\PICKUP/32mm ヘアアイロン コテ カール ...(プレミアム美容家電 Areti.)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.37 (2,083件)
3,480円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 4 2020-02-16
  • アレティファンでドライヤー、洗顔器など色々使っていますが、今回25mm黒と32mmゴールドピンクのカールアイロンをどちらにするか凄く悩んでたら、2つともちょうどかなりお買い得になったので、両方購入しました。両方とも1日目はあまり綺麗に巻けず、高温200℃でやってた為おでこに少しやけどしてしまいましたが、180℃で髪の毛の量を少なめに巻いたら、コツが分かって巻けるようになりました。元々ピュアセラミックストレート&カールアイロンは200℃で使ってい ・・・(続きを読む
  • 3 2019-09-15
  • 持ちにくい
  • 妻に頼まれ購入。以下使用者本人の感想です。---------- ---------- --先端が触れないほど熱くなるので、グリップ部分と先端部分を持って両手でクルクルしたい私には向いていませんでした。先端の頂点部分を指で支えるようにして使っています。また、バネが強すぎるので人差し指で開くのが難しく結構ストレスです。親指で開くときは問題ないです。カールはしっかりつくのでとても良いと思います。また温度を設定 ・・・(続きを読む
  • かず43781932さん
  • 斗哉3624さん
  • 斗哉3624さん

5 2019-12-25

• デザイン:3
滑らない
到着した時に商品に不備がありました。交換をお願いしたところすぐに対応してくださいました。助かりました。ありがとうございました。
使ってみての感想ですが、電源を入れてから温度が上がるまでの時間が早く、忙しい朝でも使いやすいです。気になったのは髪の毛を挟んでからの滑りが悪い気がします。先の持つところも時間が経つと熱くなるので使い慣れないと火傷の危険があります。カールはしっかりつくのでとても気に入っています。

• chiiisyさん
  • chiiisyさん

5 2019-09-01

• 使いやすさ:5
スタイリングしやすくて最高!
デザインが気に入ってこちらを購入!
ピンク系のコテはたくさん持っているのですが、水色は初めてだし清潔感もあって見た目がとても可愛いです^_^
電源を入れてから設定温度まですぐに上がるのが、忙しい朝に助かっています!
髪を挟むところがしっかりしてるのも嬉しい!
緩いものだと巻くのに苦戦するんですが、これは一回挟んだら自分で開けるまで髪をしっかり挟んで抜けないので、時短にもなります。
巻きもしっかりつくし、夜までカールキープしてくれました^_^
あと、本当に嬉しいのが15分経ったら自動で電源が落ちるところ!
基本的に使い終わったらすぐに電源落としてコンセントをちゃんと抜くけど、もし万が一それを忘れてしまったら…と、いつも思っていたので、勝手に電源が落ちてくれる点は本当に本当に嬉しいです!
お気に入りでたくさん使ってます!
おススメです!

4 2019-06-09

• 使いやすさ:4
迷ったのですが、お値段からしてよい製品なのかと思い、レビューで三年保障にひかれて購入しました。
しかし、おまけのシャンプーリンスのパックは、入っていませんでした。。すぐ使用してみましたが、重さもきにならず、使いやすそうです。温度もわかりやすいですし、自動オフ機能はあわててるときの事を考えると、とても安心です。最近ずっとストレートのまま使用していなかったので、変化を楽しみたいと思います。

4 2020-04-16

使用一日目
前に使っていたコテが壊れてしまったため購入。
バネが強く髪の毛を滑らせて使うのは難しそう。

• ikumi199さん
  • ikumi199さん

5 2020-03-16

• 使いやすさ:4
可愛いくて使いやすい!
初めてカーリングアイロンを購入しました。
可愛いデザインで軽く使いやすいです!
何より加熱スピードが早いことに驚きました。
良い買い物が出来たと思います^_^

4 2020-03-09

髪に優しい
久しぶりのコテ。こちらはレビューの評価が良かったので購入しました。巻きやすいし、何より、髪へのダメージが少ない。買って良かったです。久しぶりのコテなので、まだ完璧には巻けませんが、使いやすいので、毎日巻きたいと思います。

• 姫1820さん
  • 姫1820さん

5 2019-08-25

巻きやすい
加熱スピードが速く、コードも360℃回転するので気にすることなく使用できます。置くときのホルダー部分が少し固いと感じました。32mmが一番使いやすいと聞いてましたが使用したことがなくホントに巻きやすいし、カールのラインが好みです。グローバルボルテージなので海外でも使え旅行好きには必須です。

4 2020-05-24

• スタイリング:3
  • 使いやすさ:3
これから頑張ってみようと思いますっ!
丁寧な梱包で届きました!
発送も早かったので驚きました。
ピンクゴールドを購入しました。
コテを買うのは初めてで、どこがいいかなと探していてセールになっていたのもあるし、保証も3年になるって書いてあったので、購入の決めてになりました。
美容師さんから髪型と髪質から32mmがオススメと言われてたので32mm!
温度もすぐに上がるので、朝時間がない時でもセットしてみよって思いました。
使用感は柄の部分が握りやすかったし、
内巻き、外巻きも不器用な私でも綺麗に巻けました!!
ただ注意した方がいいのは
押さえ板の手元の動かすところ(語彙力なくてすいません)も時間が経つと熱くなってきます!
やり方を覚えてスピーディーにセット出来れば大丈夫なんでしょうね笑
そのほかは特に気になることも今のところはないので、満足しています。

