【楽天1位】【送料無料】イオン 導入・導出...(プレミアム美容家電 Areti.)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-09-13
  • 1日でお肌ぷるぷるに潤いました!
  • ひょんなことからこちらの美顔器にたどり着き、お値段も手ごろだったので試してみようと思い購入。レビューも皆さんのを見て、ちゃんと書かれている方が多かったのでその点もいいかなと思いました。【実感した効果】・お肌ぷるぷる!・きめ細やかな感じに・ちょっと明るくなったかな? 疲れている日だと帰宅すぐに寝てしまうことがあって、そうするとお肌がカサカサになってしまうことがよくあるのですが、使 ・・・(続きを読む
  • apricot&Co.さん
  • 3 2016-06-22
  • 商品が届いた日の夜に早速使ってみました。他の方のレビューにもあるように電池の箇所が硬くて開けにくかったのと、電池を上下逆にしてしまい、イオン導入と導出のランプの色が説明書と逆になってしまったりとちょっと混乱はしましたが、なんとか無事に使えるように。導出はあまり実感ないですが、導入はいい感じです。翌朝のお肌の調子がいい気がします。この価格ならお手頃かなと思いました。頑張って続けてみます。 ・・・(続きを読む

5 2018-09-15

私は買って良かったです。
初めての美顔器です。
どういうものが自分に合っていて、対価に見合う効果があるのかすごく悩み、中でもイオン導出入ができて、手持ちの化粧水や美容液で使えてコスパが良い、本体もとにかく安い。(期間限定で少しお安くなっていましたので)この値段ならダメ元でも諦めがつくと思いコレに決めました。
使い始めて3日のレビューです。軽くて持ちやすいです。ゆっくり動かすと細かな振動で肌に入ってる入ってる!って気がします。簡単なのでいつまでも続けていたいのですが規定時間(2分位?)で我慢してます。翌朝は肌がもっちり潤っています。心なしか頬の毛穴と目の下のたるみが少しだけ目立たなくなった気がします。これからの効果がとても楽しみです。鼻の毛穴に効果が出たら娘にも買ってあげたいと思います。

5 2018-09-13

1日でお肌ぷるぷるに潤いました!
【実感した効果】
・お肌ぷるぷる!
・きめ細やかな感じに
・ちょっと明るくなったかな?
疲れている日だと帰宅すぐに寝てしまうことがあって、そうするとお肌がカサカサになってしまうことがよくあるのですが、使用した翌日に居眠りしてしまったのに乾燥していなくてちょっと驚きました。
お肌の奥にまでちゃんと潤いが浸透してくれたのかなー?だからだと思うのですが、きめ細やかになった?キメが揃った?ように思います。触った感じもふわっと柔らか、潤っていていい感じです。見た目的にもツヤっとしてくれます。お化粧品は変えずに今まで通りで試したのでこちらの美顔器の効果だと思います♪
効果を実感できたので今までのクリームに+シミ消し効果があればいいなと思い美白系のクリームを購入してみました。効果があればまたレビューしたいと思います。振動はいい感じ
もう1つ良かった点、電池があらかじめ入っていました。でも接触が悪くなる時があるからか?電池の残量の問題なのか?それともよくある質問にも書かれていたのですが“故障や電池切れではなく電池の性質(一時的な電圧の降下)によるものです。”とのことなのでそういうことなのかも知れません。が、たまに振動が弱い気がする時があるのですが、(ふったりしばらくすると直ります。)商品発送のメールにてお問合せ先なども分かり易く記入されていますし(そういうの分かりにくい店舗が苦手なんです笑)、保証も3年あるから動かなくなったり気になることがあったら問い合わせてみようかなと思います。とても親切だなあと思いました。

• 南っ子さん
  • 南っ子さん

5 2018-03-11

いい感じです(^^♪
イオン導入器に興味がありましたが値段が高いものを買って後悔するのが嫌で躊躇してましたがスーパーセールでお得に買えたので失敗覚悟で買ってみました。
まだ一度だけ使っただけですが翌朝肌が柔らかく調子がいいような感じです。軽いのでテレビを見ながらなど気軽にできるのでいいです。しばらく続けてみようと思います。
電池の蓋が硬いのが難点です。

4 2017-12-09

ニキビ跡対策。キレイになりたい!
注文番号 300138-20171206-00296712
色素沈着ニキビ跡を何とかしたい!キレイになりたい!という強い気持ちで購入しました。
イオン導入・導出ってどんな?
使い初めて見たら、今までと違う感覚が!ターンオーバーがあるし固まってしまった皮膚は数日では柔らかくならないけれど、肌のしっとり感は今までのスキンケアでは感じられないものがあります。
握りやすい持ち手とイオン導入導出部分の大きさと、あご周りのケアに良いです。頬にはニキビ跡は無いですが頬のケアにも最適だと思います。
価格も購入しやすく配送も早い!注文したからには一刻も早く始めたい!を裏切らない早さで届きました。
コツコツ頑張ってキレイにしていきたいです。

