【2枚目50%OFF】クーポン◆V&U&タートルネ...(SNAPPER ROCKS スナッパーロックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-12-29
  • 良いと思います❗
  • Uネックのベージュとタートルのグレイ買いました。176の70バスト100の自分ですが、サイズはLでちょうど良かったです。少し袖丈が萌え袖くらいの長さなります。グレイは画像通りなのですが、ベージュはベージュとは言えない、なんかあずき色をめっちゃ薄めたような色です。これはこれで良いと思います。コスパいいし2枚で安く買えて良かったです。伸縮性はそこまでないです。 ・・・(続きを読む
  • やとしゃんさん
  • 2 2019-11-14
  • 小さい
  • 172cm67kgで普段はLサイズで少し余裕があります今回はL,XL両方購入したんですが、Lはかなりピチピチで正直恥ずかしくて着れないなーという感じです生地はしっかりしてるし見た目は気に入っているんですが、伸びない素材で小さいので残念です ・・・(続きを読む
  • こねまねさん

5 2019-12-29

良いと思います❗
Uネックのベージュとタートルのグレイ買いました。
これはこれで良いと思います。
コスパいいし2枚で安く買えて良かったです。
伸縮性はそこまでないです。

5 2019-12-02

想像以上に、目が詰まっています。
182cm、77kg、XLサイズで丁度良い感じです。
すっきりしたシルエットです。
価格以上にしっかりとした作りで、暖かく満足しています。
2枚目半額を利用すれば良かったなと思いました。

5 2019-11-20

満足
163cm56kg クルーネックツートングレー&タートルネックブラックいずれもSサイズ購入
厚手でしっかりしていて、丈はお尻が半分隠れるぐらいでちょうどいい。
タートルネックの首元は少し緩めだけどこんなものかな?
結構悩んで色とネックを選んだから追加購入も検討中。
いい買い物しました!

5 2019-03-31

良い感じ。
173cm 60キロでMサイズちょーど良い感じです。
直に着てもゴワゴワせず、中に1枚着ても窮屈にならないです。
安く買えて良かった。編み方、袖口もしっかりしてて長く着られそうです。

5 2020-01-28

クオリティー
まさかこの値段で
このクオリティーは衝撃でした!
他の商品も買ってみようと思います!
身長160サイズSジャストでした!

• 16pさん
  • 16pさん

4 2020-01-08

タートルネックのワインカラーのLサイズ購入
170センチ68キロ胸囲100センチウエスト82センチでジャストフィットでした。
色合いも思ってた通りでした。

• tmjjさん
  • tmjjさん

4 2019-12-20

デザインや着た感じはとても良かったです!
少し袖と着丈が長い感じがします。サイズダウンした方がイイのかな?って感じがしました。注文してから届くまでとても早かったです!

4 2019-12-10

暖かくてシンプルにカッコいい。
重宝してます

5 2019-12-07

値段の割にはクオリティ高い
暖かいです。お値段以上だと思います。耐久性に期待したいとこです。

4 2019-12-05

旦那さんへのプレゼント。
170cm70キロ Lサイズを購入。
肩幅、胸はちょうどいいです。
袖と着丈は長いです!

5 2019-12-05

低価格の商品はどの様な品なのかと思っていましたが、厚みもあり暖かいです。冬はこのセーターとコートで過ごせます。

5 2019-11-10

Mサイズを購入しましたが、サイズもちょうど良かったです。
2着目が半額ということで安く購入できました。

4 2019-10-28

180cm65キロの主人に購入。
お値段が安いのにもかかわらず生地もしっかりしていてビックリ!
身幅が少し大きかったけど、肩幅 丈はピッタリでした。
早速来月の北海道旅行に活躍しそうです。

5 2019-10-06

ピッタリ
170、60でM
自分的にピッタリです!
作りがしっかりして、
そこまでモコモコしていないかんじ!

4 2019-09-22

彼とお揃いで購入。
2枚目半額だったのでペアルックには嬉しいです。
男女兼用で着れるシンプルなデザインです。

関連ジャンル メンズファッショントップスニット・セーター