2020-05-29
アレティカスタマーサポートでございます。
この度はご期待に沿えず、誠に申し訳ございません。

頂戴致しましたお声につきましては、お客様からの貴重なご意見として、
今後の改善に反映させて頂きたく存じます。

その他、お気づきの点などございました際は、ご指摘頂けましたら幸いでございます。
どうか今後も変わらぬご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

5 2020-04-04

• 使いやすさ:5
予約でしたのでのんびり待っていましたが、割とすぐ届きました。
何年もストレートのコテをつかってカールも出していましたが、久しぶりにカールのコテが欲しくなり購入。
携帯式のものと迷いましたが・・やはり日々の使いやすさを求めてこちらにしました。
本当に温度がすぐ上がるので、待ち時間なくストレスフリーです!
久々なのでコツをつかむのに少し時間がかかりそうですが、簡単にセットできそうで嬉しいです。
髪が傷まなそうな気もしています!
子どもも、くるくるして〜と言ってくるので、子どもの髪もまいてあげようと思います♪

5 2020-02-21

• 使いやすさ:5
迅速な発送!カラーも綺麗!
ずっとヘアアイロンを探していて高いな〜…って悩んでて見つけました!髪は痛みたくないし子供もいるので時短ができて、自動的に電源が切れる時間が短いアイロンがなかなか高値で買えず……今回50%offでしたので購入してみました!
注文してから翌日に届いて本当に嬉しいです!
カラーは珍しいブルーにしてみました(●´ω`●)
早速、髪を巻いてみたところ使いやすいし今まで使っていた安物とはやっぱり違いますね(笑)きっちり巻けますし、温度調整も早いのでカールに強弱がつけれて巻けました。
海外旅行にも行くので海外対応はかなり有り難いです!!!(髪の毛が普段から傷んでいてボロボロですので…寝起きから巻いて誤魔化せます!笑)
本当に良い買い物をしました( ・ㅂ・)و ̑̑

4 2020-04-20

• 乾燥スピード:4
やけどに注意
商品を見ただけでは起動スイッチの使い方がわからないので、取り扱い説明書を読んで理解しました。また、手がどうしても当たってしまう部分まで熱くなるため、100%親指にやけどをします。そこで、軍手をはめて使用したところ問題は解決しました。髪がきれいにカールできてなかなか良いです。毎日使っています。もう少し細いと思っていたので、割と大きいという印象です。取り扱いに気を付けながら使っていきます。

5 2020-04-16

• 使いやすさ:5
カール持ちが良いです!
子供が生まれて、髪を巻く時間もままなはない日々で少しでも時短でヘアアイロンが熱くなる商品を探しており、本品を購入しました。
ヘアアイロンの温度は本当にあっという間に熱くなり、また軽いので、とても使いやすいです。
柔らかい髪質の私は、巻いてスプレーで固めても夕方には3割くらいに巻きがとれてしまうのですが、このアイロンで巻いたものは夕方までキープすることができました!

4 2020-03-28

満足
子供の卒園式を機に購入しました。ずっとアイロンが欲しいと思い続けて、他の商品と悩みましたが、レビューを読み、私が初心者である事・金額が手頃な事・カールが持続するという事でこちらに決めました。(すぐにカール等クセが取れる毛質の為)
色はクリームがかった綺麗なブルーです。
簡易な説明書でもすぐに使用可能でした。温度もすぐに上がり早速クルッとしてみると、とてもいい感じにカールができ、初心者でも、なんとなくあちこちクルクルするだけでふんわりパーマっぽいセットが出来上がりました。大満足です。持ち手とアイロンの境でアチッと何度かなりました。そこが注意点かと思います。

• Hanarilaさん
  • Hanarilaさん

4 2020-03-08

• 使いやすさ:4
ピンクゴールドを購入しました。
思ったより届くのが早くて驚きました。
カールアイロンは初めて購入し、ほぼ初めて使いました。
本当に初心者で、巻き方も分からず、ネットで調べて動画を見てやってみましたが、そんな私でもなんとか上手く巻けたかな?と思います。
しっかりカールが出ました!
左側が巻きづらかったのですが、これから使っていくごとに上手くできるようになるのではないかなと思います。
やけどをしないように気をつけてやっていましたが何度か熱い所を触ってしまったみたいでちょっと怖いなと思いました。
でも何事も慣れだと思うので頑張ります!
他のカールアイロンを使ったことがないので比較はできませんが、使いやすいのではないかなと思います。

5 2020-03-02

• 乾燥スピード:4
  • 使いやすさ:3
可愛くて朝からテンション上がります♪
前使ってたのが壊れたので購入させて頂きました。
見た目がすごく可愛くて朝からテンション上がります。
前の時は数回コンセント差しっぱなしで仕事に行ったことがあったので、しばらくすると勝手にスイッチ切れる機能に安心感がありました。
慣れれば大丈夫ですが、挟む力が前に使ってた他のメーカーのよりかなり強かったので最初慣れるまで少し時間かかりました。