にゃはは1226さんの\10%OFFクーポン対象/Areti(アレティ) カ...(プレミアム美容家電 Areti.)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-02-21

• デザイン:5
  • 乾燥スピード:4
  • スタイリング:4
  • 使いやすさ:4
使いやすいです
適度にゆるいラフな巻き髪をしたくて購入しました。
慣れるまでは多少練習が必要でしたが、毛先に動きがあるラフなセットが素早く出来るようになりました。
温度設定がずれてしまうのは、他の方のレビューから承知していました。(やはり気付くと低温になっていることがあります。)
しかし、使いやすさで言えば、とても満足のいく商品でした。