本革 リプロダクト レザージャケット◆レザ...(SNAPPER ROCKS スナッパーロックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-02-13
  • 見た目より暖かい!
  • 迅速な発送で問題なく受け取りできました。ありがとうございます。179cm75kg骨格細め、お腹ちょい出… XLジャージライン-ちょうど中にスエットが着れる感じで狙い通りの大きさで正解でした。開封直後まず、写真よりかっこいい! レザーをチェックしましたが、目立ったキズや不自然なシワもありませんでした。革は薄めで中綿なしですが、しっかり裏地がついています。袖、裾のリブはかなりがっちりしていま ・・・(続きを読む
  • 3 2020-01-10
  • 重い
  • 155cm43kg♀でSサイズのパーカーとデニムJKを購入。いつもは肩幅38cm位の羊革のジャケットを着用していますが、こちらはタイトな作りということで大丈夫かなと思いましたが、やっぱりちょっと大きかったです(特に袖の付け根周り)まずパーカーはフロントファスナーが凄く硬くて上げ下げに苦労します。そしてかなり重い。デニムJKの方はフロントボタンが硬く、着用するために一度外すとボタンホールがダメになり ・・・(続きを読む

5 2020-01-21

お得でした
176センチ90キロ胸厚がっちり&ぽっちゃり体型の夫用にミニマムダブルXXL購入しました。やや薄めの冬用トップス着てこれ羽織ったら、前閉めると予想通り比較的ピッチリめでしたがいい形で素敵でした。着て外出してみても風通さず下に薄めトップスだけでも大丈夫だったみたいです。試しにトレーナー下に着せてこれ羽織ってみたら厚みでぴっちぴちでちょっと着るのは無理そうでした。夫の場合は薄手トップス着てこれ着る分には申し分なかったです。ユーズドの革だと思ってそこまで期待してなかったのですが新品にしか見えませんでした。革製品用クリーム?かオイル?みたいな臭いは多少あり干してみましたが干してすぐ解決するようなものではなさそうでしたがそこまですごい強いものではなかったし許容範囲です。

5 2020-02-14

この価格で本皮!
174cm 68kg すこしガッチリ体型、シングルライダースLを注文しました。サイズもピッタリでクオリティも高いです。

5 2020-02-13

見た目より暖かい!
革は薄めで中綿なしですが、しっかり裏地がついています。袖、裾のリブはかなりがっちりしています。
よく言えば軽くて柔らかい!
防寒性能に不安がありましたが、防風性能が高く、インナーにスエットで思ったより暖かいです!首回りがすっきりなので、パーカーやマフラー兼用で何とでもなりそうです。
20%OFFクーポンで購入!お値段以上です!!!(まわしものではありません…)

4 2020-09-25

3〜6万円台のレザージャケットしか購入したことがなかった事と、購入前に楽天市場全体での同商品のレビューを拝読し、同世代の40代やその上の世代の方も数多く高評価のレビューをしていた事もあり、どんな感じなのか期待していましたが、自分の想像とは違う感じでした。
実際の革の種類は分かりませんが、ちょっと硬めでしわの多いバファロー的な革の真下に、全くしわのない
柔らかなラムっぽい感じの革という感じで個人的には難しかったので、子供にあげる事にしました。
但し、クーポンで普段購入している物の税位の価格で購入することができましたし、大変安価でシルエット等もよく作られているので、高評価が多いのも分かる感じでした。

4 2020-08-27

20%offクーポンでお安く買えました!皆さんが言うようにニオイが気になりますが、革の特有なものなので許容範囲。革を集めてリメイクverの革ジャンと思った方がいいです。少し傷があったんですが、ユーズド感があるし普通にカッコいいので着回したいです!体型が175/63で普段はMやLを着てますが、革ジャンの場合はXL。中にパーカーや厚手のインナーを着ていくつもりです。
薄い服の上に革ジャン着るならジャストサイズをオススメします。(お腹出てるならサイズアップしたほうがいいかも?)
妻からも似合う!と言われたし、秋冬が楽しみですw
星1つマイナスなのは、内ポケットが無いことです。

