【送料無料】極細 プロフェッショナル マイ...(プレミアム美容家電 Areti.)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-01-03

• 使いやすさ:4
簡単にすぐカールできます!
幼稚園以来のショートにしたため、ふわっと内巻きするにはアイロンがいるねと美容師さんに言われて購入しました。アイロン初心者の私は美容師さんにオススメを聞いたところあまり幅が太すぎないほうがやりやすいよと教えてもらったのでこちらの商品に決めました。早速使ってみたところ本当に一瞬で綺麗に巻くことができました!外側も熱くなってしまい使用後に置き場所に困っているので星マイナス1にしましたが、とても使い勝手がよくオススメです。

5 2017-05-21

• 乾燥スピード:4
メンズベリーショートスタイル
今までワンダムを使っていたのですが、ベリーショートにしたので、プレートが極細のこの商品を購入しました。
短髪に普通のカールがしやすいのはもちろんですが、スパイラルカールも作れたのにはびっくりです。
また、ツーブロック部分で伸びた箇所にも使えました。
ベリーショートスタイルでいろんなカールを楽しみたい方に、ぜひおすすめです!

4 2017-03-13

• デザイン:2
  • 使いやすさ:4
他の方もおっしゃる通り、中身に比して随分大きな梱包がされていましたが、発送をAmazonに委託しているなら仕方がないか、という印象です。
製品自体は設定温度に達するのも速いし、ボブスタイルの私にはとても使いやすいです。
しいて難点を言うならば、コテ先が閉じれるようにlockがかかると収納性が高まるのに、と思います。

5 2016-12-31

カッコイイ!!
12/30に使用していたアイロンが急遽壊れ
即日発送とは書いてあっても
年末年始だし到着は1/5くらいかなーと
諦めながら注文しました。
そしたら大晦日に到着しました!!
本当に助かりました!
短めの襟足と外ハネ用に以前から
細いこの商品を気になってたのですが
使ってみて使い易さにビックリです。
少し髪に引っ掛かる感じがしますが許容範囲内!
コスパもよく補償までついて
いい買い物だと思ってます。
ありがとうございました!

4 2017-11-10

初めてでもいい感じ
ショートから髪を伸ばし中でボブくらい、髪がまとまらないので購入。
ヘアアイロン自体を初めて買ったのに、使用説明書があまりなく、大丈夫かなと思いましたが、
ネット動画で見たのを参考に、やってみると、意外にスムーズ。
カールにも挑戦してみましたが、簡単にできてしまいました!
加熱時間も短く、朝の忙しい時間帯でも、使えそうです。
日々使っての、髪の傷み具合などは、まだわかりませんが、
髪を伸ばす間のまとまらない髪を、いろいろアレンジできそうです。
安すぎず、高すぎず、初のチャレンジにはちょうどいいお買い物だったと思います。

5 2017-10-15

驚きました!!
くせ毛で縮毛矯正歴18年です。根元の伸びた部分だけのために、3、4ヶ月に一回縮毛矯正をかけなおしてきました。ヘアアイロンも使ったことがありますが、上手く使いこなせず、縮毛矯正頼りに…。久しぶりにヘアアイロンに挑戦をしてみようと、購入を決意!
1番の決め手は、ヘアアイロンの細さです。
伸びた根元、前髪に使いたかったので、15ミリを選びました。それが大正解でした!
根元、前髪が簡単につかめ、スルスルと真っ直ぐに!
しかも、雨で湿気の多い日でも1日中真っ直ぐのまま!
縮毛矯正人生に、革命がおきました!!
大事に使わせていただきます☆ありがとうございます!

5 2017-10-07

• デザイン:3
使いやすい
長年ロングでしたが最近ショートへ…コテやアイロンも使い難くなったので、こちらのアイロンを購入しました。
極細ということで、ショートヘアには使いやすいサイズです。
ボタンも温度調整の二つのみ、長押しでON/OFFでシンプルで分かり易いです。
ONすると現在の温度が表示され、すぐにグングン上昇していきます。
ちょっと残念な点は、軽く挟んだ際は下部にやや隙間ができるので、グッとしっかり挟む必要があります。
総合的には満足の商品でした。
日付が変わる直前の深夜に注文し、翌朝には発送メールがあり、夜には届きました。
時々お安くなっている事もあるようです。
お気に入りに入れておいて、安くなったのを期に購入しました。

5 2017-08-28

使いやすいです
ショートとミディアムの間くらいのボブです。ぼわっとしてまとまりにくい癖毛をなんとかしたくて、いろいろレビューを参考にこちらの商品を購入しました。
アイロンを使うのは初めてで、手先は決して器用な方ではありません。まだ使用して2日ですが、操作は初心者にも簡単かなと思います。最初からそこそこ満足なストレートになったし、慣れたらもっと手早くきれいに仕上がりそうで毎朝のスタイリングが楽しみになりました!
電源入れて、170℃まであっという間に上がってすぐに使えるところもポイント高いです。
他の幅との比較は分かりませんが、極細15mmはデザインもすっきりしてますし、軽くて扱いやすく、個人的にはこれにして正解だったと思います。
メーカー直販なのも安心ですし、発送も迅速でよかったです。よいお買い物ができました♪

