ベスト メンズ メンズ ベスト カジュアル ...(SNAPPER ROCKS スナッパーロックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-09-06
  • オールシーズン礼服用に
  • 翌日に届きました!商品も綺麗な状態で思ったよりも良質でしたので満足しております。183/75 XLサイズを購入しましたが身幅に少し余裕があるくらいでこれならもしかしたらLでもタイトに着れる感じがします。ウエスト調整がある程度出来るので同じような体型の方はXLで良いと思います。生地の厚さは厚くはないのでオールシーズン使うには丁度よいくらいでペラペラではありませんよ。 ・・・(続きを読む
  • ぬんち0218さん
  • 3 2019-12-08
  • プレゼント
  • 祖父のため購入でした。普段の服はLLを着用。今回XLを購入。お腹が少し出ているので、見た目少し窮屈そうですが、本人は「ピッタリだ」と言っています。ワンサイズ上もあれば良かったです。伸縮性はそんなに無いです。 ・・・(続きを読む
  • にゃりあさんさん

4 2020-06-17

記念日の写真撮影に長男が着るために買いました
生地は薄めですが、形も綺麗で
これを着てどこかに行くわけではなかったので
満足しました。
普段はMサイズを着る息子ですが
小さめとのコメントを見てLを買いましたら、
普段着るような服に比べたら
若干余裕があるようにも感じましたが
ちょうど良く着られました

5 2020-04-17

待ってて良かった
夫が前々からジレが欲しいと言っていて、こちらの商品が気になってたのですが欲しいサイズが売り切れていて…。入荷お知らせメールを登録して、入荷後すぐに購入しました。
夫いわく、待って大正解!とのこと。普段Lサイズ、ゆったりと着たい時にXLサイズという感じなのですが、こちらの商品ではXLを購入。
ピッタリすぎず、ゆるくもなくちょうど良いサイズ感でとても気に入ったみたいでした!

5 2020-10-19

ちょうどよい
子供が誕生日プレゼントで欲しがるので購入。
169cm53キロで、Lサイズ購入。
ピタッとしすぎず、少しゆるさはありますがちょうどよく着れていると思います。
春夏ということで薄手ではありますが、遊びで着るものなので問題はありません。

5 2020-09-06

オールシーズン礼服用に
翌日に届きました!

• DS-2000さん
  • DS-2000さん

4 2020-02-22

思っていたよりもタイト
167cm67kg筋肉質ガッチリ体型。普段はL購入で多少余裕があります。ネイビーストライプのLを仕事用として購入。本当にLかと、思わずタグを見直しました。タイトです。体型ピッタリのタイツを纏ったかのよう。でも、ストレッチが効いているのか、動いても窮屈感、ツッパリ感はありません。色は深紺で落ち着いた印象です。値段を考慮すると、お買い得だと思います。

• to-ru7230さん
  • to-ru7230さん

5 2020-06-11

とてもいい商品だと思います。必要になったらリピします。

• rb35111973さん
  • rb35111973さん

5 2020-05-10

本日届きました。
色もサイズも想定してた通りで、よい商品でした。
生地も文句なしの物でした。

4 2020-05-08

ネイビーLサイズ
胸囲90の痩せ型です。普段Mサイズを着ています。カラー違いでMサイズをかつて購入しましたが、全体的にタイトなつくりなので、今回はLサイズを選びました。余裕がありますが、長袖シャツを着てボタンを締めると、ほぼジャストです。サイズ選びはワンサイズ上が無難かと思います。生地は柔軟で軽く良好な着心地です。

4 2020-03-25

ものすごい満足しております。使いやすいです!

5 2020-03-17

最初Sサイズを購入しましたが、かなりタイトめでLサイズに交換してもらいました。
L=Mサイズくらいと想像されてはと思います。
170/62です。
商品は安っぽくなく◎です!

4 2020-01-26

ストレッチが効いていて、とても良い着心地です。

4 2019-12-26

成人式用に購入
息子の成人式用に、手持ちのスーツと色味を合わせて購入させて頂きました、
皆さんが書かれているように、薄さは否めませんが値段を考えると妥当な線かと考えます。手持ちのスーツに合わせるだけで、格段に見た目は良くなりました。良い買い物だったのではと思います。

5 2019-12-22

迅速で親切な対応でした、また利用します。

4 2019-10-06

少しゆったりなジレ
思っていたより緩やかな着心地です、写真だとぴっちり感がありますが余裕があります。なので見た目は少しラフに見える反面、かなり動きやすくて実用性を重視しています。

• otokomuraさん
  • otokomuraさん

5 2019-08-18

シンプルな形、素材。普段はLサイズですが、がっちり体型なのでXLにしました。ゆとりが出て動きやすくなりました。お値段以上だと思います。

関連ジャンル メンズファッショントップスベスト・ジレ