4.49 (13,152件)
6,980円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~15件 (全 13,193件)次のページへ

4 2023-09-13

お選びください:ブルー(20mm幅プレート)

今回で5台目?の購入になりますが、手放せません!
さらさらヘアー、間違いなしです。
そろそろストック用に…と考えていたところ、楽天スーパーセールが始まることを知り、通常よりもお安い価格で購入することが出来ました。
こららのアイロンは本当に使いやすくて、温まるのも早く自動電源OFF機能があり、回転式コードなのでコードがねじれません。
真っすぐのストレートはもちろんですが、2WAYなのでカールも出来ますので、たまに毛先を軽く内巻きにしてます。
(商品はとても満足してますが、★4つの理由は水色が完売してて買えなかったからです)

• kaw__さん
  • kaw__さん

5 2023-06-05

• 使いやすさ:5
別のヘアアイロン(約2万円)が1年で壊れてしまい、リピートするか迷った結果こちらを購入いたしました。
体感ボタン押して1分もかからない気がします、本当にそのくらい立ち上がりが早いです!◎
しかも髪の毛が乾燥する感じも全くなく、大満足です。
当方、肩上のボブですが前髪含め20mmで全てセット可能です。
レビュー投稿で保証期間延長してくれるのも嬉しいポイントです:)

4 2024-04-13

• 使いやすさ:5

お選びください:ブルー(31mm幅プレート)

リピ。
もうかれこれ10本(?)程使っています。
軽くて使いやすいですが、前回購入したものが3ヶ月で壊れ送料負担で交換。
そして交換したものが1年ちょっとで壊れました。
使いやすいのでまた購入しましたが、今回はいつまでもつか…。

• Chako5459さん
  • Chako5459さん

4 2023-12-28

• スタイリング:3
  • 使いやすさ:5

お選びください:ピンクゴールド(20mm幅プレート)

2台目です
同型モデルを使用しており、不満なく週1.2回使用で約7年もちました。変わらず評価が良かったのでアレティで検討しました。上位モデルと悩んだ末、同型にしました。以前のものより軽くより扱いやすくなり、温度が上がるスピードもより早くなっていました。ただ同じセラミックプレートのはずなのに滑りがいまいちな気がしました。以前より髪が傷んでいるのかもしれませんが、艶も前のものの方が出ていたような?お値段のことを考えると総合的に購入して良かったです。レビューで3年保証も安心です。
次は上位モデル試してみたいです。

• himeemiさん
  • himeemiさん

5 2024-03-24

HALコラボデザインおすすめ☆
5年前に同じ物を購入。
最近電源が落ちるようになりおそらく接触不良だろうとしばらく騙し騙し使っていましたが、いよいよダメになったので再購入しました。
今回選んだのはHALコラボのデザインでとても可愛いです。
すぐに温まり使用感も変わらず良い。
髪もサラサラになるしお気に入りのアイロンです。
価格も決して高くないし今回も長く使える事を期待しています!

• ぃぇさん
  • ぃぇさん

5 2023-10-04

お選びください:HALコラボ(20mm幅プレート)

コテかストレートアイロンかと迷って、本製品を購入。
髪を痛めにくい設計というのがとても気に入りました。
温度が上がるのが早く、スイッチを入れてから髪の毛をとかしている間に使える温度になっていて、
時間を有効に使えます。
今は、外ハネを作るのメインで使っています。
海外でも使えるのが良いです。
いざ家の中に置いてみると、HALコラボのデザインが予想以上に可愛く、
使わない日も目に入るとちょっと気分が上がります。
箱も可愛くて、コレにしてよかったと思えました。

5 2024-01-17

• 使いやすさ:5

お選びください:ピンクゴールド(20mm幅プレート)

昔使っていて良かったので再度購入。
ストレートになるしサラサラになります!
前使ってたときは5年程で壊れたのですが
一応、三年補償に。
ヤー◯ンより全然いいです。

