• ★RAY★さん
  • ★RAY★さん

5 2018-07-12

夫に頼まれて購入しました。私はお酒飲まないのでわかりませんが美味しいみたいです。

5 2018-04-02

3ケース購入なら楽天最安値だったんですが
更にビールなんて論外だし!

てことで、色んなメーカーの第3のビールを飲んでみた結果、なんちゃってビールによく有る変な酸味も無くて、金麦がリッチモルトが豊潤でコクがあって一番美味しかったということで、ずっと金麦を飲んでます。

まっ、金麦の味に関しては、みなさんご存知だと思うので、わざわざレビューするような事でもないとは思うのですがwww

が〜〜〜!!!
2017年6月1日から、酒税が変更になり、350ml缶1本がいっきに¥27円UPのめっちゃ値上がり!
近所のディスカウントショップさんには、ディスカウントで売るな!!!
って、通達が有ったって張り紙が貼ってあるし・・・www

しかも、同時に国税庁からも、送料無料でネット販売したらあかんって通達が有ったらしく何時も買ってたイズミヤウィルさんでは、送料別途で値上げ幅も多すぎもう買えん!

てことで、それ以降は、このショップさんと、もう一ショップ別の店で買ってたんですが、もう1軒の方のショップさんからメールが来て、今度から送料¥150円値上げだって〜〜〜!(>_<)

てことで、酒税UPの次は送料値上げで大ショック〜〜〜!o(TヘTo)

これで近所のディスカウントショップと同程度で金麦が購入出来るショップ、楽天市場で残るはこのショップのみになってしまいました〜〜〜。o(TヘTo)
と、思っていたら、このショップさんも3ケース購入なら送料込みで楽天最安値だったんですが、2ケースまでしか発送できなくなってしまい、近所のディスカウントショップより完全に割高になってしまいました〜。(>_<)

但し、去年の暮れに楽天プライム会員になったので、もう一店舗だけ安くで買えるお店が出来ましたが・・・

貧乏人を虐めるような国のこの仕打ち!
税金でムダ金使いまくってる議員の所業を改めて、節税するのが先ちゃうん!!!o(`ω´メo)

5 2018-03-03

多分3ケース購入で送料込楽天最安値かな?

って、通達が有ったって張り紙が貼ってあるし・・・www

てことで、もしこのショップさんも値上げしはったら、もうネットでは買えませんな〜。(>_<)

5 2017-12-05

多分、3ケース購入で送料込みで楽天最安値

5 2017-11-02

酒税UPの次は送料値上げで大ショック!
更にビールなんて論外だし!

てことで、色んなメーカーの第3のビールを飲んでみた結果、金麦が一番美味しかったということで、ずっと金麦のリッチモルトを飲んでます。

5 2014-07-10

やっぱり金麦いいですね。何度もリピートしてます。値段もビールより断然安いし、美味しいし気兼ねなく飲めるので気に入っています。

5 2014-04-29

安定した味と値段の安さでいつも金麦は購入してますね〜。

• 漢方3さん
  • 漢方3さん

5 2015-08-30

飲みやすいので、気に入っています。
たまに浮気をしますが、結局金麦に戻ります。

5 2015-03-10

いつも利用させていただいてます。
ありがとうございます。

5 2015-07-28

注文個数間違え
いつもここのお店を利用していますが、先日はレビューを書いてのおまけが付いていなく.... 直接電話確認。
次回注文する時についてこなかった分も合わせて付けます
と言う事で、今回きちんと前回分も付けてくれました!!
お店の対応は◎です。
が、実は今回1ケースしか頼まなかったのに、2ケース届く始末。
いつも2ケースで注文しているので、店側の勘違いかもしれませんが、前回の事もあっただけに残念でした...
ですがこのお店の対応はしっかりしているし、まとめ買いはここが安いので、うーん!やっぱりまた利用します。
店長、次は間違えないで下さい!!!

5 2016-01-19

安い!
リピです。3ケース購入。
サントリープレミアムモルツが一番好きですが,高いので金麦を飲んでます。第3のビール系でこれが一番おいしいと思います。のどごしがイイ!
大雑把ですが,私が調べた結果このショップが一番安い。余ったポイントを使ってさらに安く買えました。
スーパーより安い気がしますね。
安いうえに家まで配達してもらえてとても満足です。
おまけのカレーは別に要りませんが,せっかくなので貰っておきました。

5 2015-07-14

リピーター
毎回購入しています。
やっぱりおまけが嬉しい!
ですが.... 今回 レトルトカレーが付いていませんでした!!!!
メールで伝えるも次の日返事無し。
本日直接電話したところ.. 電話口にはいかにも気さくそうな店主の声。
付いていなかった事を伝えると、しっかりお詫びをしてくれ 尚且つ次の注文で今回分をつけてくれるとの事。
確認しなかった私が悪い で終るかと思いきや、
大変好印象な対応で、ますますリピーターとして利用させて頂く気になりました。

• Ban_Banさん
  • Ban_Banさん

5 2018-11-11

毎日の風呂上りに
毎日の風呂上りの一杯に欠かせません。他の同類のものもありますが,この味が私には一番合っているため気に入っています。

5 2018-04-06

素晴らしい!
品代・送料も良心的、ただ、もっと凄いのはお届の早さ、前回は2日後、今回は・・・なんと午前中に注文〜夜 帰宅したら届いていました!! たまたまかもしれませんがこの早さは非常にありがたいです。それと、以前別のショップで購入した際、シールが全て剥がされ6缶パックじゃなくバラで24本届けられた事がありましたが、こちらはそんな事もなく安心です。

5 2017-07-13

受け取りました。
迅速な対応発送に感謝します。ありがとうございました。

関連ジャンル ビール・洋酒ビール・発泡酒新ジャンル・第3のビール