三和酒類 いいちこ 麦焼酎 25度 1.8Lパック...(良酒のシマヤ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-09-05

いいちこ25度6本入り2ケース
注文しまして2日で届きまして早くてびっくりです。以前と変わらず同じお値段で感謝しております。無くなりましたら又宜しくお願い致します。

5 2017-10-26

1本あたり1480円
【夫購入】送料460円。200円クーポン使用。6本で8,618円。送料無料で購入するより送料別で購入する方が安い場合があるので要注意。

• suhi77さん
  • suhi77さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,479

5 2017-06-23

安く購入出来ました。機会ありましたらまた利用します。

4 2017-06-12

リピです。
飲みやすく、美味しく、値段も手頃で宅配してもらえるので定期的にリピしてます。

5 2017-12-09

何度も購入しています!
まとめ買いできて楽です!
安いし、玄関まで持ってきてもらえますし、注文してから届くのが本当に早くて大助かりです!

4 2017-12-08

安くて美味しいです。そして家まで配送してくれるのは本当助かります。また、リピートします。

5 2017-11-04

リピートです。重いので、玄関まで配達してもらえて助かります。

• ami0427さん
  • ami0427さん

5 2017-08-26

無事に届きました。また、よろしくお願いいたします。

5 2017-07-22

いいちこ25度6本入り2ケース
いいちこがなくなってから注文しましたので、一刻も早く届いてほしかったのを、注文翌日それも午前中に届きまして何とお礼を申し上げます。
お値段も以前のままで、本当にうれしかったです。ありがとうございました。

5 2017-07-01

送料込みでこのお値段ならお買得です。商品も早く着きました。ありがとうございました。

5 2017-06-30

アマソンが値上げしたのでここのお店が最安でした

• 7nana1さん
  • 7nana1さん

5 2017-06-20

2度目の注文
届くのが早いので助かっています!
安いし、早いし大満足です!
また、無くなり次第注文したいと思います。

5 2017-06-03

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
いいちこ
いつもの、一日の終わりの楽しみで、この商品を買っています

4 2017-04-22

コスパ
使いやすさとコストパホーマンスで選びました。

5 2016-10-16

リピです。
家呑みの定番で、定期的にリピしてます。スッキリとした呑み味で料理にも合います。