4.17
(1,633件)

2023/10/06
    たらちゃんsさん
    良い買い物が出来ました
    初めての美顔器です。値段がお手ごろだったのでどうかなと思いましたが、とても軽くて気持ちの良い振動でした。クマやシミも薄くなればなって期待しながら続けて使ってみます。
    注文日:2023/10/04
    2023/09/13
    300138-20230910-0085705097 思った以上にやさしめの振動でした。
    注文日:2023/09/10
    2023/06/27
    商品到着がすごく早かったです。 効果等はまだわかりませんが、とてもコンパクトでもちやすかったです。 毎日継続して使ってみようと思います。
    注文日:2023/06/25
    2023/05/29
    効き目はわからないけど、テレビを見ながら毎日使っています。 効果ありますように
    注文日:2023/04/25
    2022/12/11
    おばちゃん9160さん
    手のひらサイズでコンパクトなので隙間時間に顔のマッサージが出来て とても便利です。効果はまだわかりませんが、使い心地はとても良いです。
    自分用
    注文日:2022/12/03
    2022/07/08
    スイッチが特にあるわけではなく、スルッとした手触りだし、コンパクトで使いやすいです。 効果はまだよく分かりませんが、気分的には良いです。
    注文日:2022/06/08
    2022/06/26
    にょにょぴさん
    まだ1週間ぐらいした使っていませんが、気のせいかしみ、しわが減ってきた気がします。値段の割に使い心地も良いです。
    注文日:2022/06/17
    2022/06/23
    hira1094さん
    届いて2回使いました。軽くて持ちやすい、長く使いそう。
    注文日:2022/06/09
    2015/03/27
    * ルリ *さん
    効果に期待大O(≧▽≦)O
    初めての美顔器です。 店頭で他の美顔器を見て、あまりの高さにビックリww お値段の割りにレビューが良かったので期待を込めて 購入を決めました。 こちらのSを先に買ったのですが、買う順番を間違えてしまいました(^_^;) 目元を何とかしたくてSを先に買ったのですが Lを先に買った方がよかったなと、1回目を使い終わった瞬間に思いました。 もちろん数日後Lを追加購入して、今はLとSをセットで使ってます♪ 専用のジェルが要らないのが何より嬉しい美顔器です。 効果もイッキには無理ですが、始める前よりも目元にも嬉しい変化が♪ あとは、リフトアップに期待したいです(o^-^o) 注文番号:300138-20150316-0173765311
    注文日:2015/03/16
    2018/11/25
    紅しおこんぶさん
    シワ伸ばしアイロン(喜)!!
    始めLの購入を考えていましたが、レビューを読んで先にこちらのSを買いました。 肌悩みは頬のシミ、目頭の下の小皺、眉間の一本立て皺、首筋にうっすら出来たシワ、右手の甲のシミまでは行かない色くすみです。 普段のお手入れはデパコス使用で朝晩丁寧にしていますが、上記の肌悩みがハンドマッサージ&プレスではなかなか解消されない為美顔器投入を考えました。 求める美顔器のポイントは、EMSやLEDは要らない、主たる働きはイオン導入、コードレス、目元などにも小回りが利く、しっかりした会社であること、保証があることで、その希望に合ったのがこちらのSでした。 連休初日にも関わらず注文した翌日の昼過ぎには到着。こういう商品は関心を持って「使ってみたい」と思ったタイミングで手に入るとうれしいものですね。 スイッチ無しの構造と軽量コンパクトな所はとても使いやすいです。 何より効果が凄いです! いつもの化粧水・美容液・クリームの浸透が大変良いです。今までずっとハンドマッサージ&プレスで丁寧に頑張って来たけれど、こんなに浸透しなかった。何これ!って感動しました。 シワ・クマに効くと言う高いアイクリームを使い続けても解消しなかった目頭からの小皺がピン!クマも薄くなってる!やだうれしいー!! 効果が感じられなかったけど気休めで使い続けて来た眉間のシワ専用美容液も、こちらの商品を使ったらぐんぐん浸透して憎き一本立て皺がピン!きゃー(喜)!でした。 手の甲はビタミンC誘導体化粧水を使いまず右手だけやってみました。びっくり。イオン導入した右手と化粧水塗っただけの左手では、全く別物に。化粧水塗っただけの左手は手触りサラッ。イオン導入した右手はクリームを塗ったみたいにしっとりです。これがイオン導入のパワーなんですね。 首筋もうっすら出来た皺に美容液を塗ってイオン導入すると良く浸透しました。 効果は確認&満足したので、Lも購入します! シミは継続して使わなければ効果出ないと思うので、これからLでシミ、Sでシワを頑張ってお手入れして行きます。
    注文日:2018/11/23
    2017/10/16
    brugge33さん
    手軽で使いやすい
    10/7に注文、10/8に到着。発送が早いです。 購入後10日以内にレビューを書くと保障がつくので、 すぐに使用しました。 ・ レビューがよくて、目の下のたるみが気になり購入しました。 エステXXドも使っていますが、目の下には小回りが利くほうが 効果的かと思い、併用です。 ・ 一週間、毎日試しましたが、軽いので手軽で、使いやすいです。 目の下は効果が現れにくいので、最低3ヶ月は必要でしょう。 電池の件は、レビューを読み心配しましたがすぐできました。 ・ スイッチの ON OFF がなくて、捜しました。 シルバーの部分に手が触れると、電源が入ります。 軽いので旅行にも持参する予定です。 効果はまだわからないので★4でした。
    注文日:2017/10/07
    2019/04/05
    unnunnderoさん
    目がパッチリ?
