【送料無料 あす楽】プロフェッショナル グ...(プレミアム美容家電 Areti.)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 124件)次のページへ

4 2015-07-24

• 静音性:3
購入使用後感想
アレティのヘアアイロンを使用して気に入っていたのでドライヤーも購入。大きい物と迷っていましたが能力があまり変わらないとのことだったので小さい方を選びました。実際コンパクトで良いと思います。しかし、他のレビューの参考より思っていたよりも風量が少ない所が気になりました。乾かした後の感想ではマイナスイオンの影響か髪の毛にツヤが出ていて良い感じで満足です。

4 2015-05-22

• 静音性:
風量十分です!
届いた商品の小ささに風量が弱いのでは無いかと心配しましたが、全くそんな事はありませんでした。
髪が長く乾かすのに時間がかかる方なので小さめなのに風量が十分なのはありがたいです。
海外用で購入したのですが何故か海外で使えるドライヤーには送風または冷風が付いているものが少なく困っていましたが、こちらは送風が付いているので助かりました。
普通サイズのドライヤーと迷いましたが小さい方にして正解でした。
おまけに変圧が違う国でも変圧器を使わずそのまま使用出来るというのがありがたいです。

4 2015-02-01

いいと思います
海外へ持っていくドライヤーを探していました。国内で使っているドライヤーが壊れたら、その後使いたいので、冷風が出ることが条件でした。
早速使ってみました。電源オンは長押しなんですね。初めわからなかったです。風量調整のダイヤルも馴染みがないので、わかりにくいですが、なんとかなります。
風量は本体の大きさのわりに、あると思います。

4 2015-02-01

かるっ!
某社のナノイーヘアドライヤーを使用していました。効果はそのまま、しかしびっくりするほど軽く、ストレス無く使えます。また感覚的な操作が可能で使っていて面白いです。ただ1つ冷風が出ず、ゆるい温風が出ます。仕上げに冷風を使いたい方には少々物足りないかもしれません。総合的に最高のドライヤーな気がします(^-^)

5 2015-01-27

• スタイリング:
使いやすいです
【デザイン】主に旅行ようなのでコンパクトなものを探していました。ピッタリです。
【静音性】普通のドライヤーと変わりなく特にうるさいと思いません。
【乾燥スピード】強風でなくても速く乾きそうです。
【スタイリング】乾かすのが目的なのでよくわかりません。
【使いやすさ】ダイヤルとボタン一つなので難しい操作がなく使いやすいです。
【その他】

• nari0612さん
  • nari0612さん

5 2014-11-19

• 使いやすさ:5
軽くて風量もまぁまぁあって使いやすいです。スイッチON・OFFはボタン長押しです。メモリをくるくる動かすと、風量と温度が変わります。付属品(風を平らにする?)が2種類付いてました。しっかりした箱に入ってます。元の電力でワット数が変わるようです。まだ日本でしか使ってないですが、海外で使うとパワーアップするんでしょうか??そのままで世界中どこでも使えるのがいいです!

4 2014-10-06

• 使いやすさ:5
旅行に連れて行きます♪
【デザイン】
シンプル、コンパクトでいいです
【静音性】
思った程ではないのでいいかと
【乾燥スピード】
以前使っていたナノケア的なのよりはちょっと遅いかも?
でもそれほど気になりません
【スタイリング】
普通
【使いやすさ】
小さくてとにかく軽いので疲れません。
親指で簡単に操作出来るのもいいです。
【その他】
持ち手が畳める物をずっと使っていたので違和感は否めませんが、
大きさとしてはポーチに入れればそんなに変わらないので問題ないです。

5 2014-09-28

大満足
海外旅行用に購入しました。
ダイヤル式のドライヤーは初めてですが、風量が細かく簡単に選択できて使いやすいです。
普段使っているものが1200wなので少し弱いかと思いましたが、すぐ乾きますし髪にツヤがでるんですね。
これだけコンパクトで十分な機能、しかもデザインも洗練されており大満足です。
ちなみに緑・青・赤の三つのライトがつくと、とてもキレイです。

4 2014-08-08

• 静音性:3
  • 乾燥スピード:3
  • スタイリング:3
  • 使いやすさ:3
海外に行く機会が増えたので購入しました。
風量が強ければ普段使いも…と奮発してこちらの商品を選びましたが、さすがにサロン仕様のドライヤーには劣る風量でした。残念。
ですが、サイズの割にはそこそこの風量がありますし、他の海外対応ドライヤーにはない送風機能がありますので、海外に行かれる機会が多いかたは買いの商品だと思います。

4 2014-07-13

• 静音性:2
期待どおり
240Vの電圧で使用できるものをずっと探していましたが、現在使用している国内メーカーのものと比較すると、どれも今一つ魅力に欠けていました。たまたま、ネットで見つけ、仕様を見て一目ぼれしました。8000と9000で悩みましたが、9000を購入してよかったと思います。サイズもコンパクトで、海外へ持ち運ぶのも苦にならなさそうなのと、パワーも十分かと思います。髪の長い嫁も満足しています。

5 2014-07-08

良い商品です
海外で使用するために、軽量型のタイプ9000を購入しました。先ほど、自宅で使用してみましたが、7段階の温度調整とボタン一つで送風に切り替えられる機能がついており、海外旅行中だけでなく、普段使いもできそうです。折り畳み式ではありませんが、スーツケースに入れて海外に持ち運ぶことを思えば、それがとくにマイナス材料と思いません。いい商品を買うことが出来ました。

4 2014-06-11

海外旅行
自動調節と超軽量なので購入しましたが、この2点については満点、期待通りです。どこでも電圧を考えないで使用できるのはとてもありがたいです。使った感想は、まずまずと言った感じです。大型のイオンドラヤーのようにはいきません。それとコードが少し短いように思います。欲を言えば、折りたたみたいですね。コスパを考えると他の海外用のドライヤーでもいいのかと思います。日本にいる時もこれ一つですめば・・・と思いましたが、大型のイオンドライヤーは手放せないですね。

5 2014-06-04

買って良かった
スポーツクラブ通いで持ち運び便利な小型のマイナスイオンドライヤーが欲しかったのと、海外旅行で使える物がいいなぁ〜と探していました。
小型軽量なのにけっこうな風量があります。コードは太くて邪魔なようですが逆に耐久性がありそうな気がします。
先端のノズルは熱くなるのでふだんは使っていません。
海外旅行でどれだけ活躍してくれるか期待大です。

5 2014-06-01

コンパクトで多機能
私の髪は猫毛でコシがありません、現在使用のドライヤーは20年以上で(当時ナショナル製)とても静かで優しいドライヤーです(でも,かなりクタビレタので)今回 静音,低温,微風のドライヤーを探しておりました、このドライヤーは希望通り、静かで髪に優しく、とても満足しております。

5 2014-05-25

• 使いやすさ:5
しっとり、つやつや、さらさらです。
年齢を重ね髪は細く、頭皮は敏感になり、高温のドライヤーで乾かすと頭皮が痛くなってきました。軽くて取り扱いやすい低温ドヤイヤーを探したところ、評価が良かったので、この商品を選びました。
使ってみて本当にビックリしました。低温乾燥なので髪の水分は適度に残り、しっとり、そして、つやつや、さらさら。感動です。もっと早く買えばよかったです。
以前使っていたドヤイヤーが折りたたみ式で、その部分が壊れてしまったので、逆に折りたためないこのドヤイヤーは丈夫でいいなと思いました。