしたくて色々な美顔器も持ってるんですが面倒臭くて。
届いてすぐに使用してみました。
日曜の午前中、顔も洗わずそのままスッピンの肌へww
え?数分で法令線なんとなく薄くなってる?!?!
あと小鼻もやってみたんですけど、毛穴が引き締まってる???
これなら目元のシワにも効き目がありそうな感じです。
何と言っても簡単です。電池入れて触れるだけ。
これならバッグに入れて外出先でも出来ます。
あー買って良かったですーー。
TV見ながらでも出来るし、お安く買えて良かったです。
友達にプレゼントもいいですね♪
数時間後、買い物がてら8千歩弱歩いて帰宅。
疲れが取れてないのに出掛けたから激疲れ。
足が前へ進まない位に疲れ果て帰宅しました。
その後シャワー浴びて18時過ぎ、
基礎化粧品終わった後、これをやったらあきらかに違いました。
いつも午後になると法令線が目立つので(T∇T)ノ
とにかく簡単に出来る事が1番続けられると実感
初めて毎日自然に使えると思えたかもです♪(^^)v

4 2017-12-09

良さそう!
注文番号 300138-20171206-00296712
目の周りの小じわ・クマ・ほうれい線を少しでもなくしたくていろいろ調べているうちに、こちらの商品にたどり着きました。
届いた日に早速初めて二日目ですが、早くも ん?んん?良さそう!って感じます。ケアのついでにと鼻の毛穴のケアも初めましたが、効果を感じるために半分だけやってみたら!二日目にして明らかに毛穴の引き締まりが違う!
目のまわりはまだわかりませんが、鼻の事を思うとイオンが効いてる事は確かだと思えます。お値段もダメ元で購入しやすく、配送も早く、やる気が失せる前に始められて尚良ですし、続けて若々しさを取り戻したいと思います♪
スイッチ無しで肌に当てた瞬間からケア開始・離したら終了というのも良いです。

• me804さん
  • me804さん

5 2018-09-13

気持ちいいですね☆
自分用に購入しました!
軽くて使いやすいですね。
クリームも直接銀色の部分に塗ることができるので便利でオススメです☆

5 2018-06-20

凄い振動
凄い!何だかこんなに、細かく振動するとは!
早速、試してみましたが、おぉ〜って感じです。
ちょっとシミと、クマに集中して毎日頑張ります!

4 2018-09-15

シンプルな機能で使いやすいです。
以前購入した物は、ほとんど振動がなくて、動いているか良く分からない程で、使わなくなりましたが、これはちゃんと働いているのが伝わってくるので、使っている甲斐があると言う感じがします。
まだ効果は分かりませんが、気軽に使える仕様なので、コツコツ続けてみようと思います。

4 2018-09-14

簡単
面倒くさいとすぐにやらなくなりますが、これならすぐに取り出してできるので続きそうです!
まだ使い始めたばかりなので効果はわかりませんが、続けてみたいと思います。

4 2018-09-13

試しに‼
目元のくま、しわが、気になり購入、使うとじんわり温かくて気持ちいいです。。。効果があるといいな!

5 2018-09-09

凄い!!
振動が凄いです!!しみ、しわに集中して使用してみます。まだ数回しか使ってませんが期待を込めて!

5 2018-09-08

良い
お手軽にケア出来る物がないか探していたところ、この商品を見つけました。
目元に使いたくて試したところ、ちょうど良かったです。しっかり振動もあり効いている感じがあります。
続けてみたいと思います。

5 2018-06-18

よかったです!
微弱振動のおかげで美容成分が肌の奥まで浸透している気がしました!次の日の目の下の化粧ノリがよかったです!

5 2018-06-18

よさそう!
アイクリームを使い始めたので、もっと効果を上げれたらなという思いでこちらを購入。ほうれい線にもどんどん使っていこうとおもいます。注文して次の日には届いたのでそこもとてもよかったです!

5 2017-12-15

目元にアイクリームを塗ってから使用するために購入しました。
全顔に使用する美顔器もこちらのメーカーのものを使用していますが、それよりも振動回数が多く、ピンポイントで効いている感じがします。
続けることで効果が出てくれるといいなと思います。

5 2017-12-10

気持ちいい
細かい振動が気持ちよく、すっきりします。
目の下のたるみに効いてくれることを期待して毎日続けたいと思います。

4 2017-12-10

期待を込めて
今日、商品が届きました。
コンパクトで軽く使いやすいです。
とにかく肌の衰えが酷いので、頑張って使います。
期待を込めて星4つです。

• Teacha☆さん
  • Teacha☆さん

4 2017-12-07

使いやすい
到着はとても早かったです。電池を入れて面倒な作業もないのですぐ使えました。効果はまだわかりませんが乾燥肌が少しでも良くなるといいなと思ってます!