【送料無料】【増量】サントリー オールフ...(良酒のシマヤ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-16

飲む量が増えた。
暑くなって、飲む量が増えました。
と言ってもアルコールゼロなんで。

5 2019-04-22

お得。
増量なのでお得感があります。ノンアルのなかでは味も好きです。

5 2019-04-14

のんアルの中では美味しいとおもう。
トマトジュースで割ってレッドアイにして朝から晩まで飲んでます。
結構美味しいですよ。

5 2019-06-06

助かります。
暑くなってくると毎日飲みたいので、箱買いしました。重い荷物を玄関まで届けてもらえるのでとても助かります。また利用したいと思います。

4 2019-05-11

再購入です
安くてすぐ届くので、ありがたいです。
ありがとうございました

5 2019-03-24

飲んべの友達用に
車で来ると飲めないのでフラストレーションがたまる様なので、ノンアルでも美味しいと聞いたこちらを購入しました。みんな美味しいと喜んでくれています。

5 2019-03-19

おいしいです。
寝酒は体に悪いそうですが、こちらはノンアルで、飲んでも大丈夫みたいで、お腹が空いたままの時、寝る前に飲んでダイエットも上手くいきます。前はコラーゲン入りを飲んでいたのですが、歳を重ねて、大人の口になってきたせいか、こちらが美味しく感じます。サントリーさんの、グラスプレゼントのシールを貼って送りました。グラスが届くのも楽しみです。ありがとうございました。

5 2018-09-09

コスパ最高!!
この価格で家まで届けてくれるなんて最高です!!

5 2018-08-22

アルコールがダメな私
ビールは、大好き、でもアルコールを分解する能力が弱いため150でもフラフラにそんな私の全てを満たしてくれる宝物です、開発した方に感謝です

5 2019-06-06

家族が毎日消費するので助かります。またリピします

5 2019-06-04

大満足です。
お安かったので、はじめてこちらのショップで購入しました。
このお得さが続くなら、これからもこちらで購入したいです。

• shusaku38さん
  • shusaku38さん

5 2019-04-16

お気に入り
ノンアルコールビールの中ではサントリーオールフリーに敵うものはありません。

• りす8685さん
  • りす8685さん

5 2019-04-10

Good
応募シールもついて、おまけに増量で、良かったです。

5 2019-03-20

ヘビーユーザーです
高齢者は知らず知らず、アル中になることがあるので気をつけたほうが良いと聞き、年老いた両親のためにずっとこちらでノンアルビールを購入しています。
初めは物足りなかったようですが、だんだん改良されてるのか慣れてきたのか、ほろ酔いになるそうです。

5 2019-03-17

いつもお世話になっています。
もう何度もリピートしています。
これなしには、私の夜の楽しみがありません。
有難うございます。

関連ジャンル ビール・洋酒ビール・発泡酒ノンアルコール