5 2018-09-13

1日でお肌ぷるぷるに潤いました!
ひょんなことからこちらの美顔器にたどり着き、お値段も手ごろだったので試してみようと思い購入。レビューも皆さんのを見て、ちゃんと書かれている方が多かったのでその点もいいかなと思いました。
【実感した効果】
・お肌ぷるぷる!
・きめ細やかな感じに
・ちょっと明るくなったかな?
疲れている日だと帰宅すぐに寝てしまうことがあって、そうするとお肌がカサカサになってしまうことがよくあるのですが、使用した翌日に居眠りしてしまったのに乾燥していなくてちょっと驚きました。
お肌の奥にまでちゃんと潤いが浸透してくれたのかなー?だからだと思うのですが、きめ細やかになった?キメが揃った?ように思います。触った感じもふわっと柔らか、潤っていていい感じです。見た目的にもツヤっとしてくれます。お化粧品は変えずに今まで通りで試したのでこちらの美顔器の効果だと思います♪
効果を実感できたので今までのクリームに+シミ消し効果があればいいなと思い美白系のクリームを購入してみました。効果があればまたレビューしたいと思います。振動はいい感じ
もう1つ良かった点、電池があらかじめ入っていました。でも接触が悪くなる時があるからか?電池の残量の問題なのか?それともよくある質問にも書かれていたのですが“故障や電池切れではなく電池の性質(一時的な電圧の降下)によるものです。”とのことなのでそういうことなのかも知れません。が、たまに振動が弱い気がする時があるのですが、(ふったりしばらくすると直ります。)商品発送のメールにてお問合せ先なども分かり易く記入されていますし(そういうの分かりにくい店舗が苦手なんです笑)、保証も3年あるから動かなくなったり気になることがあったら問い合わせてみようかなと思います。とても親切だなあと思いました。