【送料無料 あす楽】プロフェッショナル グ...(プレミアム美容家電 Areti.)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 124件)次のページへ

4 2015-12-07

• 静音性:
  • 乾燥スピード:
  • 使いやすさ:
届きました
海外旅行・留学用に海外でも使用できるドライヤーを探していました。先ほど届いたとこなのでまだ使用していないので見た目と機能性と使用感の期待を込めて星4つにさせていただきましま!

4 2015-11-13

• 使いやすさ:4
ホントに軽くてコンパクトです。
【デザイン】コンパクトで軽い
【静音性】普通
【乾燥スピード】早い
【スタイリング】まだ実感できない
【使いやすさ】とても使いやすい
【その他】どの国でもそのまま使えるのがいい!

• そら8632さん
  • そら8632さん

4 2015-11-10

• スタイリング:3
家族で満足
風力を細かく設定できて、子供もつかいやすい。と言ってます。
小さくて軽いのが良いです。

5 2015-08-28

• スタイリング:4
  • 使いやすさ:5
海外旅行にもってこいです。
軽くて、持ち運び袋もついていました。海外旅行に持っていけるイオン付きドライヤーとしては一番かと思いました。

5 2015-08-21

• 静音性:4
  • 使いやすさ:5
ロングの妻が気に入ったようです
以下の点が満足しているようです
・細くてくせ毛で絡まりやすい髪質が改善された
・軽くて本体が小さいのでいろんな角度で髪に当てやすく、取り回しがしやすい
私自身も使っていますがパワーもあり満足です

4 2015-08-09

• 乾燥スピード:
  • 使いやすさ:4
まだ使用していませんが、コンパクトさとデザインが非常に気に入りました。
海外留学用に購入しましたので、海外での使用が楽しみです♪

5 2016-07-04

サラサラになります
見かけよりパワフル。
私の髪は腰まで届くロングですが、ちゃんと乾きます。
音も思っていたより静かです。最近の日本製は本当に音がしないので、それと比較したらうるさいですが、うちの今までのものより静かです。
イオンの効果か、弱い温風でゆったり乾かしたからか、サラサラになる気がします!
海外旅行用に購入しましたが、自宅でも使えています。

4 2013-12-01

コンパクトでパワフル
出張など出先でドライヤーを使いたくても、ホテルに置いてなかったり、パワーが弱くてなかなか髪が乾かせないことがあるので、コンパクトでパワフルとの口コミがあったこのドライヤーを購入しました。
評判通り、この大きさで(800Wの消費電力で)ここまでの風量が出れば十分だと感じます。
自分は毛量が多いので、ちゃんと乾かすには普通のドライヤーでは結構時間がかかりますが、このドライヤーではそこまでの時間を必要とせず乾かすことができます(ただ、7/7段階使用にはなってしまいますが。)
改善して欲しい点が2つ。
1つはハンドル部を折りたためるようにして欲しいところ…実際折りたためても占有面積はそんなに変わらないかもしれませんが、『気持ち』小さくなるので!
持ち運びを考えるともう少し頑張って頂きたいです。
2つ目は風量表示ランプが、7段階目では青・緑・赤のすべてランプが同時に点灯するので、暗い部屋で使う際に目に入って結構眩しいです。
もう少し、おとなしい表示だとよろしいのではないでしょうか。
ただこの大きさでこの風量、海外でも変圧器無しで使えるドライヤーは唯一無二だと思いますので、素晴らしい商品だと思います。
まだ些かの改善を期待して敢えて星4つとさせて頂きます。

5 2014-06-18

単行本と変わらない大きさだが高性能
ズバリ!子供に優しいドライヤーです。
軽い、小さい、大風量、片手で簡単操作、マイナスイオン効果かな?3歳の子供は気持ち良さげ…何故か熱がらない。
今のドライヤーって高性能だとゴツイでしょ?こいつは、家族全員で使えます。
美容よりも、小さい子供が居る腕力に自信の無い人には最良だと思う。確かに高いが…長く日々使うものだ良い買い物をしました。
追加、レビュープレゼントで頂いたのは、丸いブラシでした。髪が引っかからず良好らしいですよ。

4 2014-05-14

期待しすぎたかな?
第一印象は「小さい!」でした。サロン並の機能性を期待していたのでもっと大きいかと勝手に思っていました。それから、グレーと白のツートンカラーがやや安っぽく感じました。
使い始めは少しにおいがしましたがすぐ気にならなくなりました。
コンセントを抜くと毎回温度設定が真ん中あたりからスタートするため、ダイヤルでターボまで上げる時の「ブゥーンンン…ブオオォォー!!」みたいな音に最初は笑ってしまいました。割と静音な方だとは思います。
ターボドライのときにLEDが3色点灯するので、薄暗いところで使用するとまるでディスコにいるかのような気分になります。
長期の海外滞在で使用するため奮発しました。少しお財布に痛い価格ですが、風量をそのままにワンタッチで温風/送風を切り替えることができるし購入してよかったと思います。デザインがユニークなところが気に入り、同社のヘアアイロンも買ってドレッサー周りが楽しくなりました。電源コードの太さも、結ぶようなものでもないしあまり不都合はないです。安全のためだそうなので、安心ですね。

