4,480円 送料無料 買い物かごに入れる

• デザイン:3
  • スタイリング:3
  • 使いやすさ:3
加熱が早い
他の商品を購入経験あり、また購入しました。

2021-03-16
アレティカスタマーサポートでございます。
この度は商品レビューをご記載いただき誠にありがとうございます。

また、リピートのご購入誠にありがとうございます。
なにか製品へのご要望やご不満、その他ご不明点などがございましたら、ご遠慮無く弊社公式HP「Areti.jp」のお問い合わせフォームよりお声をお寄せくださいませ。

Aretiでは、ユーザビリティと安心をカタチにした美容家電を開発すべくお客さまからのご意見をもとに製品の開発や改善に日々取り組んでおります。
どうか今後も変わらぬご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

1 2020-02-22

• デザイン:
  • スタイリング:
  • 使いやすさ:
使ってないのでわからない
届くスピードは早かった

2020-02-28
アレティカスタマーサポートでございます。
この度は、ご購入いただきありがとうございます。

ご注文いただきました商品はご利用いただけましたでしょうか?
破損、製品の不具合等ございましたら
返品、交換の対応をさせていてききますので、お申し付けください。

その他、お気づきの点などございました際は、ご指摘頂けましたら幸いでございます。

1 2018-09-13

• デザイン:1
  • スタイリング:1
  • 使いやすさ:1
断線した
電源がつかなくなりました。おそらく本体とコードの間の部分で断線したようです。購入して1年経ってないのに…。
追記
保証期間内だったので,交換してもらいました。しかし,それも半年経たないうちに開け閉めするたびキイキイ鳴くようになりました。返金してもらうべきだった…。
まあそれ以前に挟む力強すぎて髪が滑らないし,いつも130度くらいで使いたいのにコンセント挿し直すたびに初期設定の170度にリセットされて毎回設定し直すのめんどくさいし,普通に使いづらいです。
さらに追記
交換品使い始めて1年経ちましたが、また断線して電源つかなくなりました。ねじれるような使い方してないのに最悪です。
カスタマーサポートに連絡したところ「3800円払って送ってくれれば交換します」という旨の返事。いや(笑)こんなすぐ壊れるゴミまた買うわけなくね?(笑) 二度と利用したくありません。

2018-09-18
アレティカスタマーサポートでございます。
早速ではございますが、いただきました商品レビューを拝読させていただきました。
お届けいたしました商品につきまして、
ご迷惑をおかけいたしまして誠に申し訳ございません。

お問合せ頂きましたように、
修理・交換等の対応をさせていただきたいと思います。
ご返信させていただきましたので、メールのご確認をお願い致します。

1 2018-05-17

• デザイン:1
  • スタイリング:1
  • 使いやすさ:1
壊れやすい
購入して半年、使用している途中で電源がOFFになるという不具合が生じました。以前アレティの別の商品(パズル)は1ヶ月に一回壊れたので、パズルより仕組みが複雑ではないこちらに買い替えましたが残念な結果になりました。
保証は付いていますが送料はお客様負担とのこと。前回のパズルが故障した時は送料は会社負担だったのに…。

2020-10-20
アレティカスタマーサポートでございます。
この度はご迷惑をおかけしておりますことを心よりお詫び申し上げます。

送料のご負担につきましては、弊社保証規定の原則として弊社メーカー保証が製品本体に対する保証となっており、ご購入後7日以降に発生した製品不具合については、
片道分の送料をお客様にご負担頂いております。

誠に心苦しくはございますが、すべてのお客様に同様のご案内を差し上げておりますため、何卒ご理解いただきたく存じます。

お客様からのご指摘を真摯に受け止め、今後の改善に努めて参る所存でございます。