購入者さんの\10%OFFクーポン対象/Areti(アレティ) カ...(プレミアム美容家電 Areti.)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-06-16

• デザイン:4
  • 乾燥スピード:
  • スタイリング:5
  • 使いやすさ:5
軽さに驚きました
普段使い用に購入しました。コテを使う機会が多く、他メーカーや製品のコテと使い比べていますがアレティのコテはなかなか好感触です。
【デザイン】
シンプルなデザインをしています。
ボタンが少なく、上部にあるので使用している時に間違えて押してしまうなどの誤作動が無く快適。
温度がデジタル表記でとても見やすいです。
【スタイリング】
問題ありません。しっかりと巻けるしツヤも出るのでスタイリングもしやすいです。
仕上がりも綺麗になりました。
【使いやすさ】
クリップの力がちょうど良く、髪を巻きやすい。髪が滑り落ちる事もなく、強い力で髪が傷むといった事もありません。
また、電源を入れてからの温度上昇がかなり早い。30秒あれば使える温度まで上がっています。
あと本体がめちゃくちゃ軽くて驚きました。多分持っているコテの中でダントツで軽いです。19mmの物も含めて。
【その他】
値段を考えるととても良い製品です。良い買い物ができました。
同メーカーのストレートアイロンが気に入りコテにも興味が出て購入しましたが、期待通りでした。
アレティ製品は海外使用ができる点や電源を切り忘れた際に自動でオフにしてくれる機能など、細かな配慮が多く素敵なメーカーだと思います。