【全品20%OFFクーポンあり】◆プレミアウ...(SNAPPER ROCKS スナッパーロックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-21

サイズも丁度良いです。
フリーサイズで心配でしたが、全然問題ありませんでした。
着用間も無く、暖かいです。
これから冷房の季節になります!絶対良いですよこれは!!
2枚買って正解でした。

• ゴキミさん
  • ゴキミさん

5 2019-06-19

苦しくない
某大手メーカーグ○ゼの100%綿の腹巻を使っていましたが、どうも締め付けが苦しく、そして言うほどあったくないので、こちらを購入。
薄くて、締め付けがないのに、綿よりあったかい。
商品をつけて少し動くと汗ばみます。
寝るときは初夏になった今も手放せません。

4 2019-06-11

よき
フリーサイズとあるが少し余裕がありすぎてゆるい

• ひろ8638さん
  • ひろ8638さん

5 2019-04-11

迅速な対応、尚且つ商品もしっかりしており大変満足しております。有難うございました。

• po0311さん
  • po0311さん

4 2019-04-01

いい感じです。
自分用に購入しましたが薄くガサばらず邪魔になりません。そしてあたたかい。いいと思います。

4 2019-01-31

注文した物と違う物が届きました!
注文して二日目に届きスピーディな対応で二重丸だったのですが、注文したものと違う物が届いちゃいました。残念!返品も面倒なので届いたのを使います。なのでちょっと残念4つ星です。
注文したカラー:ブラック×ネイビーA → 届いたカラー:ブラック×ネイビーB

5 2018-10-13

肌触りがとても良い
今までウールの腹巻きを使っていましたが、使い続けるとチクチクしてきたので買い換えました。伸縮性もよく、とても柔らかい肌触りが気に入りました。生地の厚さもそう気になりません。

5 2018-04-02

プレミアウォーム 腹巻き
使いやすく、機能も問題ありません。もう一回購入したいです。

5 2019-01-20

先日買ってみて、薄くて暖かく大変良かったので、色違いリピです。

5 2019-01-20

軽くて、ぴったりして、温かいです。たいへん気に入りました。
ただ、ちょっと長くチューブトップっぽくもあります。
折って長さを調節できますが、半分にするとちょっと短い感じ。

5 2019-01-16

暖かいです
主人が使っていて、いいなって思ったので、
洗い替え用も必要と感じ3枚買いました。
売り切れていて色があまり選べませんでしたが、使い心地は最高です。
女の私が使っているので、少し大きくも感じますが、お腹全体が温まるので、逆に良かったかも!

4 2018-09-02

腹巻
子供がお腹が冷えて調子が悪くなるので購入。
夏もがんがんに冷房が効いているので、腹巻があると全然違う様です。
お腹が痛くならないみたいで重宝しています。

4 2018-06-30

父へのプレゼントに購入しました。喜んでもらえました!

5 2018-05-17

腹巻き初購入、慣れると手放せません体調も良い感じ、リピートします。

5 2017-01-01

• 利用者サイズ: ボトムスM
あったかです
お腹の冷え対策に購入しました。快適ですね。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアメンズインナー・下着腹巻