【さらに15%OFFクーポン配布中★店内どれで...(SNAPPER ROCKS スナッパーロックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-12-27
  • 思っていたより良い商品でした。
  • 175cm、78kgの少し太めの体型。ツイードグレーのBタイプ、XLを購入しました。レビューでもあるように細身のサイズで腕は少し窮屈でしたが身体にピッタリフィットしてちょうどよい感じです。厚着をしなくても十分暖かく真冬の防寒着としても申し分ありません。心配していた羽毛の飛び出しも無く、生地もしっかりしていて艶のないツィードが上品です。ただ内ポケットが小さく、実用には使えないレベルなので ・・・(続きを読む
  • 名古屋のどらちゃんさん
  • 3 2019-03-17
  • 息子へ
  • 北の国の大学にいく息子に持たせます。本気の防寒にするには少し丈が短いかもしれないけどあたたかそうです。襟の立っているタイプにあえてしました。 ・・・(続きを読む

5 2018-12-27

思っていたより良い商品でした。
レビューでもあるように細身のサイズで腕は少し窮屈でしたが
身体にピッタリフィットしてちょうどよい感じです。
心配していた羽毛の飛び出しも無く、生地もしっかりしていて
艶のないツィードが上品です。
ただ内ポケットが小さく、実用には使えないレベルなので、
出来れば今後の改良を希望します。
ダウンを初めてネットで購入しましたが、コスパも良く満足です。

• stag1962さん
  • stag1962さん

5 2019-01-11

サイズは、ピッタリあまり着ぶくれしなくて良かった、ポケットが少し浅い感じ。

5 2019-01-07

あったかいんだから~(古いか?)
東京から新潟に単身赴任になり、プライベート用のダウンジャケットを探しておりました。
レビューで縫い目からダウンが出てきてると書かれていたので縫い目が少なそうなCタイプを購入。
到着して早速着ましたが、思った以上に暖かく、新潟の極寒の地でも快適に過ごせてます。
178cm、80kgなので小さいかなと思いましたがXLで丁度良かったです。

ダウン&フェザー
女です。身長162体重48キロ 肩幅広め
シルエットが気に入ってAタイプブラックM size購入しました。LとMで迷って、丁度Lsizeが品切れだったので、M購入しました。結果Mで良かったです。メンズ向けだし、こちらの商品は肩部分で縫い付けされているので、Mにしといて良かったです。Lだったら、凄く肩幅余っちゃったと思うから。ジッパー上げ位置で雰囲気全然違う。マックス上まで上げるとカッコいいし、凄く暖かい。胸元位置にすると こなれた感じ。安いし、良い物買えて良かったです!
オススメです!

• yosikawasanさん
  • yosikawasanさん

5 2018-12-12

AヘリンボーンL(170cm64kg)を購入しました。サイズはぴったりですが、中を厚着すると少しタイトかもしれません。商品紹介よりも少し暗い感じですが、落ち着いた色でかえって良かったです。今のところ羽毛漏れ等もなくしっかりとしています。ただ、少し重たい感じはします。首回りがガードされて非常に暖かいです。ショップの迅速な対応、丁寧な梱包も併せて、この値段にしては大変いい買い物でした。

4 2018-12-03

迅速対応に感謝
男性、180cm、55kg、Aタイプ、ネイビーのLサイズを購入。厚手のニットでも動きやすいと思います。首回りが寒いの苦手なので、ボリュームネックはありがたい。
土曜日に頼んで翌火曜日に届く迅速対応。
製品はダウンがはみ出していることもなく、梱包もきちんとされてました。
これからの季節に重宝しそうです。
唯一右側のハンドウォーマーが左側と比べ窮屈だったので☆一つ減らしました。

4 2018-11-28

サイズぴったり!!
ダウンジャケットのAヘリンボーンを注文して、翌日に届きました。色は画像ではもう少し明るい感じの色に見えましたが、どちらかと言えばとてもシックな濃い目のグレーでした。元々、通勤で使用する目的で購入したので落ち着いた色味がとても気に入りました。
サイズも自分は身長168cm、体重60kgでMかLかで迷いましたがLサイズを注文して大正解!
ぴったりでした。ただ袖口のリブは私の腕ではガバガバでもう少し絞ってあっても良かったかなと思います。
今から本格的な冬の通勤が楽しみです。

4 2019-01-16

購入後ひと月ほど経ちますが、非常に暖かく、軽めで着ていて疲れを感じにくいです。
通勤用、カジュアル用の両方で活用しています。
ジッパーがひっかかりやすいのと羽がたまに飛び出してくるのが改善点です。
ただ、コスパは非常に良くおすすめです。

• なっぽ02さん
  • なっぽ02さん

5 2018-12-27

喜んでくれました!
クリスマスプレゼントで彼に買いました。
Cタイプのブラックを購入しました!
結構肩幅広い彼ですがMでぴったりです。
着心地もあったかいみたいで良かったです!
中にセーター着た時マジックテープがくっついちゃうみたいですがしっかりしてるので星5個です!今度は私が欲しいくらいです!

• ORANGE 8さん
  • ORANGE 8さん

5 2018-12-25

ネイビーを購入しましたがイメージどおりで良かったです。
またサイズ感もMかLで悩みましたがLにして良かったです。
因みに170センチ75キロの体型です。

4 2018-12-18

ブラックのダウンを購入したのですが、シンプルなので通勤、プライベートとシーンを選ばず着れるのが気に入ってます。想像以上に温かいので何枚も着るのが嫌いな私でもロンTの上からダウンを着てます。

5 2018-12-11

無事に
届きました!
プレゼント用に包装していただきありがとうございました!!
急な申し立てに対応していただき助かりました!またよろしくお願いします!

5 2018-12-10

中2の息子にSサイズ購入。かなり細い子ですがSでちょうどです。小さめ?細め?のつくりなのかな?と思いました。商品は温かく、文句なしです。

5 2018-12-03

あたたかい!
東北地方の厳しい寒さでも大丈夫!購入して良かったです!

4 2018-12-03

Aヘリンボーンを購入しました。
暖かく襟元が高くてマフラーが無くても防寒できて良いと思います。

関連ジャンル メンズファッションコート・ジャケット