【送料無料】極細 プロフェッショナル マイ...(プレミアム美容家電 Areti.)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-05-21

メンズベリーショートスタイル
今までワンダムを使っていたのですが、ベリーショートにしたので、プレートが極細のこの商品を購入しました。
短髪に普通のカールがしやすいのはもちろんですが、スパイラルカールも作れたのにはびっくりです。
また、ツーブロック部分で伸びた箇所にも使えました。
ベリーショートスタイルでいろんなカールを楽しみたい方に、ぜひおすすめです!

4 2017-03-13

• デザイン:2
  • 使いやすさ:4
他の方もおっしゃる通り、中身に比して随分大きな梱包がされていましたが、発送をAmazonに委託しているなら仕方がないか、という印象です。
製品自体は設定温度に達するのも速いし、ボブスタイルの私にはとても使いやすいです。
しいて難点を言うならば、コテ先が閉じれるようにlockがかかると収納性が高まるのに、と思います。

4 2017-01-03

• 使いやすさ:4
簡単にすぐカールできます!
幼稚園以来のショートにしたため、ふわっと内巻きするにはアイロンがいるねと美容師さんに言われて購入しました。アイロン初心者の私は美容師さんにオススメを聞いたところあまり幅が太すぎないほうがやりやすいよと教えてもらったのでこちらの商品に決めました。早速使ってみたところ本当に一瞬で綺麗に巻くことができました!外側も熱くなってしまい使用後に置き場所に困っているので星マイナス1にしましたが、とても使い勝手がよくオススメです。

5 2016-12-31

カッコイイ!!
12/30に使用していたアイロンが急遽壊れ
即日発送とは書いてあっても
年末年始だし到着は1/5くらいかなーと
諦めながら注文しました。
そしたら大晦日に到着しました!!
本当に助かりました!
短めの襟足と外ハネ用に以前から
細いこの商品を気になってたのですが
使ってみて使い易さにビックリです。
少し髪に引っ掛かる感じがしますが許容範囲内!
コスパもよく補償までついて
いい買い物だと思ってます。
ありがとうございました!

• iroha223さん
  • iroha223さん

4 2017-08-16

• 使いやすさ:3
ショートには最適
今まではストレート、カールと2weyのアイロン(径32mm)でストレートにしており、襟足やもみあげ(長く伸びず中途半端な長さで癖あり)には太すぎて根本付近にはやけどが怖くて使えずにいました。これは細いのでそういった顔、首回りの短い毛や細かな修正もできてよいです。温度もすぐに上がり、細いけどストレートにする時間もそんなにかかりません。現在ショートが伸びミディアムぐらい。26mmカールアイロンももっていますが、それよりも細いカールを数か所入れたいなとトライしましたが、アイロン上部先端に指を添える部分がないため、片手だけでの押さえではカール途中で髪がほどけ落ちてしまいうまくいかない。くるくる巻くという使い方には不向きか、私の技不足か。ワンカールぐらいならできるし、また髪型ショートにしたら活用範囲もぐっと多くなると期待。

5 2017-08-12

• 使いやすさ:5
予想通りの使いやすさ!
くせ毛で硬く量も多いロングで、半年に一度伸びた所を縮毛矯正しています。根元が伸びてくるとうねるのでアイロンを掛けるのですが普通の幅では挟みにくくとても苦痛でした。偶然見つけたこの細いアイロン、レビューを見ても絶対私が求めている物だと確信し注文しました。すぐ届き早速使ってみた所、かゆい所に手が届く感じで今までの苦労はなんだったんだろう?!と思いました。温度もすぐ上がるしこんなに根元が挟みやすく髪も引っ掛からないスルスルの使い心地に想像以上にびっくりしました!! ロングなので全体をやる時は時間が掛かるのかな?と思っていましたがそんなに気にならずできました。本体が思ったより長いな!と思いましたがまぁ問題ないです。欲を言えば持ち歩くときのケースやプレート部を閉じる機能かバンドなどがあれば良かったです。本当に根元から調整できるので今後ショートにしても安心だなと思います。巻き髪はやる機会がないので分かりませんが、髪の長さに関係なく、根元を伸ばしたい人や細かい仕上げには最高にお勧めです!!

