\1000円OFF/20mm ヘアアイロン コテ 2way...(プレミアム美容家電 Areti.)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.50 (12,345件)
6,970円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2019-04-16

• 使いやすさ:5
ゆるふわカールが作れました!
昔からゆるふわパーマに憧れていたのですが、髪質に問題があり毛量多く直毛の硬毛なせいで、クルンクルンにパーマがかかってしまうか全くかからないかのどっちかでした。
そのため今まで殆どストレートでした。
やっぱりゆるふわパーマは不可能なんだなぁ・・・って諦めていたそんな時、美容師さんからヘアアイロンを勧められました。
ストレートもカールも両方できるし、クチコミでも好評だったのでこの商品を買ってみることにしました。
商品が家に届いて、さっそく試そうと直ぐに電源オン。
あっという間に170度まで上がり驚きました!
これなら朝の出勤前の忙しい時間でもできそうです。
ドキドキしながら巻いてみたら、ふんわりとしたカールが出来ました!しかもスーッと櫛をとかすような感じでやっただけなのに、それでもうカールが出来てたんです!
カクカクしないし、自然な感じでカールが作れました。
これは大満足です☆
私のように悩んでた方に是非試して欲しいですね!

• taekosaさん
  • taekosaさん

5 2019-05-30

• 使いやすさ:5
初めて、ヘアアイロンを購入しました。
以前は、カールアイロンを使用していたのですが(ストレートヘアなので、ストレートアイロンは使う意味がないのかと思っていた)
ストレートアイロンの方が、短いところにもできるし、火傷もしづらいし、扱いやすいよと、友人に言われて、さっそく購入。
こちらの商品を使用してみて、温度が上がるのが早いこと、温度が表示されてわかりやすいこと、火傷をする心配が少ないこと(カールアイロンで、数回火傷をしていた(;^ω^)が、よいなあと思いました。
また、斜め前髪を作るにも、軽い内巻きにするにも、扱いやすいように思います。
購入して、よかったです。

5 2019-05-19

2つ目の購入です
以前購入したものが調子が悪くなり、急ぎで欲しかったのでリピート購入です。
すぐに温まるのが、子育て中にはありがたいです!違う商品を使っていた時はアイロンを温めながら違うことをして、温めているのを忘れてヒヤッとなったりしましたが、これを使い始めてからその場から離れる必要もなく、すぐ使えてストレスがないです。もう他のアイロンは使えない位満足しています!

5 2019-06-08

• 使いやすさ:5
娘にピンクゴールドを購入しプレゼントしましたが、とても上品な色で凄く気に入ってくれました。軽くて使いやすく最高!とのことです。持ち運びにも便利だから大活躍しそうです。

5 2019-05-29

• 使いやすさ:5
使いやすいです!
初めてヘアアイロンを購入しました。こちらのクチコミを見て決めましたが、良かったと思います。
まず、色がピンクゴールドで可愛い!さらにコンパクトで、すぐに温度が上がるので、朝の忙しい時間にもサッと使えます。初めてでも全く問題なく使えました。
また、注文から商品が届くまで本当に早くて嬉しかったです。

5 2019-06-11

• デザイン:3
  • 使いやすさ:5
ずっと悩んでいましたが、みなさんのレビューを読んで購入を決めました。
カール用で使用しています☆
届くのもとても早く、そしてとても軽くてつかいやすい♪
購入して本当良かったです!!
スルスルカールが作れてとてもセットが早くなりました!
前髪のクセが出やすいこの季節は、カールとストレートが一本で出来てとても助かっていて大満足です♪もっと早く購入すれば良かったな〜
1つ心配なのがレビューでよく見かける壊れやすさ…
とても気に入っていて、これがないと困ってしまうのである日突然壊れない事を願っています(><)

