• shino7295さん
  • shino7295さん

2 2024-02-02

サイズ:M | カラー:Aグレー1ライン(ジップ)

サイズ選択のミスか、ふくらはぎ付近のサイズが狭かったのが残念。

2024-02-03
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご投稿のレビューを拝見いたしました。
せっかくご利用いただいたにも拘わらず、
ご満足いただける結果とならず誠に申し訳ございませんでした。

頂戴いたしましたお言葉を真摯に受け止め、
今後の商品開発と品質向上に努めてまいります。

2 2024-01-16

サイズ:M | カラー:A2トーングレー(ジップ)

デザインはとてもよいが生地に伸縮性がなく
履けたとしても座位を取ることができず。
ウエストは丁度いいのに残念でした。

2024-01-17
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご投稿のレビューを拝見いたしました。
せっかくご利用いただいたにも拘わらず、
ご満足いただける結果とならず誠に申し訳ございませんでした。

頂戴いたしましたお言葉を真摯に受け止め、
今後の商品開発と品質向上に努めてまいります。

2 2022-08-07

キツかった、ぱっつんぱっつん
163センチでSサイズを購入
丈の長さからSサイズを選んだけど膝が曲がらない。やばいかなと思ったウエストは逆に余裕。ウエストは紐で締めれるのでいつものMサイズ、もしくはワンサイズ上の方が良かったような…選択ミスりました。
今回色違いの二着、杢グレーとチャコールグレーを購入したのですが、特にチャコールの方がキツかった。同じサイズでも感覚的にだいぶ違いました。個体差なのか、色によって違うのかもしれない。
配送は即日発送でとても素早い仕事で素晴らしかった。交換の手間を考えると使い方はこれから考えるとして、ぱっつんぱっつんで怪しいへんなオジサンに見えるらしくお蔵入りするかもしれない。
生地はやや薄めですが、質感や触り心地はいいです。
追伸(8/8)
コメントありがとうございます。
実際に並べて比較してみたところ若干チャコールが小さいように見えましたがあまり違いはありませんでした。ただ、測り方にもよるかもしれないですが実測値はSというよりXS、腿や膝はそれ以下のようです(写真)。
8/10追記
実測で裾、膝、腿が1.5センチから2.5センチ、股下は4〜5センチ表記より小さく足首入りにくい、膝曲がらない、ぱっつんぱっつんの怪しいオジサンもさもありなんと問合せしたところ、表記サイズから2センチまでの違いは良品との回答でした。
購入されるなら私のようにキツい、曲がらない、ぱっつんぱっつんになることを思えば、大は小を兼ねると言いますし普段のワンサイズ以上のサイズをオススメします。
ただ、2センチまでのサイズ違いは自己責任です。

2022-08-08

ご投稿のレビューを拝見させて頂きました。
今回はご満足頂ける結果とならず誠に申し訳ございませんでした。

サイズに関しまして、杢グレー・チャコールグレーのどちらかにサイズ不良がある可能性がございます。
商品ページに記載しておりますサイズと大きく違う場合は
サイズ不良にてご対応しておりますため、一度ご確認いただければと存じます。
お手数をお掛けいたしますが、よろしくお願いいたします。
  • ルイ2902さん
  • ルイ2902さん

2 2020-06-04

前にグレーの2ラインを購入して気に入っていたので
今回、黒の1ライン購入したんですがスタイルは気に入ってるのですがライン部分がイメージと違っていて残念でした。2ラインみたいなラインの1ラインがいいと思います。分かるかな〜⁉

2020-06-05

頂戴いたしましたお言葉を真摯に受け止め、
スタッフ一同、今後の商品開発に努めさせて頂きます。
  • maruko7463さん
  • maruko7463さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 11

2 2020-04-27

痩せ体型163センチ・51キロでもきつい
ふくらはぎ、太ももが小さすぎて使えないし脱ぎ着がとても面倒。

2020-04-28

ご投稿のレビューを拝見させて頂きました。

サイズに関しましては商品ページに記載しておりますサイズと大きく違う場合は
サイズ不良の可能性がございますので、一度ご確認いただければと存じます。
お手数をお掛けいたしますが、よろしくお願いいたします。

2 2020-03-27

縫製に難あり。裏返しにすると糸のほつれが
ひどくて気になる。

2020-03-28
このたびは弊社がお送りした商品で
ご迷惑をお掛けすることになりまして
誠に申し訳ございません。

詳細につきましてはメールにてご連絡させていただきますので
ご確認のほどよろしくお願い致します。
  • さあ7159さん
  • さあ7159さん

2 2019-03-07

ファスナーが上がらない
届いてすぐ履いてみたら、両方ファスナーが上がらなかったんですが、こういうデザインなんでしょうか?
写真で見て上がるものだと思っていたので。
すぐに履きたかったので返品交換などは諦めましたが…

2 2018-11-26

ジップが・・・
ジップの作りが非常にショボイ!! 初めは飾りで動かないんじゃないかと思うくらい動かなくて、開いたと思えば・・・壊れたと思うくらい閉まらり辛かった。ジップをもっと良い物にした方が良いと思います。

2 2018-04-29

サイズ感が…
Msize購入
足の太さは人並みですが、ガバガバ
小さめをオススメ。
ウエストのゴム
くたくた、まるで意味を成してない
ヒモで結ばないと下がってくる。
サイズ感も合わなかったが、ウエストのゴムが特に酷すぎる

2 2018-04-10

ふくらはぎの部分がかなりきつかったです。

• HIDEさんさん
  • HIDEさんさん

2 2016-11-18

• 利用者サイズ: ボトムスM
部屋着、犬の散歩用
細身だけど履いてて楽だし暖かい。ただし、毛玉がすぐに目立ってきたし、ペットの毛も付きやすいのがどうも・・・。

2 2016-10-04

• 利用者サイズ: ボトムスM
173.63キロMサイズ購入して失敗です。丈長いしウエストでかいしSでいいですね。

関連ジャンル メンズファッションズボン・パンツ