【クーポンで3,996円→3,597円★本日限定】...(SNAPPER ROCKS スナッパーロックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-07-28
  • 思った以上に満足でした
  • 娘の彼へのプレゼントに購入たまたま遊びに来てくれてた時に届いたので早速羽織ってもらいました!JのMサイズにしたのですが色味も想像以上にバッチリ似合ってて下駄を吐く前でも身長も173センチより高くなったように錯覚しました笑紺色なので締まって見えるのか男の子の浴衣マジック?帯のグレーも差し色に映えてマジックテープ留めなのもお手軽ですぐに締めることができました下駄はサイズが選べないとい ・・・(続きを読む
  • おみやももたんさん
  • 1 2018-07-19
  • 帯が..違う
  • 色が全然違いました(>_< )息子は、結構ショックを受けていました。イメージの写真とは、明らかに色が違います。しかし、こちらのイメージと違う..という事では交換はできない!と、いう事なので 泣き寝入りしかないですね。なんだかなぁ〜(>_< )不満です。 ・・・(続きを読む

5 2019-07-28

思った以上に満足でした
娘の彼へのプレゼントに購入
下駄はサイズが選べないということだったのでキツいかもと心配でしたが、ちょうど痛くもなく履き心地いいとのことでしたので軽いし楽そうです
来週の日曜日に2人で花火大会に行くようです
生地は薄目ですが男の子だし涼しいし問題なさそうです
扇子も巾着も全て揃っているので買い足す必要ないのも魅力です!お安くてコスパ最高でした

5 2019-08-10

コスパ最高★
急遽、中学生の息子が浴衣着ると言いだし慌てて購入しました。
お手頃価格なので生地がペラペラでも仕方ないと思いましたが、かなりしっかりした生地でした!
小物の巾着、扇子、下駄もすべて良かったです(^^)
息子も大満足で、かなり良いお買い物でした。

4 2019-07-24

サイズぴったり
早速羽織ってみましたがサイズがぴったり。最近はなかなか XS サイズがないので大変気に入りました。気に入った色柄が売り切れていたので違う色柄での購入になりました ちょっと残念

5 2019-07-15

夏ですね
浴衣単体もですが小物などバラで買うと意外と値が張るので、この金額で五点セットはお得だと思います。
色のイメージもそのままでしたので良かったです!

• かぁ123さん
  • かぁ123さん

4 2018-12-21

欲しかった物がずっと売り切れ状態だったのが残念ですが、諦めて違うのを買いました。特別良い訳でもないが値段が安くてこの見た目なら文句はありません!が、帯がちょっとシワシワだったのが少し気になりました。

4 2018-08-15

値段の割にはしっかりとしていてセットになっての価格だったので満足です。
機会があればまた使わせてもらいたいです!

• y440sizさん
  • y440sizさん

5 2018-08-07

良い物を安く
五点セットなので商品は期待していませんでしたが
結構良いものでした。
もう一セット欲しくなりなした。

• まな5510さん
  • まな5510さん

5 2018-08-02

息子用に購入しました。発送も早く驚きました。
5点セットでこの価格は大満足です。生地も綿でとても涼しげです。
息子は身長183cmなので、LかLL迷いましたが
Lを購入。丈も丁度良かったです。
これを着て彼女と花火大会に行くらしいです。

4 2018-07-31

この値段で十分満足できました!
5点もセットで帯もマジックテープでとても簡単です。

• フモ3さん
  • フモ3さん

5 2018-07-30

大満足!!
頼まれて購入しました。この価格で5点セットで簡単に着れて、とても満足とのこと。shopの対応もとても良く、こちらの無理な要望にも全力で対応していただきました。おかげさまで花火大会に間に合いました。ありがとうございました。
商品もshopの対応も大満足でした。

4 2018-07-05

夏なんで
毎年購入するけど、
5点セットは有難い。
お祭りじゃなくても
使います(笑)
下駄のクォリティも
値段以上ですね。
お得ですわ

5 2018-06-28

いいと思うのだが。すんばらしい。さいこう

4 2017-09-27

まぁまぁ
180cm細身でLサイズでちょうど良かったです。安っぽさはあります十分かと思います。扇子と下駄が付いてきますが下駄は少し小さめでした。

4 2015-08-17

• 利用者サイズ: トップスL
息子の浴衣購入
初めての購入でお値段が安いのでどうかな?と思ったのですが浴衣の生地は薄かったですが値段の割には良かったです。浴衣の着方、帯の締め方などの説明書があれば親切だったのかなと思いました。

• 総裁5687さん
  • 総裁5687さん

5 2016-08-06

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
最高でした。
今年初めて浴衣を着たのですが、何不自由なく使用できました。
デザインも良く、通気性も完璧でした。
配達業者さんも機敏ですばらしかったです。

関連ジャンル メンズファッション和服浴衣