• hisallyさん
  • hisallyさん

5 2019-06-08

• 使いやすさ:5
コツいらずでスタイリングしやすい
肩につかない長さのショートボブです。
ワンカールをストレートアイロンでセットできることを知り、今まで使っていましたが、髪の滑りが悪かったり不自然なカールになってしまったり…
もともとコテにも挑戦し挫折していたので、私の技量不足であることはわかっていました。
それでもよりスタイリングしやすいアイロンはないかと探してレビューを見まくっていたときにこのストレートアイロンと出会いました。
値段は予算の倍でしたが、ポイントバックがかなりあったので購入を決めました。
もっと早く買っていれば良かったです!
ブロッキングしなくてもいい感じのワンカールに仕上がります。立ち上がりも早いので、かなりの時短に!
買い換えて本当に良かったです。
スタイリングは慣れもありますが、あまり器用なタイプではない方にもおすすめです。

• Uki.さん
  • Uki.さん

5 2019-06-18

使いやすくて驚きました
ストレートヘアアイロンを購入・使用するのは数年ぶりになります。時代もあるとは思いますが、こんなにもカンタンに素早くスタイリングできるとは驚きました。スルスルと滑らせるだけであっという間にストレートになりますし、製品自体がコンパクトなので小回りも利きやすくとても扱いやすいです。加温も素早いので慌しい朝にも助かっています。いいお買い物をしました。

• hokuto0408さん
  • hokuto0408さん

5 2019-06-04

• 使いやすさ:5
今まで使っていたカール用アイロンがうまくセットできなくなったので買いました。以前使っていたのは 適温になるまで時間がかかり 時間がないときには使えなかったのですがこの製品はすぐに使えるのでとても便利です。しかも15分で切れるという点も大変安心できました。使い方も挟むだけなので簡単です。カール用ロールタイプではないのですが意外にもカールがロール式のよりも簡単に出来たのでびっくりでした。
これからも長く使い続けられそうです。

5 2019-04-02

• 使いやすさ:5
買って正解でした!
春なのでボブにしましたが、元々くせ毛のため広がるし若干うねる髪質です。
たまたま美容院でブロー時にアイロンで仕上げて頂いたときに、これはいいと思い購入しました。
初めてのアイロンですが、不器用な私でもそれなりに使いこなせています。
忙しい朝にブローするのに、高温になるのも早く、仕上がりの手触りもツルツルで満足しています。

4 2019-06-05

• 使いやすさ:5
壊れなければ、最高の商品
最初こちらを購入したのは、2年前でした。使用8ヵ月でスイッチがonにならなくなり、新品の物と交換していただきました。しかし、そちらも使用1年で壊れました。3年保証を付けていたので、壊れたストレートアイロンは修理に出すこともできますが、修理に出すと、またその期間はストレートアイロン無しで過ごさねばいけません。他のメーカーの商品の購入も検討しましたが、アレッティのものは軽くて簡単にストレートもカールもできて気に入っているため、もう一度購入しました。
故障さえしなければ、こんなに良い製品はないでしょう。
もっと故障しにくい製品を作っていただきたいと、説に願います。

5 2019-07-10

使いやすい!
とにかく温まるのがものすごく早いです!
毎朝出勤前に使っているので、忙しい時にも素早く使えて有難いです。
小さめなデザインなので(髪を挟む部分)以前使っていたもう少し大きいサイズのものよりセットに時間がかかるかな…と思っていましたが、ミディアムヘアの自分には充分でした♪
1回通すだけでスルッとまっすぐサラサラになります!

5 2019-07-08

• 乾燥スピード:4
  • 使いやすさ:5
温まるスピードがすごいです
クレイツのカール&ストレート兼用のコテをずっと使っていましたが、髪を切って短くなったのと、はさむ力が弱く何度も通さないとストレートにならないため、こちらを購入しました。
注文した翌日には到着して、使用してみたところ、まず、軽くて細いことにびっくり。
温まるスピードも、本当に数十秒で早い。
仕上がりはサラサラで、数回でスタイリングできるので髪に負担が少なさそう。
また、個人的に、15分で自動オフに惹かれました。家を出てから気になることが何度もあるので。。。

• uakoさん
  • uakoさん

5 2019-07-10

二個目購入
三週間前に購入したのですが、とても使いやすかったので、会社置き用に色違いを購入しました。
スムーズな立ち上がりで髪も傷まずとても助かってます。今年の夏はストレートパーマはいらないかも?!と思うくらいです。

5 2019-06-28

使いやすい!
今までのアイロンの中で、ナンバーワンです。