2015/12/24
    姫9841さん
    デザインも機能性もよいと思いました。 旦那へのプレゼントだったのですが、 旦那曰く安物やからチャックが固いとは いってましたが‥
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2015/12/09
    2015/12/13
    はははるちゃんさん
    まだ外でははいていないですが、暖かそうです。値段の割に良い商品だと感じました。
    自分用
    注文日:2015/12/08
    2015/12/04
    森の中のきのこさん
    弟へ。
    お父さんの普段のサイズはSで、細い方です。 今回こちらは細めという事なのでMを購入。 スキニーを履きなれてない本人は、履いてる途中で動きにくいと判断しのか断念(笑) 私が代わりにもらいました。 私は女性で身長160センチの足細め、普段MサイズかSサイズを履いてますが、こちらは裏起毛という事もありMサイズで少し余裕がある程度です。 さすがに腰まわりは余ってしまいますが、シルエットは綺麗で違和感なく履けます。 生地もしっかりしてて、裏起毛もそこそこかな。(女性用の裏起毛の方が基本的に温かいっぽい(笑)) 安っぽく見えないから良い。埃はつきやすいけど、コロコロですぐ取れる。 良いのではないでしょうか。スキニー初挑戦の方はワンサイズアップをお勧めします。
    注文日:2015/11/30