• iroha223さん
  • iroha223さん

4 2017-08-16

• 使いやすさ:3
ショートには最適
今まではストレート、カールと2weyのアイロン(径32mm)でストレートにしており、襟足やもみあげ(長く伸びず中途半端な長さで癖あり)には太すぎて根本付近にはやけどが怖くて使えずにいました。これは細いのでそういった顔、首回りの短い毛や細かな修正もできてよいです。温度もすぐに上がり、細いけどストレートにする時間もそんなにかかりません。現在ショートが伸びミディアムぐらい。26mmカールアイロンももっていますが、それよりも細いカールを数か所入れたいなとトライしましたが、アイロン上部先端に指を添える部分がないため、片手だけでの押さえではカール途中で髪がほどけ落ちてしまいうまくいかない。くるくる巻くという使い方には不向きか、私の技不足か。ワンカールぐらいならできるし、また髪型ショートにしたら活用範囲もぐっと多くなると期待。

• keepuuさん
  • keepuuさん

5 2017-08-11

• 使いやすさ:5
買って良かった!
一ヵ月前に、息子にオススメのヘアアイロンを聞かれ
アイロン歴20数年の私はプライド?((( ´∀` )))をかけ、色んなサイトを調べてこちらの製品にたどり着きました。
その時はチタンプレートをプレゼントしたのですが、今回は自分用にセラッミックを購入!最近前髪の根元のうねりがひどく、悩んでいましたが一気に解決です。朝のセットが楽しみになりました。

5 2017-08-06

• 使いやすさ:5
本当に良いです!
ヘアアイロンは2本目です。今までは一般的なサイズを使っていました。
長年ショートですが、ショート用のアイロンがあるのを知らず、たまたま今回見つけました。
前髪の一部分だけ変なクセがあり毎日そこだけアイロンしていました。
テクニックがないのか、日によってうまくいったりいかなかったり…。けっこう大事な部分なので1日のモチベーションがかなり変わります。
30日間返金保証キャンペーン実施中との事だったので物は試しと思い予算オーバーでしたが思い切って購入してみました。
注文した翌日に届き、早速使ってみたところ…
すごく、すごく、使い易い!温まりも一瞬!理想の前髪が作れます!
毎朝のスタイリングが楽になりそうです。
購入して良かったです。

5 2017-07-27

洒落てる
3年ほどサロニアを使っていましたが、壊れてしまったため新しいものを探していたところこちらの商品を見つけました。
白基調で青のデザインが入っており爽やかな雰囲気がありす。
物も良い割には比較的安価なのでコスパが高いかなと思います。
使用感はセラミックプレートで滑りが良いと思います。
プレート幅は15mmなのでかなり細く、細かなアレンジがしやすいです。
男性やショートヘアの女性もこれひとつでカールができます。
レビューを書くことで3年間の保証が付くことも購買へ至るに大きい要素でもありました。
これから末長く使わせて頂きたいと思います。

5 2017-07-26

• 使いやすさ:5
早く購入すれば良かったーーー‼
今までヘアアイロンは3台位使ってきました。30代になってから髪のうねりやくせが、年々ひどくなってるにもかかわらず、暑いのとイメチャンの為に思いきって数ヵ月前にショートヘアにしてしまいました。
ドライヤーやクシ型のアイロンでは、思ったようにはセットも出来ないし、襟足がまとまらなくてはねてしまい、毎日スタイルが決まらなくて憂鬱でした。
楽天でヘアアイロンを探していたから、こちらの商品の口コミが良かったので購入してみました!
感想は、軽いし、すぐに温まるし、ショート用なので、襟足にも使いやすい!
今まで使用していたタイプより、断然使いやすいです。
もっと早く知っていたな〜と残念に思う位です!
また、レビューを書いたら 3年保証も有り難いですし、発送も早かったです!
尚且つ500円OFFで購入出来たのでラッキーです!

5 2017-04-24

とてもいい
デザインもとてもスタイリッシュでステキです。温度もデジタルでわかりやすく、適温までの上昇時間がいままでのものとは比べものにならないくらい早い。赤いコンセントは他の電化製品と見分けがついてとても合理的だと思います。使用感も今まで3センチ位の幅のものでしたが、ショートヘアーなので商品説明を信じて15ミリにして正解でした。毛の入りも良く、軽いので大満足です。

4 2017-04-10

• 乾燥スピード:4
うねる前髪対策に
前髪ありのショートです。髪が短いとプレートの細い物が使いやすいと聞き、検討の結果レビューが良かったこちらを購入。ストレートアイロンを買うのが初めてなので少し金額が高く迷いましたが、安いのを買って後悔して再度買い直すより良いかと思っています。温まるのが本当に早いです。赤いコンセントは気になりませんでした。自分は不器用な方ですが本体が軽くて細いので使いやすく、サイドにカールをつけたり伸ばしたりが簡単に出来ました。プレートの外側も熱くなりますが、おでこにちょっと当たった時に火傷する程では無かったです(170度で使用)。雨の中、ポンチョを着て自転車に乗ったらうねりが戻ってしまいましたが自転車に乗らなければ割とキープ出来ているかと。レビュー記入で3年保証は親切だなと思いました。