4.49 (13,152件)
6,980円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~15件 (全 4,612件)次のページへ

4 2023-09-13

• 使いやすさ:5

お選びください:ブルー(20mm幅プレート)

今回で5台目?の購入になりますが、手放せません!
さらさらヘアー、間違いなしです。
そろそろストック用に…と考えていたところ、楽天スーパーセールが始まることを知り、通常よりもお安い価格で購入することが出来ました。
こららのアイロンは本当に使いやすくて、温まるのも早く自動電源OFF機能があり、回転式コードなのでコードがねじれません。
真っすぐのストレートはもちろんですが、2WAYなのでカールも出来ますので、たまに毛先を軽く内巻きにしてます。
(商品はとても満足してますが、★4つの理由は水色が完売してて買えなかったからです)

4 2024-04-13

リピ。
もうかれこれ10本(?)程使っています。
軽くて使いやすいですが、前回購入したものが3ヶ月で壊れ送料負担で交換。
そして交換したものが1年ちょっとで壊れました。
使いやすいのでまた購入しましたが、今回はいつまでもつか…。

• Chako5459さん
  • Chako5459さん

4 2023-12-28

• スタイリング:3

2台目です
同型モデルを使用しており、不満なく週1.2回使用で約7年もちました。変わらず評価が良かったのでアレティで検討しました。上位モデルと悩んだ末、同型にしました。以前のものより軽くより扱いやすくなり、温度が上がるスピードもより早くなっていました。ただ同じセラミックプレートのはずなのに滑りがいまいちな気がしました。以前より髪が傷んでいるのかもしれませんが、艶も前のものの方が出ていたような?お値段のことを考えると総合的に購入して良かったです。レビューで3年保証も安心です。
次は上位モデル試してみたいです。

4 2023-08-19

• 使いやすさ:4

お選びください:HALコラボ(20mm幅プレート)

使いやすい
立ち上がりが早くて使いやすいです。
アフターサポート3年も購入した決め手でした。

4 2023-06-07

• 使いやすさ:4
6/5に注文し、6/7午前中に届きました!早く届けてくださりありがとうございます。
いつ雨が降るかわからない天候なので早く届くと助かります。
普段はコテ使用してますが、縮毛矯正から2年が経ち耳後ろなどクセがかなり出てきたのでまた縮毛矯正をするか悩んでこちらを購入しました。
20mmにしましたが胸より上のセミロングですが扱いやすくちょうどいいです。
早速使ってみると、10年以上前のストレートアイロンの記憶しかないのですがかなりするーっとストレートになります!
プレートがいいのかな?
もっとお高いストレートアイロンと悩んでましたがこちらで十分と感じました。

4 2023-05-19

• 使いやすさ:4
4年前に購入したものが壊れたのでリピート購入です。髪の毛がちゃんと真っ直ぐのはもちろんですが、こちらの商品の魅力は温まるまでのスピードが早いことです。前回はほぼちょうど4年で壊れたので、コスパも悪くはないかな。マイナスなところは、前回ピンクを購入したときは、コードが白でコンセント部分はピンクで良かったのですが、今回ブルーを購入したらコードがこげちゃでコンセントはピンクとなんともアンバランスな組み合わせでビックリしました。ブルーならばコードが白のコンセントは青の方がデザイン的に統一感があっていいと思います。

4 2024-03-31

お選びください:ブルー(31mm幅プレート)

1度目は2019年に購入し、不具合が生じ1度交換してもらいましたが、今月(2024.3月)使ってたら急に電源が落ち、そこからつかなくなってしまい、今回2回目の購入です。
2019年に購入したものと同じ物を購入しましたが、若干軽くなった?気がしました。
温まるのが早く使いやすいです。
ただ、今回購入したアイロンのプレート部分が少し傷ついていたので★−1としました。

4 2024-03-02

• 使いやすさ:4

お選びください:HALコラボ(20mm幅プレート)

初アイロン
今まで他社のヒートブラシを使っていて、初アイロン購入です。
温かくなるスピードが桁違い!アイロンではさんだ後すぐ髪の毛を触るとやけどするほど熱いです。
360°回転してくれるコードが使いやすく長さもちょうどよいです。
デザインがとてもかわいくて気分が上がります♪
これから使いこなしていきたいと思います(*^^*)

4 2024-02-11

お選びください:ピンクゴールド(20mm幅プレート)

以前に購入した同じ製品が電源が入らなくなったので、再度購入しました。3台目です。デザインがシンプルで、設定温度になるのが速いのがお気に入りです。また、使いやすいです。何年かたつと壊れてしまうのは仕方ないのかなと割りきってます。

4 2023-11-10

お選びください:ピンクゴールド(20mm幅プレート)

SALONIAを6年ほど使用してましたが、電源がつかなくなり新しいアイロンを購入しました。色はピンクで、画像にかなり近い色味です。
温度が上がるのも速く、多毛・剛毛ですが十分にストレートになります。お手頃価格で購入してよかったです。後は壊れないことをお願います笑
残念なのが、専用入れ物がない事が少し不便なので、星4つにさせていただいてます。

• nanay373さん
  • nanay373さん

4 2023-09-25

お選びください:ブルー(31mm幅プレート)

以前使っていたものは気がついたら10年近くなっており、買い替えることにしました。
こちらは立ち上がりも早くとても使いやすいです。
毎日使いやすいです。

• MM3151さん
  • MM3151さん

4 2023-09-10

ツヤサラ
毎日アイロンを使う娘のために、グレードアップしてアレティを購入しました。
30mmと迷いましたが定番の20mmをとりあえず購入。
サロ〇〇を使うとパッサパサになる私の髪の毛でもツヤストレートになりました。
サイドが傾く作りなので、毛先や後れ毛が巻きやすく、使いやすいです!
また、軽いので手が疲れません。

• §莉愛§さん
  • §莉愛§さん

4 2023-08-11

• 使いやすさ:4

お選びください:ブルー(20mm幅プレート)

古い型のを使っていて壊れたので買い換えました。使いやすく温まるのも早いので新しいものも重宝しています。ですがロック部分が緩いのか使用中に何回もロックがかかるのが煩わしいです。

• shimeisaiさん
  • shimeisaiさん

4 2023-06-25

• 使いやすさ:4
柔らかく、パーマをかけたような状態の髪です。
昨年までは、4ヵ月毎に矯正していて、ブラシ型を使っていましたが、痛むので半年毎を勧めらました。長持ちさせるためにヘアアイロンも購入する事にしました。
立ち上がりも速く、数回でまっすぐになり、買ってよかった!
120℃で使っています。
電源ボタンやロックも使いやすいです。
ブラシ型も長く使えているので、こちらも3年以上使えるといいなと思っています。

4 2023-06-16

ツヤツヤになります
仕上がりはツヤが出てゴワつきもなく、本体も軽く持ちやすい大きさです。とても使いやすく気に入っています。
数年使って接触不良となったのでリピート購入しました。新しく届いたものが数週間で温度が上がらなくなってしまい交換手続きをしましたが、ショップの対応も早く、すぐに交換品が届きました。気に入っているので、丁寧に使って長持ちして欲しいなと思います。