【さらに20%OFFクーポン★店内どれでも】ベ...(SNAPPER ROCKS スナッパーロックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-08-19
  • ぴったりでした
  • 身長166cm 体重68kg Lサイズでぴったりでした。ちょっと毛玉ができやすそうな生地かな?と思いましたが、とりあえず着ていて不具合は今のところないので、満足です。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-08-11
  • イメージ通りかなぁ
  • 翌日宅配完了着用した感じはイメージ通りタイトな感じ色合いは濃い目のネイビーボタンホールの仕立てはちょっと雑かなぁ…左右のポケット、浅すぎてタバコも入りません(汗値段相応の商品かと思います。 ・・・(続きを読む
  • otokomuraさん
  • otokomuraさん

5 2019-08-18

シンプルな形、素材。普段はLサイズですが、がっちり体型なのでXLにしました。ゆとりが出て動きやすくなりました。お値段以上だと思います。

4 2019-05-15

サイズが合わず別サイズを購入
自分の体型のせいであるが、Mサイズを購入したが、お腹周りがきつく、追加でLサイズを購入。ものは良いと思うがややスリムなスタイルなので、購入の際には注意。私の体型は165センチ65キロ。

5 2019-03-14

期待通りのもの
179cm-71キロ Lサイズ購入
気持ち程度ぴっちりしてるなという感じ もう1サイズ大きいのでも良いかなぁ
満足です

4 2018-12-23

家族用
早々に届きました。ありがとうございます。Mを購入したんですが、少しきついようなので、1ランク大きいものを購入した方がいいと思います

4 2018-12-19

主人に
スーツを新調した主人に購入。スーツ屋さんでジレを買うと結構な値段で購入を迷っていたところ、お手頃な値段のこちらを見つけました。
本人(172センチ中肉中背)はMサイズの一点張りでしたが、他の方のレビューを参考にLサイズを注文したところジャストフィットでした。
着心地もいいそうで良かったです。
ただ色味がもう少し薄いグレーかと思っていたましたが、思ったより濃いめの色だったので星4つにします。

4 2019-08-19

ぴったりでした
身長166cm 体重68kg Lサイズでぴったりでした。
ちょっと毛玉ができやすそうな生地かな?と思いましたが、
とりあえず着ていて不具合は今のところないので、満足です。

5 2019-08-07

大変満足
早々の対応で満足しています。商品もサイズバッチリでした。

5 2019-06-21

すぐに届きました!
注文後すぐに届きました。
サイズ感はタイトで良い感じです。
163cm51kgの体型でSサイズ

5 2019-05-26

タイトですね。
Mサイズ購入。少し余裕を持ちたい人は、ワンサイズUPがよいと思います(176cm69kg)。

5 2019-04-25

成人式で着用。
着たら余計に感じ良かったです。

• Deagle50AEさん
  • Deagle50AEさん

5 2019-04-12

購入してすぐに届きました。品物も問題ございません。また機会がありましたらどうぞよろしくお願いします。

5 2019-03-14

安かったので購入しました。サイズ感もよくシンプルデザインで気に入りました。

• a8881さん
  • a8881さん

5 2019-03-05

注文したらすぐ届きました!
色合いもバッチリです
185cmで細身ですがLサイズで丁度良かったです!

4 2019-01-15

ボタンホール
商品届きました。他の方のレビューにもありましたが、ボタンホールの縫製がイマイチですね。安く買えたのは良かったですが、もう少しほつれなどチェックして出荷された方が良いと思いました。

5 2019-01-14

とてもよいものを買わせていただきました。
丁寧で素早い発送業務でした。ありがとうございました。

関連ジャンル メンズファッショントップスベスト・ジレ