【今だけ!3年保証レビューでプレゼント】...(プレミアム美容家電 Areti.)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-06-25
  • 毛穴とシミが気になり美顔器を探していたところ、こちらの商品は高評価なのに値段が安かったので、効かなくてもいいかぁと思いながら購入。他の美顔器は1万円以上するものが多く、失敗したらダメージが大きいので。。発送が早く、夜遅くに注文したのに翌日に到着しました。電池が丸いボタン型なので、単3や単4電池より替えを買うのがちよっと面倒かなぁ。。5日間朝晩使ってみたところ、毛穴も小さくなりシミも薄くなったような気がします。ただ、この商品に合わ ・・・(続きを読む
  • 3 2016-06-22
  • 商品が届いた日の夜に早速使ってみました。他の方のレビューにもあるように電池の箇所が硬くて開けにくかったのと、電池を上下逆にしてしまい、イオン導入と導出のランプの色が説明書と逆になってしまったりとちょっと混乱はしましたが、なんとか無事に使えるように。導出はあまり実感ないですが、導入はいい感じです。翌朝のお肌の調子がいい気がします。この価格ならお手頃かなと思いました。頑張って続けてみます。 ・・・(続きを読む

4 2017-08-05

リーズナブルでよい。
コンセントがなくて ◎
軽くてオモチャみたいだけれど逆にその
ライト感がよいと思います。
使用者は40代/女の古 ( 子 )
たるみなど年齢的な事は仕方ないとして
お手入れはやらないよりやった方がマシ。
地道にがんばります。
〜 併せて購入したリンクルSについて 〜
そちらの方が自分は活用頻度が高いです。

4 2017-12-09

ニキビ跡対策。キレイになりたい!
注文番号 300138-20171206-00296712
色素沈着ニキビ跡を何とかしたい!キレイになりたい!という強い気持ちで購入しました。
イオン導入・導出ってどんな?
使い初めて見たら、今までと違う感覚が!ターンオーバーがあるし固まってしまった皮膚は数日では柔らかくならないけれど、肌のしっとり感は今までのスキンケアでは感じられないものがあります。
握りやすい持ち手とイオン導入導出部分の大きさと、あご周りのケアに良いです。頬にはニキビ跡は無いですが頬のケアにも最適だと思います。
価格も購入しやすく配送も早い!注文したからには一刻も早く始めたい!を裏切らない早さで届きました。
コツコツ頑張ってキレイにしていきたいです。

• abcggさん
  • abcggさん

4 2017-12-08

効果がありました
導出の方はあまり効果を感じていませんが、導入はとても効果がありました。乾燥とシミが気になり始めたので、お風呂上がりにパックの上から2分ほど使ったところ、モチモチして、肌のゴワゴワが無くなりました。夜のみスキンケアを行い、朝は全く何もしていないのですが、一日中肌触りが良くなり嬉しいです。
他の方のクチコミ通り、やはり電池カバーの取り外しはし辛いですが、赤と黄のランプが逆なんてことはなく、説明書通りに使えました。
高いものを使ったことはないので、どれだけ差があるのかは分かりませんが、まずはお試しに使ってみる価値はあります。注文の翌日にすぐ届きますし、電池も封入されていますのでオススメします。届いた段ボールの大きさに対して商品はすごく小さく、またとてもとても軽いです。

4 2017-06-25

発送が早く、夜遅くに注文したのに翌日に到着しました。
5日間朝晩使ってみたところ、毛穴も小さくなりシミも薄くなったような気がします。ただ、この商品に合わせて化粧品に変えたので、そちらの効果かも知れません。
美容皮膚科でイオン導入を受けた時は銀歯に反応して口の中に変な味が広がったのですが、これはそんなことはなかったのでイオン導入の力は弱そう。ただ毎日使うのでこのくらいの強さがちょうど良いのかも。この手の商品はサプリメントや漢方薬と同じで劇的な変化は見られないので、効果を信じて使い続けるものだと思います。
広範囲の頬やおでこには向いてますが、凹凸のある鼻や目の周囲、法令線にはピッタリあてられなかったので、追加で小さいサイズのSも購入。2台使い分け、暫く様子を見ようと思います。

4 2017-12-11

いい感じ
さっそく使ってみました導出ではコットンに落としきれない汚れがついてきました。導入もしっかり美容液がお肌に入っていったらしく顎あたりのカサカサがなくなり化粧も粉吹きせずきちんとのってくれました。ただ、電池のカバーが硬すぎて私には開けられず旦那さんに開けてもらったのですが旦那さんも苦労してたので星1個マイナスで。

