サントリー 金麦350ml×24本【1ケース】3...(良酒のシマヤ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-04-23

安い便利
土曜日にお願いして、翌日曜日の午後受け取りです。3ケース玄関までの配達は助かります。
発送メールは、送らないとありましたが、配達用の問い合わせ番号は通知いただけたので問題ないです。また、よろしくお願いします。

• yumi6627さん
  • yumi6627さん

4 2017-03-21

値段と味を考えると、これが一番かなと思っています。

• よし79さん
  • よし79さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 2

5 2017-08-20

配送が速い
注文して自宅に届くのが大変早いので助かります

4 2017-08-18

商品はリーズナブルな価格で、問題はなし。

5 2017-07-20

暑いですね
毎日暑い日が続きますが、この商品で爽快です。帰宅時間も早くなりました。

5 2017-07-13

受け取りました。
迅速な対応発送に感謝します。ありがとうございました。

5 2017-06-26

父の日に送りました。日時指定にも対応して頂き父もすごく喜んでくれました。

5 2017-06-21

家の在庫が少なかったのでできるだけ早く届けてもらいたかったのですが、注文した翌日に届けていただき感謝します。ありがとうございました。

5 2017-06-17

大助かり
金麦を好む旦那様に、父の日に間に合いましたーはやくの配達ありがとうございます。自分では、三箱いっぺんにとか、絶対無理なので、とても助かりました。ありがとうございます。又リピートします。

4 2017-06-08

問題なし
配送などに、問題はなかった。宅配は助かる。

5 2017-03-15

安いー!あっという間に終わりました!(^^)❤❤❤

4 2017-02-08

変わらぬ味です
ビールテイストで、最も楽しめる味です。毎晩おいしくいただいております。

5 2017-02-04

よい。
配送は迅速で、価格もリーズナブル。問題点は、まったくありませんでした。

• erusu500さん
  • erusu500さん

5 2016-12-08

安い!
送料をいれてもお安く買わせていただきました。機会があればりピします。商品の発送も早かったです。

5 2016-11-03

何回も頼んでます。早く着くので助かります。