【今だけ!3年保証レビューでプレゼント】...(プレミアム美容家電 Areti.)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-06-25
  • 毛穴とシミが気になり美顔器を探していたところ、こちらの商品は高評価なのに値段が安かったので、効かなくてもいいかぁと思いながら購入。他の美顔器は1万円以上するものが多く、失敗したらダメージが大きいので。。発送が早く、夜遅くに注文したのに翌日に到着しました。電池が丸いボタン型なので、単3や単4電池より替えを買うのがちよっと面倒かなぁ。。5日間朝晩使ってみたところ、毛穴も小さくなりシミも薄くなったような気がします。ただ、この商品に合わ ・・・(続きを読む
  • 3 2016-06-22
  • 商品が届いた日の夜に早速使ってみました。他の方のレビューにもあるように電池の箇所が硬くて開けにくかったのと、電池を上下逆にしてしまい、イオン導入と導出のランプの色が説明書と逆になってしまったりとちょっと混乱はしましたが、なんとか無事に使えるように。導出はあまり実感ないですが、導入はいい感じです。翌朝のお肌の調子がいい気がします。この価格ならお手頃かなと思いました。頑張って続けてみます。 ・・・(続きを読む

4 2017-08-05

リーズナブルでよい。
コンセントがなくて ◎
軽くてオモチャみたいだけれど逆にその
ライト感がよいと思います。
使用者は40代/女の古 ( 子 )
たるみなど年齢的な事は仕方ないとして
お手入れはやらないよりやった方がマシ。
地道にがんばります。
〜 併せて購入したリンクルSについて 〜
そちらの方が自分は活用頻度が高いです。

4 2017-12-09

ニキビ跡対策。キレイになりたい!
注文番号 300138-20171206-00296712
色素沈着ニキビ跡を何とかしたい!キレイになりたい!という強い気持ちで購入しました。
イオン導入・導出ってどんな?
使い初めて見たら、今までと違う感覚が!ターンオーバーがあるし固まってしまった皮膚は数日では柔らかくならないけれど、肌のしっとり感は今までのスキンケアでは感じられないものがあります。
握りやすい持ち手とイオン導入導出部分の大きさと、あご周りのケアに良いです。頬にはニキビ跡は無いですが頬のケアにも最適だと思います。
価格も購入しやすく配送も早い!注文したからには一刻も早く始めたい!を裏切らない早さで届きました。
コツコツ頑張ってキレイにしていきたいです。

• abcggさん
  • abcggさん

4 2017-12-08

効果がありました
導出の方はあまり効果を感じていませんが、導入はとても効果がありました。乾燥とシミが気になり始めたので、お風呂上がりにパックの上から2分ほど使ったところ、モチモチして、肌のゴワゴワが無くなりました。夜のみスキンケアを行い、朝は全く何もしていないのですが、一日中肌触りが良くなり嬉しいです。
他の方のクチコミ通り、やはり電池カバーの取り外しはし辛いですが、赤と黄のランプが逆なんてことはなく、説明書通りに使えました。
高いものを使ったことはないので、どれだけ差があるのかは分かりませんが、まずはお試しに使ってみる価値はあります。注文の翌日にすぐ届きますし、電池も封入されていますのでオススメします。届いた段ボールの大きさに対して商品はすごく小さく、またとてもとても軽いです。

4 2017-06-25

発送が早く、夜遅くに注文したのに翌日に到着しました。
5日間朝晩使ってみたところ、毛穴も小さくなりシミも薄くなったような気がします。ただ、この商品に合わせて化粧品に変えたので、そちらの効果かも知れません。
美容皮膚科でイオン導入を受けた時は銀歯に反応して口の中に変な味が広がったのですが、これはそんなことはなかったのでイオン導入の力は弱そう。ただ毎日使うのでこのくらいの強さがちょうど良いのかも。この手の商品はサプリメントや漢方薬と同じで劇的な変化は見られないので、効果を信じて使い続けるものだと思います。
広範囲の頬やおでこには向いてますが、凹凸のある鼻や目の周囲、法令線にはピッタリあてられなかったので、追加で小さいサイズのSも購入。2台使い分け、暫く様子を見ようと思います。

• Be11さん
  • Be11さん

4 2018-03-14

お得です
ドライヤーを購入する際に見つけ、お値段もお手頃だったため購入しました。
導出ではコットンに特に汚れがつくことはありませんでした…
導入に関しては、翌日の肌がもっちりしているきがします!
このお値段でしたら十分です!

