ヨネックス(YONEX) バドミントンシャトル ...(スポコバ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,800円  買い物かごに入れる

4 2020-03-08

良い買い物
安くて、良い買い物です。
梱包も大丈夫でした。又お願いします。

• @MMIさん
  • @MMIさん

5 2019-09-29

満足
子供の練習用に購入。配送も早く、物もちゃんとしてあって、満足です!!!

4 2019-09-22

価格の割に、使えます。
社会人クラブで、練習用に使っています。充分な品質です。

5 2020-07-28

品質が良いです。
社会人のクラブで使っています。耐久性も良く性能もまずまずです。

5 2019-09-25

とても早く届いてたすかりました。ありがとうございました

5 2019-08-10

中学生の子供が使う練習用に購入しました。
お手頃な値段でよかったです。

5 2019-06-22

スポ少の練習用に購入しました。
価格もお手ごろなので助かります。

5 2019-05-11

助かってます!
いつも迅速に対応していただき、感謝しています。他ショップで、注文後に「在庫なし・入荷待ち」と連絡が来ることがあって、困ってしまうことがあるので、スポコバさんには助けてもらっており、ありがたく思います。注文番号:300122-20190508-00112818

5 2019-04-27

初めて購入しました、とてもいい感じです。

5 2019-03-29

コストパフォーマンス抜群です。
社会人のクラブで使っています。価格を考えたら、スタンダードより、いいかもしれませんね?

5 2017-12-19

息子の練習球として購入しました。このぐらいの値段の中では、一番コスパがいいと思います。

4 2017-02-09

コスパ
コストパフォーマンスが悪いと感じたことはほとんどありませんでした。

5 2016-10-27

コストが一番
このスタンダード2が一番使われているのでしょうか?
本当に品薄です
しかし4本も買えたのでよかった。
一番使いやすい羽です。

5 2015-11-28

満足
いつも愛用しています。冬になり対応・耐久性に期待しています。

3 2017-01-21

練習用シャトル
ヨネックス製品へのこだわりとコストパフォーマンスを考えて、このシャトルを選択しました。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアバドミントンシャトル