• Mioken23さん
  • Mioken23さん

5 2016-09-22

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
カッコいい!
175cm、78kg、とてもスリムとはいえない体型。
通常アウターはXLなので同サイズを購入(襟付シングルライダース)。
正直、Tシャツの上に着る限りであれば問題なし。
ファスナー閉めればピッタリ感。
ただ、キツいというほどはない。
みたいな感じかな。
もう1サイズ上があれば、そちらにするかも…。
見た目はこの金額ではあり得ないほどカッコいい!
若干ニオイはあるけど、気になって仕方ない…まではない。
これからのシーズン、活躍してもらおう。

• you5743さん
  • you5743さん

5 2017-04-05

大変良い
172センチ7キロの体系で薄手のパーカーを着て
チャックはようやく閉まる程度。
チャックを開けて着用でかなり細身でかっこいい。
バイク用にもう一着ほしいのだがサイズが売り切れで
購入できない。
この値段でこのクオリティーなら大満足!
最初のにおいは干しておけばすぐに気にならなくなります。

• t3192003さん
  • t3192003さん

5 2016-12-23

いいと思う
届いた瞬間以前楽天で買った酷すぎるジャケットにデザインが酷似してて嫌な記憶が甦りましたが(笑)これは中々です。作りもまあしっかりしてる。166cm67kgマッチョ体型でMではやや小さいかなと思いつつ前を開けて着るのと下は薄手のシャツ1枚想定、手も人より短いのでMにしてみました。前を止めると苦しいですがイメージ通りです。ただ細身向けのサイズと理解した方がいいと思います。ポケットは飾り程度です。もっと立体的に作らないと用をなさないですね。内ポケはなしです。本当はGかHを買いたかったのですが在庫なしなのとこの値段だしと思って買いましたがいい買い物でした。GHが出たら買いたいです。

• nock333さん
  • nock333さん

4 2016-10-27

良かった!
生地感やデザインは思った通りの商品でした。
サイズ(M)もピッタリで着心地も良いです。
今後の商品にも注目していこうと思いました。

4 2016-10-02

• 利用者サイズ: トップスL
臭いがもう少し少なかったら星5
価格からするとキレイで良いと思います。シルエットは細めですが170cm64kgの私で、ロンTとパーカーを着てちょうどよいくらいです。臭いが確かに気になるので、これが無ければ更に良いと思います。

• techunpapaさん
  • techunpapaさん

4 2016-02-25

ジャストサイズ
パーツ毎に若干質感が異なりますが見た目分かりません。これから年季が入った時にどうなるか経過を観察したいと思います。
一番気に入ったのはサイズ感です。身長175cm、体69kgですが、Lでピッタリでした。

5 2015-10-28

• 利用者サイズ: トップスM
迅速な対応をいて頂きました。サイズも丁度でした。

4 2015-12-24

• 利用者サイズ: トップスM
いいんじゃないでしょうか
167cm50kgでMサイズを購入、丈はほぼちょうど、当方がかなりな痩せ形でもあり下にフリースやパーカーを着ても大丈夫でした(やや肘が突っ張る感はありますが)。革の質感もペラペラでもなくちょうどこなれた感じでよいです。ただ、やはりかなり臭いはあります。また内ポケットがないのが残念でしたが、お値段に対しては十分な商品でした。

4 2015-12-13

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
よかった
今回サイズで悩みましたがXLを購入。肩幅も心配していたのですがよかったです。腕が太いのでサイズも上げてよかったです。

4 2021-12-22

思ったより着れました。
タイプG、ラインジャージXXLを購入。
180cm、95kg、腹の出たポッチャリ体型。インナーはTシャツ、ロンTが限界。トレーナーやパーカーはパツパツで無理です。ただ思ったより着れた喜びがあります。
リプロダクトレザーは多分当たり外れがあると思いますが、特に気になる匂いもなく(そもそもレザーはそれなりの匂いはある認識)、古着感覚であればコストメリット高く不満はなし。

• M.D.C.さん
  • M.D.C.さん

4 2021-03-25

超当たりの品
この価格で革ジャンと考えると、かなりのお買い得品。
ペラペラでもPUレザーよりはマシだろうと思って購入したが、予想を2段階くらい超えてしっかりした革の品だった。
今まで4万以上のライダースジャケットしか買った事がないのだけど、もし、この品が店頭で並んでいて、2万円で売っていたら、雨の日用のバイク上着として買っていたかも知れない。デフレ怖い。
袖や背中はツヤ感がまばらになっていたりするけど、首回りはまともな感じのものを選んで作っているみたい。
そしてフロントは何故かダブルジップが使われていた。(商品説明にあったっけ?)
よく見る匂い問題は、これまた当たりを引いたのか、今まで所持した革ジャンの匂いと差ほど変わらない気がする。というか、匂いが無くなったら革が終わっている気がするけど。
星マイナス1なのはやはりサイズ感がイマイチ伝わらない事。
170の67キロで普段LサイズなのでL購入したらギリギリ着られる。パツパツになった。
特にヒジ周りはかなり細めに作られている。
Tシャツやヒートテック1枚で前を開けて羽織る程度なら同サイズで、下に着るならワンサイズUPがオススメ。
品物:シングルライダースジャケット

4 2018-10-18

商品説明にある通り、皮目が統一されておりません。匂いは気になりませんでしたが、サイズは表記より小さめなので、大きめのサイズでの購入をお勧めします。一般的な革ジャンより薄くて軽いので気に入りましたが、神経質な人にはお勧めできません。また、他の人も書いていますが、ポケットは小さめで内ポケットはありません。ポケットを含め、もう少しサイズの大きめの物があればリピします。

• トモm7さん
  • トモm7さん

5 2020-02-13

見た目より暖かい!
迅速な発送で問題なく受け取りできました。ありがとうございます。
179cm75kg骨格細め、お腹ちょい出… XLジャージライン-ちょうど中にスエットが着れる感じで狙い通りの大きさで正解でした。
開封直後まず、写真よりかっこいい! レザーをチェックしましたが、目立ったキズや不自然なシワもありませんでした。
革は薄めで中綿なしですが、しっかり裏地がついています。袖、裾のリブはかなりがっちりしています。
よく言えば軽くて柔らかい!
防寒性能に不安がありましたが、防風性能が高く、インナーにスエットで思ったより暖かいです!首回りがすっきりなので、パーカーやマフラー兼用で何とでもなりそうです。
20%OFFクーポンで購入!お値段以上です!!!(まわしものではありません…)

5 2020-04-23

This is the second time I buy leather jacket from SNAPPER ROCKS. I love this single biker riders.

5 2020-02-20

The quality and cutting are both good, I love it very much.

関連ジャンル メンズファッションコート・ジャケット