2018/09/27
    まるくなる(≧▽≦)さん
    塩分4%はちみつ梅干♪大満足♪(≧ω≦)
    美味しそうな~♪(≧ω≦)はちみつ梅干しを☆彡スパセで発見(゜∀゜)…タンッ♪購入してみました~♪フルーティーで甘酸っぱ~い~♪(≧ω≦)おいしい~♪(・∀・)イイ梅干しですよぉ~♪サイズは300gのお豆腐なら2個でちょうど(・∀・)イイといった感じでしょうかぁ~食べやすくて果肉も綺麗で☆彡やわらか~い♪(*'▽'*)塩分4%だから超ジューシー♪(≧ω≦)国産はちみつ100%&甘味料にキシリトールを使用しているところもうれしい~♪(≧∀≦)訳ありつぶれ梅と商品ページに載っていますが~どこが訳ありなのか?(^^;)形も整っていて◎味も良し◎恐ろしくつぶれていたり…(゜◇゜)という感じではありませんでしたね♪(^_^)bおかず☆おつまみ☆デザートに♪しょっぱい(-ω-;)酸っぱい(≧Д≦)梅干しが苦手な方に☆塩分が気になる方に☆甘酸っぱ~い♪梅干しが☆彡大好き~♪(≧∀≦)な方に特にオススメ☆彡お手頃サイズだから私と同じ(^^;)ひとり暮らしの方にも◎ピッタリ☆彡フルーティーで甘酸っぱ~い♪梅干し大好き~♪(≧ω≦)1パック350g☆彡ヤマトクール便で☆彡送料無料で1000円☆彡(゜∀゜)まとめ買いならお値引きあり♪ウマウマ☆彡ラッキー♪(≧∇≦*)でした~~~♪気に入ったので♪早速マラソンでリピしちゃいました~( ´艸`)商品の箱潰れ等も一切なく◎自宅用でしたが綺麗な状態で届きました~♪◎大大大満足◎(≧∇≦)b~~~♪フルーティーで☆彡超ジューシー♪(≧ω≦)塩分4%のおいしい~(・∀・)イイ~♪はちみつ梅干しを☆彡本当に!!ありがとう(^人^)ございました~~~♪(≧▽≦)♪
    注文日:2018/09/10