2017/02/21
    とても良いです!
    今まで使用してきたカールアイロンの中で、 「使いやすさ」「スタイリングのしやすさ」「もち」「デザイン」 すべてにおいて一番良いでです! 最初は「海外でも使用できる」ということで購入をさせていただいたのですが、 まず、デザインが可愛いです!コテ部分が他にはない水色のデザインで コンセントのプラグ部分も赤色でとっても可愛いです。 もち手もとっても握りやすく、更に軽いので少々長い時間のスタイリングでも 疲れにくいと思います。 私自身はがっちり巻くようなスタイリングではなく、 毛先ワンカールのみのスタイリングなのですが、巻きが取れやすい 私の髪質にもしっかりと対応してくれて、夜まで綺麗に 保つ事が出来ました。 内巻きも、つるんとしたカールとなり、個人的には かなり好みな仕上がりです。 まだ2日間しか使用しておりませんが、毎日使用しても 今まで使用してきたコテより傷みにくいのかな? と思いました。 普段はレビューなどは投稿しないタイプなのですが(笑) 個人的にここ最近のHIT商品で 皆にお伝えしたくて 投稿させていただきました。 ご参考になればと思います!
    注文日:2017/02/17