    飽きっぽい私ですが、レビューを見て、この価格ならもし使わなくなってもいいや!と購入しました。 悩みは左目下のたるみとまぶたの窪みのせいで左右の目の大きさが違うことと、左右の深さに差があるほうれい線。 まだ使い始めたばかりなので、ほうれい線には目立った効果なし。 でも嬉しいことに左目の状態が改善してきていて心なしか目が大きくなっているみたい! これからもっと効果が出ることを期待して使い続けたいと思います。 やはり効果があれば続けられますよね!
    自分用|はじめて
    注文日:2019/03/31
    2015/06/27
    aradiedさん
    同美顔器のLと一緒に購入しました。 こちらはスイッチが一つあるだけで、 効果はイオン導入です。 本体は軽くてびっくりしました。 電池だと無くなり時期が分からないと思っていたけど 軽くてコードも無いから逆にすぐ使えて良いかも。 肌に当てると自動的に動き出します。簡単です。 しっかり当てないと動かないようです。 化粧水などをコットン(シートマスク)にひたひたにして その上に当てます。 アイクリームなどは直接のせても良いようですが 乾くと良くないのでたっぷり使うか、 クリーム等の上に濡らしたコットンを当てて行くと 乾かず浸透すると思います。 目元、口元はこちらがやりやすいです。 導入もやり過ぎは良くないので 週1回、多くて週2回くらいにしてます。 [受注番号]300138-20150620-0821553136
    注文日:2015/06/20
    2019/03/29
    レビューを読んで半信半疑ながらも購入。商品がすぐ届きました。 入浴後、美容液を付けて早速使用。 目元だけでなく、マリオネットラインも気になっていたのでたるんでいる部分に美顔器を当ててみたところ、口元のたるみが目立たなくなっている!?それもたった1回で!!本当にびっくりです。 (ただし、目元のたるみはまだ効果がわからない) 使いやすいし安いし、これ良いと思います。 数年前にある有名な高価な美顔器を買って使いましたが、たるみは改善されませんでした。 期待を込めて目元もこの美顔器で頑張りたいです!! <2019/4/1 追記> 使い始めてから、肌がきめ細かくなっています!! 口の下(顎部分)の梅干しのようなぼこぼこ状のしわが気になっていたのですが、それが消えてツルツルな感じになりました。 あとは目の下のたるみが少しでも目立たなくなってくれれば嬉しいのですが(笑)。 期待して使い続けます!!ちなみに50代後半です。
    注文日:2019/03/26
    2019/01/28
    昨日の夜から使い始めました。 昨日はお酒を飲んだり、夜更かししたこともあり、今日の朝はむくみやクマが出てしまってたんですが、この美顔器を使って、むくみが軽減し、ハリが出てきたようです。 軽量でおもちゃみたいで、使用中もウィーンと言ってバイブが振動しているだけにしか感じないので、目の周りを滑らすだけのように書いてありましたが、使用中は正直本当に大丈夫か?と不安でした。 私はファンデを使わず、BB下地にルースパウダーのみなんですが、今日はなぜか目の下がツやっとしていてワントーン明るくなったようでその効果にビックリしています。 小さなシミやほうれい線、唇周りのくすみ、目じりのちりめん皺など、年齢の共に気になるところが出てきていますので、毎日簡単にケアできるこちらの商品をしばらく使用してみて効果を見てみたいと思います。
    注文日:2019/01/25
    2015/02/04
    絶対綺麗になる!!!
