【なくなり次第終了!20%OFFクーポン配布...(SNAPPER ROCKS スナッパーロックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-10-05
  • 163センチ53キロ やや筋肉質Sサイズでジャストです。低身長なので着丈がいつも長くなるのですが、この商品はまさに求めていたものです笑全体的に細身のデザインですが、スッキリ綺麗に着られると思います。肩周りが少しだけ狭く感じるかな。ユ◯ニクロのSサイズシャツのシルエットが少し大きいなと思う方は絶対に!!Sサイズをお勧めします。色違いも欲しくなってきました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-11-26
  • 普通
  • 生地は薄め。サイズは他の人が書いている通り、小さめな作りです。当方、通常Lサイズが、こちらはXLを購入。思った通りで、ちょうど良いサイズでした。(ゆったり目に着れる)まあ、値段相応という感じですね。 ・・・(続きを読む
  • plumeria_hawaiiさん

4 2017-04-28

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
180センチのガッチリ系ですがXLで少し小さく感じました!
物自体は凄く良いと思います。

5 2017-01-09

• 利用者サイズ: トップスL
デザインが気に入って購入しました。サイズは普段よりワンサイズ大きめで購入しました。168センチでジャストでした。

5 2017-04-11

すぐ届いた。
配送がとても早く助かりました。また利用したいと思います。

• shuukou83さん
  • shuukou83さん

5 2016-11-11

• 利用者サイズ: トップスL
165cm、70キロ、ウエスト83cmいつもLかMか迷うサイズですが、このシャツはLでよかったです。背が低いのでいつもLサイズを買うと丈が長くてかっこ悪いと思ってたのですが、このシャツは丈が短くてちょうどよくて気に入りました。
小柄でちょいポチャのかたは(私です)いい感じですよ^_^

5 2016-11-10

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
あまり厚過ぎず、中くらいの生地のネルシャツでした。シャツの上にもセーターの中にも着られそうです。色もきれいで肌触りもよいです。最初に洗濯してみましたが、干すときにしわの伸びが良い気がしました。本当はコンパクトなサイズの方が見た目がよいのかもしれませんが、本人がゆったり着たいとのことなのでワンサイズ大きいものをお願いして、本人も納得していました。

5 2016-10-05

• 利用者サイズ: トップスS
163センチ53キロ やや筋肉質
色違いも欲しくなってきました。

4 2016-01-29

ちょっときつい
今のおしゃれな若い人たちは割とスリムな人が多い気がする。ちょっと前に流行った細マッチョ、そんな人にはちょうど良いであろう。170センチ71キロ、ゴリマッチョまではいかないが細マッチョよりもがっちり体型の私には、XLで腕、肩胸がきつめ。丈はちょうど良い。生地は思ったより薄く軽い感じだが、肌触りは好き。もう1サイズ上でも良かったけど、まぁ大丈夫。

5 2016-11-09

• 利用者サイズ: トップスM
とても早い対応に感謝しています。
思っていたよりも、少し薄手でしたが、トレーナーの下に着るつもりなのでちょうど良かったかもしれません。
また機会があれば利用したいです。

4 2016-10-25

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
ショート丈で気に入りました
ショート丈のネルシャツを探していて見つけました。
178cm、83kgのガッシリ体型でXXLを購入。
キッチリ目で着れます。
サイズ感はXXLでもユニクロのLよりもちょっと小さ目でしょうか。

5 2016-10-17

僕、満足!
サイズもちょうど良く、着心地も最高。オシャレで好みです。またリピートして購入したいです。

• haruta374さん
  • haruta374さん

5 2016-10-08

• 利用者サイズ: トップスM
モデルさんのようにはいきませんが…
生地は薄くもなく分厚くもなく細身でカッコイイです。
165cm 48kg息子はMでぴったりです!!

4 2016-10-05

• 利用者サイズ: トップスS
秋冬に羽織れるようにと思い購入しました
サイズは迷いつつもSにしましたが、Mでよかったです
生地はもう少し厚いといいかなって思いました

5 2016-09-27

よかったです。
サイズはいつもよりワンサイズアップにしました。
結果ジャストです。
169の65キロです。

4 2016-02-24

ちょうど
サイズは合ってました!
肩がちょうです
胴回りがゆるく残念ながらでした

4 2016-02-22

ジャストです
身長180、ややがっちり体形、XXLを買いましたが、正解、ジャストでした
もう少し生地が厚かったら良かったでした☆