前のページへ31件~45件 (全 1,064件)次のページへ

5 2022-05-06

信頼あるメーカーの製品は安心でき満足
注文前の問合せ(メール返信)に始まり配送まで誠意のある対応で、全て満足いく購入ができありがとうございました

4 2015-02-15

紀州南高梅4%(低塩)
塩分の低めの梅干しを食べたくて探しておりまして今回こちらの4%梅干しを試したくて購入しました。早速頂いてみました。塩分は少ないと思いますがちょっこと梅の酸っぱさが気になりますね。粒はかなり大きな梅ですね。

5 2015-07-29

我が家の定番♪
☆つぶれ梅 塩分4% 1k 1750円
〜〜***〜〜***〜〜
家人が血圧が高いので(本人に言わせれば、一番軽い薬を朝1錠)
なので、スーパーでうっているものは、たべれません。
南高梅がおいしくて、つぶれもそんなにひどくないです♪

4 2015-04-04

大粒で食べ応えありそう。二箱に分かれてるから使いやすい。

• ru789さん
  • ru789さん

5 2015-03-19

おいしいです
500g×2箱です。ほとんどつぶれ梅は見当たりませんでした。自然な酸っぱさがあってちょうど良かったです。種も小さかったです。

5 2014-12-11

2つの箱に分かれて届きました!以前違うショップで購入した5%のはちみつ梅はとても大きくてお弁当にいれるにしても存在感がありすぎてお弁当の蓋を開けるのが恥ずかしく一粒が多すぎました。今回の梅は大きさもちょうどよく1度に一粒でちょうどいいくらいです。
塩分も4%でいいですね!!梅は毎日食べるので私はこの大きさくらいが好きです。そんなには甘すぎず梅の酸っぱさも少しありおいしいです。お値段もとても安く代引き料金も無料でしたので良かったです。
本体料金が安くても代引き料がかかるととても高く感じるのでずっと続けてほしいです!

5 2014-12-06

減塩にひかれて
梅干しが大好きな7歳の娘の為に買いました。病気で減塩生活をしていたので一年ぐらい梅干しは我慢させていたけど、塩分制限が解除されたのでたまに1、2個なら食べさせてやりたいと思いいろいろ探してこちらを購入しました。500gづつ、きちんとした箱に入っているのでちょっとした使い物にも使えます。ちょっと柔らかすぎな感じはしましが食べやすい、美味しい梅干しです。綺麗な梅干しで訳ありとはあまり思いませんでした。またリピしようと思いました。

5 2015-04-25

減塩で美味しいですね!
最近、蜂蜜梅干が気になって、
色々なお店をのぞいてますが、
こちらの梅干は、
食塩4%で、蜂蜜の甘さも
ちょうど良くて、
梅も大きくて、美味しいですね!
また、リピしたいです!

5 2015-07-12

肉厚でおいし〜
暑くなりなんだか無性に梅干しが食べたくなって購入しました。
国産・はちみつ・塩分4%でこちらに決めました。
つぶれ梅とのことで、どの程度か不安でしたが、自分は全然気にならないくらいでした!
むしろこのくらいの潰れ具合で訳あり品になってしまうなんて梅農家さんの苦労が窺い知れます…
〜〜〜〜〜
味は大大大満足です!!
肉厚でジューシー・酸っぱすぎずフルーツ感覚で食べられました。
最近テレビで梅干しが健康に良いと言っていたので「一日1粒食べられたらいいな」と思ってましたが届いてから平均3粒程食べてしまってます。
本当はもっと食べたいくらいです。
夏場の熱中症対策にもよさそうです。
〜〜〜〜〜
食べ尽したらまた買うと思います。
美味しい買い物でした。

5 2016-03-17

とっても美味しい蜂蜜梅干しです!
こちらのお店のこちらの商品は、
とっても良質だと感じます。
全然つぶれてなくて、大きくて、程よい柔らかさと、低塩なので、蜂蜜の甘さが際立ってとっても美味しいです!
南高梅はとても高価ですがこんなに美味しい南高梅の蜂蜜梅干しを購入出来て、お得だと思います。
また、ぜひ、リピさせて頂きます。
とっても疲れた時や、食欲のない時にも、
クエン酸効果で、元気になります!

4 2016-07-11

前回とはちょっと違う
2回目の購入ですが、前回はつぶれと言ってもそんなに気にならなかったのですが、今回はつぶれ梅といった感じですね、でも味はかわらず、前回が当たりだった?

5 2015-03-06

粒が大きく、意外とつぶれていませんでした。4%の減塩で、はちみつの甘さがまるでお菓子感覚で食べられます。
酢っぱいの嫌いな人も大丈夫です。
これならリピートしたいと思います。

4 2015-02-04

鰹の風味
つわりが酷く、梅干しを良く食べるので国産の蜂蜜を使用しているという、こちらの商品を購入しました。
早速食べてみると、スーパーで売っているハチミツ梅とは印象が全く違いました。完熟してから収穫しているからなのか、塩味や酸味がなく、まろやかで甘味が強い印象です。そのままパクッと食べても味が濃い感じではないので、梅干し嫌いな3歳の子供も平気で食べられました。鼻から鰹の風味が抜けていく感じで、鰹梅を思い出しました。がっつり梅干しを想像して食べると、少し味が物足りない感じもしたので、星4つで。つぶれ具合も気にならず、化粧箱も綺麗なので塩分を気にする両親にも持っていけそうです。

5 2015-04-17

訳なし
とっても美味しい‼︎
酸っぱい梅干しが苦手で、昔食べた酸っぱくない梅干しがどうしても食べたくて
ハチミツ漬け梅干しを見つけては買っていましたが、どれも違う。
塩分も少ないし、ダメモトで買ってみたのですが、まさにこんな感じでした。
形も全然気にならないし、良いお買い物でした。

5 2015-04-12

めっちゃ美味しい!
潰れ梅というのでもう少しぐちゃぐちゃに潰れているのかと思いましたが大きく、立派でした。味もしょっぱくなく、ハチミツの甘さが、とっても美味しいです!そのままはもちろん、サワーにしても物凄い美味しかったです。
梅干しを普段購入したないので、値段かま安いのか高いのかはわかりませんが、身体に良いものを毎日食べたいので美味しくて、安いのか一番です。この梅干しなら毎日食べられます。

関連ジャンル 食品漬物・梅干し・キムチ梅干しはちみつ梅