【クーポン利用で1,000円OFF】◆本革 リプ...(SNAPPER ROCKS スナッパーロックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-10-17
  • コスパ最強
  • タイトル通りです。PU(フェイク)レザー買う値段で本革が手に入るのは頭が下がります。Gタイプを試しに購入し、革の状態等goodだったので今度は嫁さんのを購入予定です。普段使いにはもってこい。多くの方が指摘されている臭いがどんなものかと気になっていましたが、革の手入れようのオイルワックスの臭いで、マシン好きな個人的にはOKな臭いでした。革も柔らかく、着こなし間がはじめからあるのは良い感じで ・・・(続きを読む
  • 3 2018-10-10
  • かっこいいけど匂いがタンス
  • 旦那さんへのプレゼントで購入。匂いとシワが気になりましたがシワは仕方ないとして匂いは1年たったら消えるだろうと思っていたら今年も臭いがまだまだきつい… ・・・(続きを読む
  • たろふ3682さん

5 2018-12-17

昨日、受け取りました。
素早い発送、ありがとうございました。
早速、使わせて頂きます。

4 2019-09-21

商品届きました。とても良い商品ですが、やはり2サイズ位大き目を買うことをお勧めします。

• スパ1536さん
  • スパ1536さん

4 2019-05-08

バイクに乗るときによさそう
エリつきのライダースを購入しました。やはり、少しタイトな作りですが、フィット感があり、腕の曲げ伸ばしがややしずらいかな?しかし、ファッション的にはすごくいいと思います。この価格でこのクオリティーは文句なしです。違うタイプもリピート購入しようかと思ってます。

4 2019-04-02

思ったより小さい
到着後早速きてみましたが、思ったよりも小さい感じでした。初夏、晩秋あたりに使おうと思います。

5 2019-01-27

配送
配送が凄く早かったです。また何かあったら利用します

4 2019-01-08

コスパgood
ダブルのライダース購入
179センチ 65キロ やせ型
L size ジャストでした。
お出かけが楽しみィィィw
コスパ最高だし
違うタイプも買おうかなァァァ

5 2019-01-05

旦那がキムタクのゲームに影響されて、ライダースが欲しいと言うので購入。
この値段でこれなら十分です。
旦那は気にいってこればっかり着ています。
革の臭いがキツいのが気になりますが、安いので許容できます。
良い買い物でした。

5 2018-12-16

レザージャケット
とてもいいレザーデニムです。またお願します。

5 2018-12-08

2度目の大満足!
前回とても良かったので、違うタイプの物をもう一度購入しました。
今回のもたいへん気に入り大満足です! ありがとうございました。

5 2018-12-06

迅速な対応ありがとうございました。サイズもぴったりでした、ワンサイズ大きめで良かったです。
また、機会があれば是非利用させてください。

5 2018-11-23

大満足!
本革なのにとても軽く、デザインも思った通りで良かったです。
サイズもぴったりで大満足です。ありがとうございました。

• roou0606さん
  • roou0606さん

5 2018-10-28

良い商品です。
181cm 78kgの私にはXXLがピッタリ
本革ジャケットがこの価格で購入できるので
リプロダクトとはいえ大変満足です。

5 2017-11-06

良かった!
土曜にポチして月曜の夜に届きました。
主人用に。183センチ80キロくらい、ガッチリタイプで腕辺りはどのジャケットでもパンパンになるくらいの人です。
サイズはXXL、タイプはFです。ちょうど良かったです。
そして見るなり皮の感じがとても良いと大興奮!
とても柔らかくてゴワゴワした感じは全くなくて、とても着心地が良いそうで、私にも買ったらと勧めるくらい!
また違うタイプも欲しいと大興奮でした!

• 1960jyakenさん
  • 1960jyakenさん

5 2017-10-28

最高の一品
この値段でこの品物最高ですよ。買って損はなし。お気に入りで妻もカッコいいと言ってくれてます。

4 2017-10-23

まぁまぁかな。
今回バイカーシングルを注文させて頂きました。
デザイン、着心地はコスパ以上に申し分ないですが、175cm70kgの自分にはXLでは中に薄手のインナーしか着れず、これからの季節
トレーナー等を中に着たいならXXLをオススメします。
思ってる以上にタイトな作りになっていますのでインナー次第でキツく感じるかもしれませんが充分カッコイイです。

関連ジャンル メンズファッションコート・ジャケット