4 2022-01-04

*黒毛和牛肩ロース*
前回購入品で一番良かったので
今回は2パック再購入しました
2パックとも上4枚のお肉が下のお肉と色が
違うのが少し気になったのと
すき焼きで食した時も
食感の違いがあったので★−1個の評価に!
(同じ肩ロースでも部位の違いかもしれませんが)
他店の
「かなり…」の崩れるお肉よりは好評でした♪
肩ロースですが脂も気にならず柔らかくうま味
があり美味しく完食でした!!
★賞味期限は到着から約1か月有りました★

5 2021-09-17

*8月のお買いマラソンで購入*
美味しそうなお肉をあちこち探しました!
見ただけで「美味しい」が分かります♪
(店舗画像と相違なし)
サシの入りが細かくとても綺麗な【霜降り】です
(3店舗で購入)黒毛和牛のすき焼き食べ比べでは
全員一致文句なしの「1位」です★★★★★
赤味と脂身のバランスが良くやわらかくて実に美味しい
黒毛和牛A5ランクの肩ロースでした★
Oマラソンでお手頃価格で購入出来たのも大満足です!
また、利用したいと思っています♪
*自宅用でしたが綺麗な包装で届いたのでうれしく思いました*
★黒毛和牛・肩ロース・A5等級・500 g
クール便で送料無料★

5 2020-02-06

ワラジよりデッカイ!
キタキタ来ました、ほんまもん黒毛和牛A4、5級のスキヤキ肉‼
こんな凄いお肉は初体験。
デカさにびっくり。ワラジ並ですよ。霜降りもリズミカルに入っています。
火を通してパクッ。…柔らか〜。
大満足で頂きました。

1 2021-12-16

写真と違いすぎる
前回母の日に購入して、美味しかったと言っていたので自宅用に今回購入しましたが、届いたお肉が写真と違いすぎてビックリ!
並べ方も全然違うし見るからに霜降りのお肉は上の2枚だけ。隠れて見えない下のお肉は今のところ小間肉にしか見えません。
スーパーのお肉の方がちゃんとサシが入っていてきれいに並べてあります。
こちらの商品は贈答品として購入される方がほとんどだと思うので、購入者が商品を見ることが無いためこのような商品も送っているのかな?と思いました。
受け取った側もよっぽど親しい関係の人じゃない限り、お肉イマイチだったよなんて言えないと思うので。
とりあえずまだ食べていないので味は分かりませんが贈答品には向かないし、他のお店で買えば良かったと後悔してます。

2021-12-24
この度は、沢山ございますショップ様の中から弊社の商品を二度もお選びいただきお買い求め頂きましたのに、ご期待に添えない商品が届いてしまい不快なお気持ちにさせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。
私共もこの様な事が二度とない様に確認作業を徹底し、届いたお客様のご期待に添える商品をお届けしたいと思っております。

今回の商品はお召し上がりになられましたでしょうか?
もし宜しければ、こちらに直接メール等でご連絡頂ければ交換のご対応もさせて頂きます。
お届けさせて頂いた商品の確認の為に、ご対応が遅れてしまいました事、本当に申し訳ございませんでした。

一人でも多くのお客様にご満足頂けるように精進してまいります。
この度は誠に申し訳ございませんでした。
お客様の貴重なお時間とご意見いただき本当にありがとうございました。

1 2021-05-09

訳アリ品?
コロナの影響もあり、なかなか会うことが出来ない遠方の義母への母の日ギフトとして、こちらのお肉を二つ購入しました。
確認の為、どのようなものが届いたか写真をもらったところ、商品写真や、他の方のレビューの写真とはかけ離れた見た目で、
「あれ?これ訳アリ品を買ってしまった?」と、勘違いする程でした。
大々的に贈答品として勧めているのなら、見栄えも重要かと思います。
値段も決して安くありませんし、大切な母への贈り物だったので非常に残念です。
HPには「パックに綺麗に並べてラップします。」と記載されていますが、写真とはかけ離れた見栄えでした。

1 2017-12-30

画像と違いすぎ
2つ注文したのですが、1つは霜降り、1つはモモ肉みたいな赤身。画像のとろけるようなかんじではありません。個体番号も記されておらず、生産地も分かりませんし、あやしいです。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉肩ロース