    (受注番号 300138-20150203-0854154320) 昨年とうとう50になりました。 どちらかというと若く見られることが多く、数年前までは30代に見られることもあったのですが、さすがに歳には勝てません。 そんな矢先、十数年使用してきたコメット電機(フヨウ)の美顔器の調子が悪くなり、修理代や修理に出す手間を考えると、この機会に何か新しいものをと思い、色々探してみた結果、この美顔器に出会いました。 コメットの美顔器がまだ完全に壊れたわけではないので、その美顔器ではケアができない、目の周りに使えるというところに惹かれました。 とてもお安く、配送も大変早く、コンパクトで使いやすく、いいことばかりなのですが、確かに電池を入れるのには悪戦苦闘、説明書も不親切ですね。 ということで、私も、ネットでイオン導入に適した化粧水等を検索してみた結果、ビタミンC誘導体やプレセンタが配合された化粧品が合うように思いましたので、早速ビタミンC誘導体配合の化粧水を注文しました。又、今ちょうど使っているアイクリームがプレセンタ配合のものなので、その2つを使っていこうかと思っています。 化粧水はまだ届いていないので、先程アイクリームで試してみたところ、何となく目が軽くなったというか、きりっとした感じがします。 年齢が年齢なので、しわやくすみへの効果については、きっと何か月も何年もかかってしまうか、または効果はないかもしれませんが、目がすっきりするだけでも気分が良く、快適で嬉しいです。 暫くはダブル美顔器使用で、以前のように少しは若く見てもらえるよう、あきらめずに頑張ってみようと思います!
    注文日:2015/02/03
    2019/07/06
    H.Y.マムさん
    長く使っていきたいと思える価格帯と軽さです! パッティングを小鼻や目元もしっかりしたいと思い購入に至りました。 以前光エステ付きの一万近くする美顔器を購入しましたが、重くて使っていると手が疲れてきます… 保証期間を過ぎてから壊れてしまったので、こちらの3年保証はかなり魅力的です。 1週間以上使ってみましたが、肌ももっちりして目元も明るくなっているのを感じます。 美顔器も毎日コツコツが大事だと思うので、末永く使ってみたいと思います。 リピしたいです。
    注文日:2019/06/28
    2019/04/26
    いとう よしさん
    目もと、法令線に追加購入です。
    アレティのイオン導入・導出と、LED の美顔器を使っています。 どちらも、良くてお値段以上の働きをしてくれていますが やはり、目もと、法令線にもしっかりイオン導入したいということで、購入しました。 アレティの美顔器は、お値段は控えめですが 良いのではないでしょうか。 また、電池式なのが 自分にはgoodです。 充電式だと、使おうと思った時 充電切れだと時間がかかるので。 電池式だと、旅行にも持っていきやすいです。
    注文日:2019/04/26
    2019/02/26
    mike6354さん
    はやく届いた。
    配送がはやく、使いたい気持ちが、盛り上がっているうちに使える。 安いので、効果があるのかちょい心配ですが、目元、ほうれい線に使いやすくていいかな。 追記です。眉間の縦じわが、浅くなりました! コンパクトで効果がある。なかなかの優れた製品でした。電源のオンが、止まってしまったリ、したのですが、使い方がよくなかったみたいなので、慣れたら、良いですよ。
    注文日:2019/02/25
    2019/02/22
    xxxのこのこxxxさん
    小型で軽く、目元などの気になる所に使い易いです。 シートマスクをした上から目の下のたるみや法令線 など気になる所を重点的に ゆっくりマスクの美容成分を染み込ませる感じで動かしてみました。 シートマスクは手持ちのモノでいつも使ってますが・・・昨夜、この美顔器で目元をしっかり マッサージ?したせいか目の下のたるみが少しスッキリ♪ 続けて使うと効果がありそうで楽しみです。
    注文日:2019/02/20
    2019/05/12
    凄い!凄い!
    価格とレビューを他の商品と比較してポチッとしたのですが、本当に1回で目元のたるみに効果があり驚きました。これは本当に凄い! 全顔やりたくなりお買い物マラソンでLを購入するつもりです。 続けたらどうなるのかとても楽しみです。
    注文日:2019/05/10
    2016/02/06
    まりも6304さん
    効果あり
    軽くて手軽にピンポイントで使用できます。私は目の下のタルミと法令線がきになり購入したのですがテレビを観ながら簡単に使え、実際に3日ほど使用しただけでタルミが少なくなってきました。このまま使用を続けてみようと思います。
    注文日:2016/01/31
    2015/04/08
    HANAchan♪さん
    買ってよかったー♪
    40過ぎですが 初のイオン導入器です♪ ずっと 欲しかったのですが 効果が本当にあるのか信じられなかったのと(T_T) だいたいの商品は ジェルなどの専用導入剤を買い続けなければならなくて コストがかかってしまうので ずっと考え中でした。 ◇◆ そんなときに お気に入りブロガーさんからの紹介でこちらの商品を知り、 この価格なら失敗しても(ごめんなさい)と思い LとS同時に購入しました。 ◆◇ みなさんの レビューも参考に、まずは 100均で購入してきたシートマスクに 手持ちの一応 無添加化粧水を浸して・・ シートの上から Lで顔全体をくるくる♪Sで 目元、口元をくるくる♪ とーっても 簡単でした★ ◇◆ 効果は すばらしいー(;O;) イオン導入って こんなに肌がつやつやするんですね(驚) 私の場合は 今まで ズボラすぎてはっきり わかったのかもしれません(汗)◆◇ これからが楽しみになりました!!