4 2018-03-12

導出モード
導出できる美顔器を探していたところコスメアプリでこの美顔器の評価ぎ高かったため購入してみました。
ふきとり化粧水で使用しました。
輪ゴムで固定するのがちょっと大変でしたが他は文句なし。
コットンが黒くなるのは分かりませんでしたが、後の導入美容液からの化粧水の入りに感動しました。
わたしはオススメします。

4 2018-03-12

手軽で継続しやすいのが一番
初めてでしたので半信半疑でしたが、レビューや、補償などの安心感があるものが良いかと思いスーパーセールもしてたので試しに…
軽くて簡単に使いやすいし、これなら継続しやすく、割と効果も実感できてるので継続していけば先が楽しみかもーな感じですね!
このお値段で補償もレビュー書けば3年付く辺りもメーカーさんの強みかと思いますし迷う理由は無いかと思いますヨ!
あとは個人の根気と努力次第!!

• 南っ子さん
  • 南っ子さん

5 2018-03-11

いい感じです(^^♪
イオン導入器に興味がありましたが値段が高いものを買って後悔するのが嫌で躊躇してましたがスーパーセールでお得に買えたので失敗覚悟で買ってみました。
まだ一度だけ使っただけですが翌朝肌が柔らかく調子がいいような感じです。軽いのでテレビを見ながらなど気軽にできるのでいいです。しばらく続けてみようと思います。
電池の蓋が硬いのが難点です。

4 2018-03-09

お手軽にケアできます!
春に近づき肌がゴワゴワ。以前はエステに行きケアしてもらていたのですが
「自宅で出来たらいいな」とイオン導出・導入器を探していました。
アレティさんは以前、ヘアアイロンを購入させて頂いて、信用のある会社だったので
今回も購入させてもらいました。オモチャみたいに感じますが、
必要な機能をシンプルに搭載していて効果も実感できたので良い商品だと思います。

4 2018-03-08

早い!
夕べ頼んで、24時間たたずに到着しました。
みなさんのおっしゃるように、大きな箱にカルッ❕っとびっくりはしましたが、中はきちんと梱包され、綺麗な商品です。
まだ使ってないので星4つですが、効果に期待します。こういったものは長く使って効果を感じるものだと思うので、こつこつやってみたいと思います

5 2017-12-18

お手軽な美顔器
見ためがおもちゃの様で、余り期待せず使用しました。導出後化粧水や美容液を付けて導入すると暖かくなりもっちりしてきました。驚いたのが次の日の化粧ののりが凄く良く毛穴もキュッとしており本当にびっくりしました。凄く浸透していたんだなー‼とこれから乾燥する時期なので毎晩使用したいでーす‼

4 2017-12-17

おすすめの美顔器
イオン導出で肌の汚れがコットンに付着して、目に見えて実感できるのが気持ちいいです!
安く購入できたので満足ですが、ヘッド部分に当てるコットンをおさえるような金具があれば なおよかったです!
また、各モード2分程度を推奨しているようなので、2分で勝手に電源が切れる機能がついていればいいのになぁと思います。

4 2017-12-11

いい感じ
さっそく使ってみました導出ではコットンに落としきれない汚れがついてきました。導入もしっかり美容液がお肌に入っていったらしく顎あたりのカサカサがなくなり化粧も粉吹きせずきちんとのってくれました。ただ、電池のカバーが硬すぎて私には開けられず旦那さんに開けてもらったのですが旦那さんも苦労してたので星1個マイナスで。

5 2017-12-08

いいかも♪
はじめての美顔器
値段が手頃なので効果なくても後悔ないと思い購入!
昔から拭き取り化粧水、オールインワンジェルを使用していたので、そのまま、今までの物で出来てしまうのも◎
まだ、商品届いたばかりで2回しか使用していませんが、何も使わないよりは、断然、いいと思います。
45になり、おでこのシワ、ほうれいせん、クマと気になるとこだらけ…
肌の調子はとてもいいです♪化粧ノリも違います♪
買って良かったです♪使い続けたいと思います。

5 2017-12-07

優れもの
コンパクトで使い易く、操作も簡単で良いと思います。プラスイオンの際コットンは薄めで大きめを使用すると少しはやりやすいですね。直後の肌はツルツルでした。そしてマイナスイオンは基礎化粧品気持ち多めに使用で、栄養が浸透してる感じが実感できました。心地良い振動もマッサージ効果が感じられます。ほうれい線が伸びたのがわかります。アレティはヘアーアイロンも使用してて、信用出来る商品だったので、今回即購入しました。