特許技術採用!新感覚3WAYパーフェクトヘア...(プレミアム美容家電 Areti.)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-02-08
  • クルクルより使いやすい
  • 50歳過ぎた頃からカットも年3回程パーマもかけない。後ろで髪を1つ結び、お出かけする時もクルクルでなんとなく…年々髪はパサパサ、仕方がないので徐々に髪は短く、最近はクルクルも使わない。若い娘のクルクル巻き髪が羨ましいなぁと…ヘアアイロンだって持ってるけど面倒だからとドライヤー後クルクルでちょこっと、仕方がないからこれで満足と言い聞かせ…だけどいつもより安かったからこれ買って見まし ・・・(続きを読む
  • 浅草のトトロさん
  • 3 2016-09-15
  • 使い方の説明書があれば・・・
  • 髪のうねりが気になり始めて、アイロンを購入することにしました。アイロン初心者の私にとっては、他の方も書いていらっしゃいますが、使い方の説明書のようなものがあればいいのに。と思ってしまいます。ストレートメインで買ったのでそれ程不満はありませんが、写真のような巻き髪を自分で作るのは現状では絶対的に不可能かと思います。後、思わず横部分を触ってしまい、やけどになりそうでした。これはアイ ・・・(続きを読む
  • こるはきでひさん
  • 女性 購入者 レビュー投稿 2

4 2017-02-08

• 乾燥スピード:5
クルクルより使いやすい
50歳過ぎた頃からカットも年3回程パーマもかけない。後ろで髪を1つ結び、お出かけする時もクルクルでなんとなく…年々髪はパサパサ、仕方がないので徐々に髪は短く、最近はクルクルも使わない。若い娘のクルクル巻き髪が羨ましいなぁと…ヘアアイロンだって持ってるけど面倒だからとドライヤー後クルクルでちょこっと、仕方がないからこれで満足と言い聞かせ…だけどいつもより安かったからこれ買って見ました。カラカラの髪より少し濡れている方がやりやすい。まだショートなので色々にはならないけどアイロンで伸ばした後にクルクルすると綺麗にまとまる。オシャレしたいと思えるようになりました。

• aki☆naoさん
  • aki☆naoさん

4 2017-09-09

• 使いやすさ:4
毎日髪を触るのが楽しくなりました♪
【デザイン】 黒を買いました。シンプルでいいです。
【スタイリング】 使い方は載ってないのでYouTubeで見ました。綺麗にセットできます!
【使いやすさ】 やけどに注意するようにとサイトにも書いてますが、側面はかなり熱いです!やけどしないようにと言われても、後ろ髪をする時は自分では手元は見えないのでやはり触ってしまいました。やけどしてしまったので−★1つです。ここが改善されれば本当にいいのに・・・
【その他】 温度は200度までセットできますが、180度くらいまでにする方が髪へのダメージは少ないようです。

4 2017-04-18

• 乾燥スピード:3
  • 使いやすさ:3
いい感じ!
荷物は、皆さんの書くように、大きなダンボールに入って来ました。中身をしっかりと守る為なのでしょう。
品物は、デザインも良く、いい感じです。
温度設定のダイヤルは、私の持ち方のクセが災いして、セット中に、回って温度が下がっていたりします(笑)
軽く回転するので、持ち方を工夫して、何とかしようと思います。
ストレートアイロンは、慣れているつもりでしたが、機種が違うと、案外 試行錯誤が必要のようです。
娘のポニーテールは、簡単に綺麗にストレートとカールが付きました!
自分の髪は、もう少し慣れないと。。
髪を綺麗にしたいので、使いこなせるようになって、褒められる髪になりたいです。

• Y.U....さん
  • Y.U....さん

4 2017-12-14

• 使いやすさ:3
カールを使いたくて購入。お安く購入できて良かったです。意外と使いやすく、カールもしっかり維持できるので気に入りました。

• 使いやすさ:4
ブラシがついているので全体的に自然なカールが作れます。ブラシなしのヘアアイロンだと、トップ部のボリュームアップをしようとしたらちょっと不自然になってしまいがちですが、こちらはわりと自然な感じで仕上がります。ただ、髪が長いとブラシにからまりやすいため、うまくはずすようにはもう少し慣れないといけないかなと思いました。デザインもかわいくて持ちやすいくてよかったです。

• yanmuhさん
  • yanmuhさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 1,206

5 2017-12-09

• 使いやすさ:5
配送がとても早い。商品封入の箱をビニールで覆っているだけのシンプル梱包。だが包装箱が堅牢で赤に青の蓋箱と美しい。商品の方は洗髪後の髪は別のドライヤーでさっと乾かしてからアイロン使用するので、単体だけの使用はこれから試してみます。軽く操作も簡単なのでこれからの使用が楽しみです。

4 2017-10-08

• 乾燥スピード:5
  • 使いやすさ:4
注文の翌日に届きました。多毛で太く硬いので矯正してましたが傷みがひどかったのでアイロンが欲しくなり購入しました。
縮れ毛が伸びてサラッとする感じでイイです。矯正ほどボリュームダウンはしませんが、広がりは抑えられそうです。今、長さが肩までなので伸びたら巻き毛もしてみたいです。温度調節の部分が固定出来たらもっとイイかもです。

4 2017-09-07

• 乾燥スピード:2
3WAYは使いやすい
【デザイン】本体が白、ブラシが黒とシンプルで見た目良いです。
【乾燥スピード】乾燥はドライヤーを使用しましたので、わかりません。
【スタイリング】今までは、カールアイロンを使用してましたが、カールが付きすぎて不自然でした。この商品は、自然なカールが出来るので、私にあっている様に思います。
【使いやすさ】軽いし、やけど防止のガードもされていますので安心して使えます。
【その他】取り扱い説明書に、3WAYの使用の仕方が有ると、良いなと思いました。

5 2017-12-31

使いやすい!
5分ほどの時間で綺麗にスタイリングできます
。シンプルで使いやすく、重宝しそうです!

• キャんさん
  • キャんさん

4 2017-12-22

• 乾燥スピード:3
  • 使いやすさ:4
すぐに温まります。
すぐに温かくなるので、朝のスタイリングに便利です(*^^*)

4 2017-12-10

使いやすい
今まではブローしてからアイロンしてましたがこちらの商品を知って使ってみました。
ドライヤーとコテを使い分けなくていいのが良かったです。

• Hetaroさん
  • Hetaroさん

コードが絡まない
やっと使いました。
髪の毛を挟んでスライドしても軋まないし、コードが回転するのでイライラが解消されました。
一つ難点なのはやり方の説明書がない事です(泣)

持続します♪
[受注番号] 300138-20171204-00310706
朝カールしてちゃんと一持続しました〜
今まで使用していたものは、長時間もたなかったので、購入して良かったです♪

5 2017-12-09

はじめてのヘアアイロン
はじめて使います。 2度使ってみましたが、なかなかよかったです。これから、もっと 練習していこうと思います。 ボリュームも出てよかったです。

• mytalentさん
  • mytalentさん

5 2017-12-08

• スタイリング:
  • 使いやすさ:5
洗練ですしきれいで気に入ります
ボックスまできれいで開けてみた瞬間、気持ちがよくなりました。必要だった製品だったが、割引してもらって買うことができたので本当にいいです。青い色おすすめです