• abcggさん
  • abcggさん

4 2017-12-08

効果がありました
導出の方はあまり効果を感じていませんが、導入はとても効果がありました。乾燥とシミが気になり始めたので、お風呂上がりにパックの上から2分ほど使ったところ、モチモチして、肌のゴワゴワが無くなりました。夜のみスキンケアを行い、朝は全く何もしていないのですが、一日中肌触りが良くなり嬉しいです。
他の方のクチコミ通り、やはり電池カバーの取り外しはし辛いですが、赤と黄のランプが逆なんてことはなく、説明書通りに使えました。
高いものを使ったことはないので、どれだけ差があるのかは分かりませんが、まずはお試しに使ってみる価値はあります。注文の翌日にすぐ届きますし、電池も封入されていますのでオススメします。届いた段ボールの大きさに対して商品はすごく小さく、またとてもとても軽いです。

5 2017-12-07

優れもの
コンパクトで使い易く、操作も簡単で良いと思います。プラスイオンの際コットンは薄めで大きめを使用すると少しはやりやすいですね。直後の肌はツルツルでした。そしてマイナスイオンは基礎化粧品気持ち多めに使用で、栄養が浸透してる感じが実感できました。心地良い振動もマッサージ効果が感じられます。ほうれい線が伸びたのがわかります。アレティはヘアーアイロンも使用してて、信用出来る商品だったので、今回即購入しました。

4 2018-09-18

これからのお肌の変化に期待
配送も早くありがたかったです。届いてからすぐに使用してみました。美顔器は初めてでどんな効果があるのか楽しみにしていました。
プラスイオンをするとコットンに汚れが目に見えて着くのかなと少し期待をしましたが見た感じ汚れが付いてる感じはしません。見えないだけでしょうか?
何はともあれ細かく振動していてお肌に美容液等が浸透している気がするので根気強く続けて行きたいと思います。
お肌が変わりますように。。。

4 2018-09-12

良かった
まだ1回しか使っていませんが、じんわりとあたたかくなり続けていき効果を期待したいと思います。

4 2018-09-08

毛穴の目立ちや、化粧のりが悪くなってきたので、美顔器が欲しくてお値段にひかれ購入しました。
商品自体はとても軽く、手入れするのに疲れず苦になりません。普段使っている安物パックの上から当てて、次の日にはいつもより肌のハリがでたように感じます(^-^)
使い勝手がいいので、長く持ってほしいです♪保証もあるので、まぁ、安心してガンガン使いたいと思います。商品到着も早くて良かったです。

4 2018-03-12

導出モード
導出できる美顔器を探していたところコスメアプリでこの美顔器の評価ぎ高かったため購入してみました。
ふきとり化粧水で使用しました。
輪ゴムで固定するのがちょっと大変でしたが他は文句なし。
コットンが黒くなるのは分かりませんでしたが、後の導入美容液からの化粧水の入りに感動しました。
わたしはオススメします。

4 2018-03-12

手軽で継続しやすいのが一番
初めてでしたので半信半疑でしたが、レビューや、補償などの安心感があるものが良いかと思いスーパーセールもしてたので試しに…
軽くて簡単に使いやすいし、これなら継続しやすく、割と効果も実感できてるので継続していけば先が楽しみかもーな感じですね!
このお値段で補償もレビュー書けば3年付く辺りもメーカーさんの強みかと思いますし迷う理由は無いかと思いますヨ!
あとは個人の根気と努力次第!!

4 2018-03-09

お手軽にケアできます!
春に近づき肌がゴワゴワ。以前はエステに行きケアしてもらていたのですが
「自宅で出来たらいいな」とイオン導出・導入器を探していました。
アレティさんは以前、ヘアアイロンを購入させて頂いて、信用のある会社だったので
今回も購入させてもらいました。オモチャみたいに感じますが、
必要な機能をシンプルに搭載していて効果も実感できたので良い商品だと思います。

4 2018-03-08

早い!
夕べ頼んで、24時間たたずに到着しました。
みなさんのおっしゃるように、大きな箱にカルッ❕っとびっくりはしましたが、中はきちんと梱包され、綺麗な商品です。
まだ使ってないので星4つですが、効果に期待します。こういったものは長く使って効果を感じるものだと思うので、こつこつやってみたいと思います

5 2017-12-18

お手軽な美顔器
見ためがおもちゃの様で、余り期待せず使用しました。導出後化粧水や美容液を付けて導入すると暖かくなりもっちりしてきました。驚いたのが次の日の化粧ののりが凄く良く毛穴もキュッとしており本当にびっくりしました。凄く浸透していたんだなー‼とこれから乾燥する時期なので毎晩使用したいでーす‼

4 2017-12-17