5 2017-08-13

これはすごい!
癖っ毛で少し縮れたりもするので、梅雨時期にはストレートパーマをかけたりしていました。美容院で仕上げにアイロンをかけてもらったりしてたので自分でやってみようと思い色々と探しこの商品にたどり着きました。実際に試して買えないので口コミだけで買うのも不安ではありましたが多くの口コミ数なのでとりあえず買ってみようと。
20ミリ幅と悩みましたが、美容師さんにもショートヘアだし細い幅の方がやりやすいと聞いていたので開閉ストッパーはないこちらの15ミリ幅を購入。根元からはさめるしぶきっちょの私でも綺麗にできました。
量販店で色々試しましたが引っかかるものが多くこの商品はどうだろうかと使ってみたのですが引っかかりもありません。
170度でやる方が一発でストレートになりますが髪が痛むかなと思い100度くらいで最初はやりました。何度かしないといけないので返って痛むかもしれません。
コードを止めるマジックテープも便利です。
軽いし使いやすいし言うことなしです。強いていうなら耐熱ポーチとかカバーが付いていたらよかったかなぁ。
使い終わったらオーブン用のミトンの上に置いて冷まします。
別のお店で耐熱ポーチを見つけたので買いました。到着次第収納したいと思います。

• keepuuさん
  • keepuuさん

5 2017-08-11

• 使いやすさ:5
買って良かった!
一ヵ月前に、息子にオススメのヘアアイロンを聞かれ
アイロン歴20数年の私はプライド?((( ´∀` )))をかけ、色んなサイトを調べてこちらの製品にたどり着きました。
その時はチタンプレートをプレゼントしたのですが、今回は自分用にセラッミックを購入!最近前髪の根元のうねりがひどく、悩んでいましたが一気に解決です。朝のセットが楽しみになりました。

5 2017-08-06

• 使いやすさ:5
本当に良いです!
ヘアアイロンは2本目です。今までは一般的なサイズを使っていました。
長年ショートですが、ショート用のアイロンがあるのを知らず、たまたま今回見つけました。
前髪の一部分だけ変なクセがあり毎日そこだけアイロンしていました。
テクニックがないのか、日によってうまくいったりいかなかったり…。けっこう大事な部分なので1日のモチベーションがかなり変わります。
30日間返金保証キャンペーン実施中との事だったので物は試しと思い予算オーバーでしたが思い切って購入してみました。
注文した翌日に届き、早速使ってみたところ…
すごく、すごく、使い易い!温まりも一瞬!理想の前髪が作れます!
毎朝のスタイリングが楽になりそうです。
購入して良かったです。

5 2017-07-27

洒落てる
3年ほどサロニアを使っていましたが、壊れてしまったため新しいものを探していたところこちらの商品を見つけました。
白基調で青のデザインが入っており爽やかな雰囲気がありす。
物も良い割には比較的安価なのでコスパが高いかなと思います。
使用感はセラミックプレートで滑りが良いと思います。
プレート幅は15mmなのでかなり細く、細かなアレンジがしやすいです。
男性やショートヘアの女性もこれひとつでカールができます。
レビューを書くことで3年間の保証が付くことも購買へ至るに大きい要素でもありました。
これから末長く使わせて頂きたいと思います。