5 2020-05-07

172センチ76キロのガッチリ体型です。レビューを参考に 普段の2サイズ上のXXLにして正解でした。それでも、中に半袖Tシャツと長袖シャツで胸 肩回りはタイトになります。物自体も値段の割にしっかりした作りで 良いと感じました。匂いは確かに有りますが、自分にはそこまで我慢出来ない物ではありませんでした。良い買い物が出来、満足しています。

5 2020-01-21

ぴったりぴっちり
シングル Mサイズ 173/62
ダブつくのが嫌だったので、Mサイズにしました。
着るときがちょっと苦しい、、、位のジャストフィットな感じでした。これ以上は肥れません。
質感は価格相応ですが、思っていたよりすごく軽く、柔らかい革だったので、一日中着ていても疲れる事など無くていい感じでした。
匂いについては個人差があり参考程度ですが、自分は特に気にならず「こんなもんじゃないの」って感じだったのですが、嫁さん曰く「クサイから近くに来ないで」だった。
この価格で、更にクーポンでお安く購入出来たので大満足です。
肥って着れなくなったらリピします!

5 2020-10-05

良い
174cm 74kg肥満に片足突っ込んだ肩幅が少し広い体型です。
説明にある通り普段Lサイズのところ、1サイズ上げてXL、MA-1を購入しました。
腹、胸周りは丁度よく、腕がぴたっとした感じです。パーカーを着て上から重ね着するとなると腕は少しキツイかもしれません。
長袖Tシャツの上に着るぶんには問題なさそうです。
他のレビューにもあるように匂いに関しましてですが、レザーとタンスにゴンの匂いがします。
気になる方は気になるかもしれませんが私は大丈夫です。
縫い合わせの質感の違いもカッコいいです。

5 2020-03-12

シングルライダースのXLを購入しました。身長176センチ 体重70キロ 肩幅広め 胴長短足の体型です。長袖ポロシャツを着て、ジャストサイズです。臭いは獣臭はなく、実家の押し入れの中の匂いがしました。牛革はパッチワークのように細く、質感はそれぞれ違いがあるが、大きな傷はなかったです。羊革のように滑らかさはないが、軽く丈夫そうなので、着倒したいと思います。レザージャケット初心者にはもってこいのものだと思います。

5 2020-01-15

バイカーズシングル買いました。
皆さんサイズに、関してのレビュー、ありがとうございます。
サイズが小さい、小さいと書かれていたので、Lサイズをダメもとで、
XLに変更したら、それでも結構タイト!でもぶかぶかにはならなかったので、
よかったです。普通体系・165:58キロです。製品はちょっと匂いはきついので、多少干してから着用しようと思ってます。
他のショップより製品は格段に良い品ものです。無駄にならなくて良かった。
レビュー書いてくれた、皆さんありがとう!!

4 2020-01-11

安い!
とても良い商品と思います
166センチ62キロで普段はMサイズを来ています。
ラインジャージのMを購入しましたが、最初はキツいかと思ったのですが、革ですから多少は伸びるので、インナーに厚手の物を着なければバッチリ体型に合います。
多少臭いが有りますが許容範囲で、そのうち臭いも薄くなって来ます。
安いですし、とても良い商品と思います。

5 2020-11-07

リプロダクト商品ですが本革なので良い買い物か出来ました。値段も満足しております。
165センチ 細身(55キロ) Sのライダーズ…
丁度良い感じです。

4 2020-10-20

革もしっかりしていて良い商品と思います。
結構タイトなので普段よりワンサイズ上でも良いかもしれません。

4 2020-09-15

リプロダクトにしては良し!!革しっかり!
デザインF,サイズは気持ち小さめなきがしますが、他のお店より、リプロに、しては肉厚です。
伸縮性無しとの、ことですが革なので多少の馴染みはでそうです!

• TF Yeungさん
  • TF Yeungさん

5 2020-04-23

This is the second time I buy leather jacket from SNAPPER ROCKS. I love this single biker riders.

関連ジャンル メンズファッションコート・ジャケット