【さらに15%OFFクーポン配布中★店内どれで...(SNAPPER ROCKS スナッパーロックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-07-14
  • すぐに届きました
  • ダブルジッパーの物を探しており、ボーダーある!在庫ある!値段良し!で購入しましたが大正解でした。158cmで太めなのでサイズ悩みに悩んでLにしましたが、ゆるーく着れていい感じです。袖や丈は長いですが、まぁ許容範囲。メンズ用?なので大きめの作りなのかな?Mでも良かったかもという感じですがおしりまでスッポリ隠れるし、ガンガン使います♪ ・・・(続きを読む
  • cake0さん
  • 3 2019-06-27
  • 機能は問題ないと思いますが…
  • 旅行先で海に行く予定がありましたので、夫用に購入しました。柄は夫に希望を聞いて、ワンボーダーにしましたが、ちょうど胸の部分が白いため、海に入るとその部分が透けてしまい…、イマイチでした。私は別の店でもう少し安くラッシュガードを買ったのですが、こちらの方が生地がペラペラでした。ただ、目立った日焼けもなかったので、機能としては問題ないと思います。 ・・・(続きを読む
  • ryuusakuさん
  • ryuusakuさん

5 2019-06-08

いい感じです
180センチ70キロMサイズを購入しました。腕周りがジャストフィットで胴体はちょうどいい感じですかっこよく切れいい感じでした。

5 2018-09-07

良い買い物が出来ました。
又、購入をしたいと思います。。

5 2019-07-21

イメージ通り!
通常のワンサイズ上を選んだんですが、いつも通りのサイズでOKですね。
伸縮性とデザインが気にいってます。

4 2019-06-18

良いです
ハワイに行くので日差し&冷房対策にホワイトカモを購入しました。実際着てみると肌ざわりも良く、いい感じでした。ただ、ファスナーの付け根部分がちょっと開け閉めしにくいです。

4 2019-05-17

ラッシュパーカー
女性モデルが着てる、ボーダーのMサイズを購入しました。
townuseなら、派手にならず着回せそうですね。

5 2019-01-19

乾きやすくてよかったです!
色違い購入したいです

5 2018-09-06

最高
とても肌触りがよかった。
すぐ乾くのも良い。

5 2018-09-04

安くてよかった
発送も早く丁寧に梱包されてました。
また 機会があれば使いたいです

5 2018-08-17

よかったです。
配送も早く助かりました。商品も綺麗なプリントでした。

4 2018-08-13

今年の夏に
今年の海やプールに行くのに寒い時と上がり用に購入。
生地は薄く軽く実用性が高いです!
すぐ乾くし!

5 2018-07-27

ありがとうございました、対応の早さにビックリしました‼早速、使いたいと思います。大満足です!

• r_27さん
  • r_27さん

5 2018-07-27

発送がものすごく早かったです!!
26日15時に注文し27日お昼に届きました。笑
171cm49キロ女大きめで着たい為Lサイズ購入
ゆったりしてていい感じでした。
白の物を購入したのですが
自分のイメージと違ったので(着て見たら)
もう1着買おうかなと思ってます^_^
少しでも細く見せたいので笑XLでもいいなぁと思いました。(お尻隠したい為)
ぴったり着たいのであればSでもいけそうです^_^
お値段も安くすぐ届くので凄くありがたいです

5 2018-08-13

旦那に
買いました。ラッシュガードもっていなかったので色々ショップをみてデザイン、値段でこちらで購入!日焼けもなくデザインも気に入ってました!買って良かったです。

5 2018-08-07

満足です
175cm 72キロ、肩幅しっかりとあるタイプです。Mサイズでピッタリでした。配送早かったです。

5 2018-08-03

迅速丁寧な対応
商品もとても気に入りました!