    注文日:2015/04/04
    2014/11/17
    Katie88さん
    Lサイズが良かったから
    先にLサイズを試してからSを購入しようと思い買いました。 シルバー部分を握ったまま顔に触れると自動で電源が入ります。スムーズに顔の上を滑らさないとON,OFFがばらつきます。 Sは単4電池なので充電池使えるので助かります。Lはボタン電池なので… ピンポイントで使えるので効いてる気分になります。全体的に気持ち良い刺激はLサイズです。
    注文日:2014/11/13
    2017/04/06
    パドソールニェチニクさん
    レビューにつられて
    イオン 導入 美顔器 目元 法令線 Areti アレティ クラリティ:リンクル (S) を購入。 サイズをどちらにしようか 悩みましたが とりあえず「S」に… 目元対策で使ってみます。
    注文日:2017/03/26
    2019/09/18
    使い方にコツがありそうです
    注文番号:300138-20190912-01175717 たくさんのレビューを見て気になっていた、1、何もつけないで使う人、2、化粧水後に使う人、3、シートマスクの上から使う人、4、乳液や美容液などいろいろ付けてから使う人、、、 届いてから1週間ぜんぶ試してみましたが、私にとっては4、粘度の高い美容液やクリームなどをつけた後にこの美顔器を使うと余計に毛穴が開くようでした。とはいえ1、何もつけないと皮膚をすべらないので、、、2と3でサラサラとスムーズに使っています。 到着が早くモチベーションあがりました。ありがとうございます。
    自分用
    注文日:2019/09/12
    2015/06/24
    panpan*cakeさん
    目元のくまとたるみ、細かいしわがすっごく気になっているのでこちらが安くてレビューも良いので購入しました。 確かに、電池のふた・・・・固いです・・・。 何とか開けて付属の電池を入れて銀色の金属部分を持つとぶるぶる振動がきて、すごいな~と思いました!すっごく軽くておもちゃみたいな感じなのにしっかりしてますね。箱もいいですね。マグネット式の蓋になっていてきっちりと機械が入って出し入れしやすいのが気に入りました。しばらく使ってみないと効果はわからないでしょうが、お風呂上がりの寝る前に気軽に使えるのでいいと思います。こういう簡単なものの方が飽きずに使えるのでいいです。
    注文日:2015/06/19
    2019/02/20
    使いやすいです
    お試し用の電池が付属されていたので、届いてすぐに使えます。これは嬉しい。 手のひらサイズで軽いし、ポーチに入れて持ち歩けるので、旅行先でも使えます。電源スイッチはなく、グリップを握り、ヘッド部を肌に当てると振動が発生します。 ピリピリやビリビリはしません。軽く振動を感じる程度。自分が使ってる美容液やクリームが使えるのは、ポイント高いと思います(^^) 私は目の下のクマとたるみが気になっていますが、使い始めてから目の下のどよーんとした重さが軽くなった気がします。使い始めなのでまだ分からないですが、続けてみたいと思います!
    注文日:2019/02/10
    2015/02/28
    HEIKAさん
    コンパクトで手軽
    はじめての美顔器v イオン導入とはどんな…と思いつつも迷って~なんとお手軽な お値段でピンポイントに試せる商品を発見! 注文後すぐに届きました。電池を入れるところがなかなか開かず投げ出しそうになりましたが、押しながら隙間を作ったらカタンと開きました(笑) コンパクトで軽く使いやすいです。疲れることもなく気持ち良いです。 使い始めなので効果はまだ未知ですが、気持ちふっくらしてきてるのがわかります。特典もプレゼントしてもらえるので楽しみです。 300138-20150224-0995396121
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2015/02/24
    2015/09/22
    りんごぅ☆さん
    知り合いが欲しいということで大きいのと一緒に購入しました。 パックの上から使用してシワが目立たなくなったそうです。 電池もすでに入っててすぐ使えるそうです。
    実用品・普段使い|友人へ|はじめて
    注文日:2015/09/15
...