5 2015-04-23

• 乾燥スピード:3
  • 使いやすさ:4
小さいけどパワーは十分!
ロングで髪の量が多いので、ドライヤーを使用する時間が長くなってしまい…乾く頃には毛先がパサパサで浮いてしまうのが悩みでした。
これまでは某国内メーカーのターボモード1200Wのドライヤーを使用していたため、最大風量で800Wのこのドライヤーで風量は大丈夫かな?と少し心配でしたが、全く問題ありませんでした。
7段階中の4段階目で乾かしましたが、以前使っていたものと同じぐらいの時間で乾きましたし、髪がパサパサにならなかったです。
ドライヤーとしては少し高価だと思いますが、軽くて小さくて電気代も安くなるし、髪がパサパサにならないので購入して良かったと思います。

4 2014-10-10

• 乾燥スピード:3
  • スタイリング:3
  • 使いやすさ:5
スタイリッシュで多機能なドライヤー!
実物は家電屋にて確認しておりましたので、信頼性の高いよいものとはわかっておりました。
安全のためとはよおくわかってはいるのですが、コードの太さと曲がらないことはどうしても残念。∴★4つ
ただ、そこまで大きくないと感じました。パッキング次第でどうとでもなると思います。
通常のコンパクトサイズの折りたたまない状態より少し大きいかな。
が、是非使ってみたいと思ったデタングルブラシまでついてくるとは!とても嬉しかったです。
商品と一緒ではないのが残念でしたが、到着が楽しみです。旅行用として購入のため、あす楽対応商品で助かりました。
まだ試しに乾かしてはいないため、乾燥スピードとスタイリングについては★3つです。使ってみてまた評価し直してみます。また、プラグをつけての使いやすさ等も気になるところです。
ありがとうございました!

5 2014-08-17

期待以上です!
早々にお届け下さりありがとうございました。早速シャンプーしてアレティドライヤーで乾かしてみました。まず、軽くて大変ストレス無く使えます。10年以上、○ナソニックナノケア綺麗なおねえさんシリ−ズを使っていました。○ナソニック製品も髪のケアを考えての商品ですので、決して悪くはありませんが、このたびのアレティ製品との比較を私なりに書いてみます。温風の風量はほとんど変わらない気がしますが、温度の心地よさが違います。アレティの温風(最大レベル)は不快な熱さにはならず、地肌から毛先まで気持ちよく乾かせました。一番驚いたのは、ただ普通に乾かしただけなのに、髪に艶がでたことです。まさにサロン帰りの艶です。毛先まで健康そのものの髪に仕上がっています。私は髪の毛そのものが細く、ダメージ受けやすい髪質なのですが、こんなに艶のある自分の髪を見たのは初めてかもしれません。髪に艶がでると、お肌まで綺麗に見えるんですね。旅行先にまで持っていくことを考えて、ベイビー9000型を選びましたが、パワーも十分満足できます。国産品とどちらにするか悩みましたが、今回はアレティにして大正解だったと思います。毎日のドライヤーの時間が楽しみになりそうです。
良い商品で出会えて本当に良かったです。ありがとうございました。

5 2014-08-08

シンプルで使いやすい
【デザイン】
いたってシンプル。無駄がありません。
一つ贅沢を言わせていただければ柄の部分が折りたためると持ち運びに便利かなと思います。
収納するときにコードが綺麗にまとまるとなおうれしいです。
【静音性】
特筆すべき点は特にありません。
【乾燥スピード】
風量がそこそこありますので、問題ありません。
【スタイリング】
マイナスイオンがしっかり効いていて、しっとりした仕上がりになります。
温風と送風が電源オンボタンで切り替えられるので便利です。
【使いやすさ】
とにかく軽くて持ち手が疲れないところがよいです。
【その他】
海外でも使用できるということで購入しました。
コンパクトで風量もあります。とても軽いので驚きました。
マイナスイオンの効果も十二分に感じられました。
しっとり仕上がり満足です。
家庭用でも旅行用でも両方使えるので
とても重宝しそうな一品になりそうです。

4 2014-04-16

温度と風量の調節が数段階出来る点が良いと思います。
冷風で普通の風量って少ないような気がするので、これから夏にかけて、重宝すると思います。
ドライヤーを使用した直後はあまり感じませんが、数時間経つと、髪がいつもより少しつややかな感じがします。
ただ、ボタンの反応がちょっと鈍く、しばらく押していないと作動しなかったり、止まらなかったりします。
ボタンの位置が穴から少しずれていることが関係しているのかもしれませんが…。
残念ながら折り畳めないので、保管や持ち運びに少しかさばりますが、
使っていて腕が疲れるような重さではないと思います。
本体プラスティックが安っぽい印象なこともあり、☆1つマイナスです。