4 2023-08-19

使いやすい
立ち上がりが早くて使いやすいです。
アフターサポート3年も購入した決め手でした。

5 2023-06-25

• スタイリング:3
  • 使いやすさ:4
以前使っていた他社の物より軽くてデザインもかわいかったので選びました。
娘たちがつかってますが、使い心地は髪の滑りもよく、電源を入れてから温度に達するまであっという間なのですごくよかったです
カールはやり方がへたなのか思ったようにできなかったようです

5 2024-01-05

お選びください:HALコラボ(20mm幅プレート)

友達が使ってるのを借りたら軽くて使いやすかったので購入しました。
プレート幅とアイロンの幅にあまり差がないのと、丸っこいフォルムが前髪が巻きやすいのが気に入ってます。

5 2023-10-25

お選びください:ブルー(20mm幅プレート)

2度目の購入です。
まず、加熱が速い。時間がない中助かります。
Aretiさんのストレートアイロンは髪の毛がストレートになるのは勿論の事、なぜか艶もでます!クセ毛でパサつきのある毛ですが、使用後はしっとりおさまる所が本当に気に入っています。
1度目は1年半で故障してしまい、3年保障期間中に新しい物と交換してもらえました。毎日使って、こちらは5年も頑張ってくれました。3年保証には入っておく事をおすすめします。
このストレートアイロンでセットしなければ、もう外出できません。クセやパサつきで悩んでおられる方に是非おすすめします!

5 2023-10-01

お選びください:ブルー(20mm幅プレート)

リピーターです。
1つ、以前使用していた物で起きた問題です。
長年使ったので、電機系の故障は仕方ないと思うのですが、アイロンをロックする部分がゆるくなって使用中に何度も勝手にロックされ開かなくなってしまう事がありました。(使用中、一回ごとに勝手に閉じてしまうのでかなり面倒でした。)
今回購入で悩んだのはその一点です。
新しいウチはいいんですけどねぇ。
その他は、使い心地も良く良い物だと思います!

4 2023-06-07

• 使いやすさ:4
6/5に注文し、6/7午前中に届きました!早く届けてくださりありがとうございます。
いつ雨が降るかわからない天候なので早く届くと助かります。
普段はコテ使用してますが、縮毛矯正から2年が経ち耳後ろなどクセがかなり出てきたのでまた縮毛矯正をするか悩んでこちらを購入しました。
20mmにしましたが胸より上のセミロングですが扱いやすくちょうどいいです。
早速使ってみると、10年以上前のストレートアイロンの記憶しかないのですがかなりするーっとストレートになります!
プレートがいいのかな?
もっとお高いストレートアイロンと悩んでましたがこちらで十分と感じました。

4 2023-05-19

• 使いやすさ:4
4年前に購入したものが壊れたのでリピート購入です。髪の毛がちゃんと真っ直ぐのはもちろんですが、こちらの商品の魅力は温まるまでのスピードが早いことです。前回はほぼちょうど4年で壊れたので、コスパも悪くはないかな。マイナスなところは、前回ピンクを購入したときは、コードが白でコンセント部分はピンクで良かったのですが、今回ブルーを購入したらコードがこげちゃでコンセントはピンクとなんともアンバランスな組み合わせでビックリしました。ブルーならばコードが白のコンセントは青の方がデザイン的に統一感があっていいと思います。

• JFYSA1021さん
  • JFYSA1021さん

5 2023-05-19

さらさら
31mm水色を購入。以前はサ○ニアやヴィ○ルサスーンを使ったことがありますが、ロングで痛みがひどくなり毛先がチリチリ‥アイロンしてもパサパサした触り心地が消えませんでしたが、使ってみてビックリ!!さらっさら!こんなに違うとは‥早く換えればよかった(⁠ᗒ⁠ᗩ⁠ᗕ⁠)ただし、カールはつけにくいかなっと思いましたが、慣れれば大丈夫だと信じて使い続けてみます。耐久性はわからないので面倒ですがとりあえず3年保証には入っといたほうがいいと思います。