5 2017-12-08

いいかも♪
はじめての美顔器
値段が手頃なので効果なくても後悔ないと思い購入!
昔から拭き取り化粧水、オールインワンジェルを使用していたので、そのまま、今までの物で出来てしまうのも◎
まだ、商品届いたばかりで2回しか使用していませんが、何も使わないよりは、断然、いいと思います。
45になり、おでこのシワ、ほうれいせん、クマと気になるとこだらけ…
肌の調子はとてもいいです♪化粧ノリも違います♪
買って良かったです♪使い続けたいと思います。

5 2017-12-07

優れもの
コンパクトで使い易く、操作も簡単で良いと思います。プラスイオンの際コットンは薄めで大きめを使用すると少しはやりやすいですね。直後の肌はツルツルでした。そしてマイナスイオンは基礎化粧品気持ち多めに使用で、栄養が浸透してる感じが実感できました。心地良い振動もマッサージ効果が感じられます。ほうれい線が伸びたのがわかります。アレティはヘアーアイロンも使用してて、信用出来る商品だったので、今回即購入しました。

5 2017-12-04

軽量で扱いやすいです
この価格でこの機能はすごいです。汚れがコットンに目に見えてわかるほどではありませんでしたが、後のスキンケアの入り方が全然違い、エステサロンに行くお金を考えれば1回でもとはとれます。夕方になると顔がむくむので1回使用のみでも顔がすっきりします。毎日使用でき持ち運びもできるのでバックの中に入れることもできますのでコスパもよく効果もいいです。

4 2017-09-05

軽いッ!
他の方も書いておられますが、本体が想像以上に軽く正直『大丈夫かな…』と不安を感じつつ試してみました。
キチンと振動をお肌の奥に感じることができます!
まだ1度だけの使用なので続けないと効果の方は分かりませんが、このお値段でスキンケアを実践できるのならお得かなと思います。
とりあえず頑張って続けます!

• aco317さん
  • aco317さん

4 2017-09-05

効果を感じました。
少ない美容液や化粧水の量で、しっかりタッピングでき、お肌がモチっと白くなっていると感じました。
続けて使ってみます。
ただ、軽くて安いプラスチックのおもちゃみたい笑
重すぎてもヤダけど笑
電池どれぐらい保つかなぁ〜
ボタン電池1個なので短いのかなー
とりあえず、
期待を込めて☆4つです。

4 2017-07-14

使いやすいです♪
小さくてとても使いやすいと思います。
導出は、コットンに微かに汚れが出てきているような・・・。
導入は、化粧水をたっぷり付けてゆっくりと機械を当てると、翌日のお肌の調子がいいような気がします。
継続して使い続けて、効果がもっと実感できるといいな。

4 2017-07-01

良かったです
イオン導出すると肌がすべすべするし、オールインワンゲルを塗ってイオン導入すると手でバッティングするより明らかに早く浸透していきます。翌朝までしっかり潤ってます。イオン導入器は初めてなので他と比べてどうかはわかりませんが、このお安いお値段でこの効果なら私は十分満足です。毎晩使ってます。電池の取り出しが最初少し難しかったのと、電池がどれくらい保つのかまだわからないので星4つにさせてもらいました。

5 2017-06-23

初めて美顔器を購入しました。
最近ストレスから肌が乾燥→化粧品が肌に入っていかず、また乾燥…の繰り返しで悩んでいました。もしかしたら美顔器とか使ったら効果あるのかもと思い、こちらの商品を購入。レビューに書かれている方もいますが、軽い!おもちゃみたい!です。でも、今朝ファンデーションをつける前に導出&導入で使ったところ、パウダーファンデーションのノリが全然違います!昨日までのあのファンデーションが乗らない肌は何だったの?と思うくらいです。このお値段でこの効果!良い買い物をしたと思います(*^-^*)

5 2017-06-19

届きました。
シンプルで軽く使いやすそうです。
イオン導入の初心者なので扱い方がわからず
仕様書にもう少し取り扱い方法が詳しく書いてあればいいのにと思いました。
価格もすごく安かったので思う存分使えそうです、
保証も普通にあって満足です。
これから毎日使っていこうかと思います。

5 2017-12-14

送料無料でお得に買えました
使い方も簡単で良さそうです
電池も入っていたのですぐに使えてありがたいです。