5 2017-07-26

• 使いやすさ:5
早く購入すれば良かったーーー‼
今までヘアアイロンは3台位使ってきました。30代になってから髪のうねりやくせが、年々ひどくなってるにもかかわらず、暑いのとイメチャンの為に思いきって数ヵ月前にショートヘアにしてしまいました。
ドライヤーやクシ型のアイロンでは、思ったようにはセットも出来ないし、襟足がまとまらなくてはねてしまい、毎日スタイルが決まらなくて憂鬱でした。
楽天でヘアアイロンを探していたから、こちらの商品の口コミが良かったので購入してみました!
感想は、軽いし、すぐに温まるし、ショート用なので、襟足にも使いやすい!
今まで使用していたタイプより、断然使いやすいです。
もっと早く知っていたな〜と残念に思う位です!
また、レビューを書いたら 3年保証も有り難いですし、発送も早かったです!
尚且つ500円OFFで購入出来たのでラッキーです!

5 2017-06-04

• 乾燥スピード:3
  • 使いやすさ:5
届いたので早速使ってみました
巻き髪をしていたのですが、アッと言う間にストレートになった。
今まで使っていたアイロンに不満はなかったのですが、前髪のアイロンが楽になるかなぁと思いレビューのよかったこちらを購入しました。夜11時頃注文して翌日11時過ぎに届きあまりの速さにビックリ。早速使ってみた所、アッと言う間にストレートに‼しかもサラサラに‼温度もアッと言う間に上がるし。
15mmで細いので周りまで熱くなるのでヤケドに注意!ですが。
とても良い買い物でした。大事に使います。

4 2017-04-10

うねる前髪対策に
前髪ありのショートです。髪が短いとプレートの細い物が使いやすいと聞き、検討の結果レビューが良かったこちらを購入。ストレートアイロンを買うのが初めてなので少し金額が高く迷いましたが、安いのを買って後悔して再度買い直すより良いかと思っています。温まるのが本当に早いです。赤いコンセントは気になりませんでした。自分は不器用な方ですが本体が軽くて細いので使いやすく、サイドにカールをつけたり伸ばしたりが簡単に出来ました。プレートの外側も熱くなりますが、おでこにちょっと当たった時に火傷する程では無かったです(170度で使用)。雨の中、ポンチョを着て自転車に乗ったらうねりが戻ってしまいましたが自転車に乗らなければ割とキープ出来ているかと。レビュー記入で3年保証は親切だなと思いました。

5 2017-03-17

• 使いやすさ:4
速い!軽い!スムーズ!
ロングからボブに髪を切ったのをきっかけで購入しました。太い、硬い、多いの三重苦のうえに、縮毛矯正が必要なくせ毛がコンプレックスの髪質です。縮毛矯正かけたては良いのですが、根元が伸びてくると、ゴワッと広がります。ある程度重さがあったほうが良いとのヘアサロンでのアドバイスに従い、長年ロングでした。しかし、さすがに飽きてしまい、思い切ってのボブスタイルへのチェンジでした。
このアイロンは、1,2,3,4,5…と数えている間に本当にすぐに温度が上がり、忙しい朝にはうれしい限りです。また、購入の決め手となった、根元部分にあてるための細さも申し分ありません。プレートの滑りも滑らかで、何せ軽いので楽チン。ヘアセットが楽しくなりました。
白にブルーという配色も、これまで黒ベースのヘアアイロンを使っていたため新鮮でテンションが上がります。
様々なレビューを熟読しての購入でしたが、評判通りの商品に大満足です。

• 411sakuraさん
  • 411sakuraさん

5 2017-03-14

• 使いやすさ:5
早く買うべきでした!
あごのラインのボブヘアです。
毛先をくるっと内巻きにしたいので、これまではドライヤー+デンマンブラシや、ヘアアイロンの25mmを使用していましたが、内巻きがかなり大きなカールになってしまったり、短い髪は巻けずにいました。この度、こちらを購入し大大大大正解!!最初にこれを購入すべきでした。軽くて取り回しもらくちんです。短い前髪も挟みやすく内巻きが大きすぎません。
大きなカールを希望の人はロールタイプのアイロンが良いですが、小さいカールを希望の方はこちらの15mmストレートを購入すべきです。
とにかく、おすすめです。