4.49 (13,131件)
6,980円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2022-09-24

• デザイン:4
  • 乾燥スピード:
  • スタイリング:4
  • 使いやすさ:5
まず説明書がちょっと分かりづらかったです。ただ、電源オンオフだったり温度設定だったりはまぁ見れば分かるのでとりあえずはすぐ使えました。手に持った時、凄く軽くて逆におもちゃみたいで(失礼><)心配になりましたが・・・・まず電源入れてから温度が上がるまでが速い!温度計もデジタルなので見やすくて良いです。そして使ってみるとびっくりするくらいサラサラ、ツヤツヤ。こんな手触りになったの久しぶりでした!良い意味でびっくりだらけの商品です。クセが強い所は一回通しただけでは伸びませんが温度を上げれば伸びるかも?(最初170度で試しました)娘も酷い癖っ毛なので早速使ってましたが、綺麗に真っ直ぐ伸びてサラサラで大変喜んでます。以前使って居た商品よりは倍額くらい高価ですが、全般的には安いと思いますしクーポンがあって更にお値下げになったのでお得に購入出来ました。始めて聴くメーカーだったので不安でしたが買って良かったです。

レビュアー投稿画像