2024/05/24
    息子からの依頼で修理をお願いいたしました。ゴールデンウィークを挟んだお忙しい時期に、快い対応をしていただきました。大変大満足です。ありがとうございました。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2024/04/12
    2024/01/06
    りょりょえもんさん
    トータルでは満足です。
    メールでの問い合わせにもすぐにお返事をくださり、とてもよい対応でした。 また、ウェブ交換により余った穴にも紐を通しながら取り付けてくださり、満足しております。 1点残念だったのが、ウェブ交換時に使用されたレースがグラブのメーカーと異なるものであったため、他の部分と色合いが異なってしまったところです。 紐交換代も支払ってますので、同じメーカーのものでご対応いただけたらより良かったです。
    注文日:2023/11/24
    2024/06/18
    とよたん7203さん
    ミズノのブロンド色のウェブをオーダーしました。 オーダー方法を事前に相談しながら進めて、非常に良い出来栄えでした。 ありがとうございます。
    注文日:2024/05/20
    2021/09/12
    よし210611さん
    感謝!
    お気に入りのウェブを依頼しましたが、メーカー違いによりサイズはスタッフさんにお任せしました。完成品を見ると想像以上の出来に大変満足しています!合わせてご依頼した平裏とヘリ革交換もいい感じなので使用するのが楽しみです!! わがままをたくさん聞いてくださりありがとうございました!!
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2021/08/25