• 0919193さん
  • 0919193さん

5 2024-02-29

サイズ:M | カラー:ベージュ×レッド

生地がしっかりしてて 肌触りも良く 着やすかったです

5 2023-11-02

サイズ:M | カラー:ブルー×ホワイト

父の誕生日プレゼントに。ボタンの色も可愛く、写真よりいい色味で、安心しました。

• ntmsjさん
  • ntmsjさん

5 2022-10-09

息子用に
配送も早く、息子用に、今の季節、半袖の上に羽織るそうです。良かったようです。

5 2017-12-10

思っていたより少し薄いイメージですが、コットンシャツなのでこんなものでしょうか。こちらは2日に注文し、4日に届きましたが、ほつれが見つかり交換して頂きました。手続きなどは面倒でしたが、とても迅速丁寧に対応して下さいましたので、注文から1週間以内で無事商品を手にする事が出来ました。
モデルさんと皆さんのレビューを参考に、Lサイズを選択しましたが、少し着丈が長いかな?と感じました。(読んだレビューが昔の物で、丈が短めなんだと思って勘違いしていました)
でも着た姿を見たところ、肩幅や身幅に余裕がない感じでしたので、Mだときつかっただろうと思います。本人もMはダメだったと思うって言っていました。
しかしボタンを開けて羽織るように着れば着丈の長さも気にならないかと思います。
ベージュレッドを選びましたが、とっても可愛い色味で娘からの評価も高かったです。
今の時期はトレーナーの中に重ね着し、暖かくなれば羽織として着れますので、使い勝手が良さそうで買って良かったです。

• haruta374さん
  • haruta374さん

5 2016-10-08

• 利用者サイズ: トップスM
モデルさんのようにはいきませんが…
生地は薄くもなく分厚くもなく細身でカッコイイです。
165cm 48kg息子はMでぴったりです!!

4 2021-11-07

柔らかい素材で暖かく秋から冬にかけて長く活用出来そうです。お値段の価値あり!

• EMMA-SUKIさん
  • EMMA-SUKIさん

5 2020-10-16

半額クーポンがあったので、とても、お得に購入出来ました!私は、体が若干大きめで、着る洋服はほぼメンズ物です!肌触りの良いネル素材で、これから着るのにぴったりです!色味も良く他のカラーも欲しいです!発送も迅速で、お店の対応も良いです!

• 1eruhaさん
  • 1eruhaさん

5 2019-04-16

お安いのにバッチリOKです
旦那に購入しましが
とても気に入っています
又宜しく!!

1 2022-01-27

父親への贈り物で配送日時を指定したのに、無視されていて早く届いてしまい、残念でした。

2022-01-28
この度は当店をご利用頂きありがとうございました。

ご投稿のレビューを拝見させて頂きました。
今回はご満足頂ける結果とならず誠に申し訳ございませんでした。

誠に恐れ入ります。
ご注文商品は1点のみのご注文の場合、送料無料のゆうパケット優先で配送しております。
サイトにも記載をさせて頂いておりますように
ポスト投函形式の配送方法のため、日時指定・あす楽不可となります。
もし日時指定をご希望の場合は宅配便(送料650円)をご利用頂けましたら幸いです。

しかしながらこの度は残念なお気持ちにさせてしまいまして
誠に申し訳ございませんでした。

頂戴いたしましたお言葉を真摯に受け止め、
スタッフ一同、今後の店舗運営の改善に努めさせて頂きます。
何卒よろしくお願い申し上げます。
  • H∧L0430さん
  • H∧L0430さん

3 2019-06-28

色鮮やかさが写真よりくすんでいたので少し残念でした。

• Momoka9941さん
  • Momoka9941さん

3 2017-12-24

デザインはいいけど
デザインはいいけどペラペラです、、
着るようではないかな、、

関連ジャンル メンズファッショントップスカジュアルシャツ