4 2021-01-03

楽しみです
まだ効果はわからないけど
軽くてテレビを見ながら
気軽に出来そうです。
これなら続けられそうです。
オン、オフのスイッチがあればなと思い、
マイナス星一個です

5 2020-12-27

期待を込めて。
たるみが気になり購入。
問題なく使用しています。
1ヶ月後が楽しみです。

• ハイヂさん
  • ハイヂさん

4 2020-12-22

う〜ん……ラクでいいけど個人的にはオン・オフのスイッチがあった方が便利なのかも。いまいち反応しない時があって、液体系だといいんですがクリーム系だと反応が飛び石みたいになりました。もちろん押し付ければ反応するんですが、こんなに力強く肌に押し付けては逆効果だろうと思ってクリーム系での使用はしない事にしました(私の使ってるクリームがイマイチなだけなのかもしれないですが)。軽くて小さくて持ち運びには便利です。使い始めてばかりですが効果があれば尚良し。

• casamila5さん
  • casamila5さん

5 2020-12-16

すごく手軽に使えます!
眉間の刻み込まれたシワ、何年も気になっていて。やっといいもの見つけました。美顔器も何個か持っていますが、こまめに使えずホコリかぶってます。美顔器だと眉間は狭くて使いにくいし、準備が、、
でもこちらの商品は眉間だけなんとかしたかった私にピッタリ。ピンポイントで目元をしっかりケアできます。スイッチも何もいらないのでズボラな私向きです。マメに使えるので、シワはなくなりませんがかなり薄くなります。

5 2020-12-16

大変満足☆
普段、自分の手でマッサージをしていますが
クマとシワに悩んでいて。中々、手では無理なので今回、探していましたら操作も簡単で電池式。お試し用に買ってみました。
すぐに温かくなり、握っている時だけ振動が。自分流ですが、クマは1回で改善されました。
シワは、まだ時間かかりますが効果を期待してます。コンパクトで、機能的。値段も安くて良かったです。試して、壊れたらまた違う商品を購入します。期待を込めて、使い続けたいと思います。良い商品を、年末前に見つけられて満足です。有難うございました。

5 2020-12-14

40になり
最近
目元口元のシミシワたるみが気になり始めたとこでした。
ちょうどセールになっていたので購入しました。
まだ1回しか使ってないけど、
じんわり温かくて気持ちいいです♪。
半年前ぐらいから左目の瞼だけ三重に…
使ってたら良くならないかな〜ぁ。

5 2020-12-11

ヘッドが小さいので、目元周りにとってもよいです。温感と振動で効果がアップするといいです。

5 2020-12-10

なかなか良い気がする
この手の美顔器は初めて購入するので、他との比較はできませんが、セール価格で手頃だったので試しに購入。使い方は簡単だし、小さくて軽いし、テレビ見ながらなんとなく使ってますが暖かくて気持ちがよく、ほうれいせんにも効いてる気がします。

5 2020-12-09

誕生日プレゼント
操作が簡単なので69回目の母親の誕生日プレゼントに購入させてもらいました。
アイクリームもプレゼントして今後も使ってもらえるといいな。
喜ぶ姿が浮かびます。

3 2020-12-08

軽量コンパクト!
LEDのほうは電池2本なのでこちらは軽くていい!皆さん書かれてるなんともいえない動き…仕方ないのかもしれませんが、改良されたらうれしいな…
ながら美容されたい方へプチギフト
喜ばれそう…なので
自分自身で効果でたらプレゼント用にリピートしたいです。

4 2020-11-18

電源オン、オフがないので最初は何の動作もしなかったのであれっと思い、電池を変えてみたところ振動と徐々に温かくなってきてので良かった。シンプルで使いやすいし温かいので目の下とか気持ち良くてリラックス出来そうです。効果が出るように続けてみようと思います。

5 2020-11-17

配偶者が購入し使わせてもらったところ、とても良かった。皺が薄くなった、と娘に言われ購入する事にしました。目の疲れも何となく取れるし、とても良いと思います。今まで何もしてこなかったので、これから少し気をつけようかと思います。

5 2020-11-13

すぐに届きました。梱包も丁寧で好感が持てました。直ぐに使用してみましたが、電池を入れると直ぐに反応して驚きましたが、扱いに慣れれば問題なしです。肌に当てると10秒程で温かくなりました。マスクや乾燥で、目元が大惨事になってしまっており、色んな化粧品を試したのですがどれもあまり効果が出ず今回美顔器を購入しました。使用感はとても良いと思います。直ぐに効果を感じた、と言うこともありませんが、やった直後は少しシワが薄くなったような気がしました。残念ながら数時間後は戻っていましたが。継続しているうちに薄くなっていくと信じてがんばります。

• kuro丸53さん
  • kuro丸53さん

4 2020-10-08

効果ありそう♪
さっそく使ってみたところ効果ありそう⤴
涙袋がクッキリした❗
直ぐに温まるしストレス無し。
暫く続けて様子を見たいところ
あとは電池消費がどのくらいか心配なくらい。

2020-10-30
アレティカスタマーサポートでございます。
この度は弊社製品をご購入いただき誠にありがとうございます。

お買い上げいただきました美顔器「b1209」は、1日1〜3回程度のご使用、1回のご使用時間は1〜2分程度を推奨しております。その日のお客様のお肌の調子にあわせてご調整ください。

上記の頻度でご使用いただき新品の電池をご利用いただきました際は、
およそ30日程度ご利用いただけるかと存じますが、ご使用頻度、環境、回数などにより変動する場合がございますので予めご了承くださいませ。

その他、お気づきの点などございました際は、ご指摘頂けましたら幸いでございます。
どうか今後も変わらぬご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。
  • ぼぶ5832さん
  • ぼぶ5832さん

3 2020-10-06

クマやシワが気になってきたので、初めての美顔器を買ってみました。コンパクトサイズで、肌に当てると自動で動くのにびっくりしました。比較対象がないのですが、とても気持ちいいです。わたしの肌が薄いためか、結構熱いと感じます。まだ1度使ってみただけですが疲れがスッキリしました。ちゃんとケアしていきたいと思います。

2020-10-08
アレティカスタマーサポートでございます。

この度はレビューにて大変ありがたいお言葉を頂戴致しましたことを
弊社スタッフ一同心よりお礼申し上げます。

お客様より頂戴致しました貴重なお声を励みとし、
今後のさらなる製品品質ならびにお客様対応の向上に努めて参ります。

今後とも弊社の製品をご愛顧賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。