2019/02/27
    しおちゃん0629さん
    使いやすいが壊れやすい
    非常に壊れやすい商品です。 1回目は約半年で突然プレートが温まらなくなり、2回目も約半年で液晶部分の温度が消え接触不良を起こし、ON.OFFを繰り返して、温まらなくなりました。 交換は1年以内なのでしてもらってましたが、(12月までが1年保証期間でした) 12月の時に交換してから2ヶ月経った今日、また接触不良を起こしました。 保証期間外なので交換することもできないし、年に2回も壊れて、交換して2ヶ月か…という感じです。 無茶な使い方はしていませんし、大事に束ねて使用してました。 あたかもこちらが壊したかの様な感じの対応で、不良品送ってきているくせに、交換するたびに、送料を負担しなければならない。 二度と購入しません。交換できたとしても、正直言って交換手続きの時間がもったいないです。 使い勝手はとてもいいのにもったいない。 何度も壊れてイライラさせられてるので星1です。
    注文日:2017/12/06
    2019/02/28
    アレティカスタマーサポートでございます。 この度はご期待に沿えず、誠に申し訳ございません。 頂戴致しましたお声につきましては、お客様からの貴重なご意見として、 今後の改善に反映させて頂きたく存じます。 その他、お気づきの点などございました際は、ご指摘頂けましたら幸いでございます。 どうか今後も変わらぬご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。