◆コットンネルチェックシャツ◆チェックシ...(SNAPPER ROCKS スナッパーロックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-12-10
  • 思っていたより少し薄いイメージですが、コットンシャツなのでこんなものでしょうか。こちらは2日に注文し、4日に届きましたが、ほつれが見つかり交換して頂きました。手続きなどは面倒でしたが、とても迅速丁寧に対応して下さいましたので、注文から1週間以内で無事商品を手にする事が出来ました。モデルさんと皆さんのレビューを参考に、Lサイズを選択しましたが、少し着丈が長いかな?と感じました。(読んだレビューが昔の物で、丈が短めなんだと思って勘 ・・・(続きを読む
  • ももちゃんみっちゃんさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,857
  • 3 2016-11-26
  • 普通
  • 生地は薄め。サイズは他の人が書いている通り、小さめな作りです。当方、通常Lサイズが、こちらはXLを購入。思った通りで、ちょうど良いサイズでした。(ゆったり目に着れる)まあ、値段相応という感じですね。 ・・・(続きを読む
  • plumeria_hawaiiさん

5 2017-12-10

モデルさんと皆さんのレビューを参考に、Lサイズを選択しましたが、少し着丈が長いかな?と感じました。(読んだレビューが昔の物で、丈が短めなんだと思って勘違いしていました)
でも着た姿を見たところ、肩幅や身幅に余裕がない感じでしたので、Mだときつかっただろうと思います。本人もMはダメだったと思うって言っていました。
しかしボタンを開けて羽織るように着れば着丈の長さも気にならないかと思います。
ベージュレッドを選びましたが、とっても可愛い色味で娘からの評価も高かったです。
今の時期はトレーナーの中に重ね着し、暖かくなれば羽織として着れますので、使い勝手が良さそうで買って良かったです。

4 2017-04-28

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
180センチのガッチリ系ですがXLで少し小さく感じました!
物自体は凄く良いと思います。

4 2017-12-17

少し薄めのチェック柄。
汎用性は高い。使い易い。

5 2017-04-11

すぐ届いた。
配送がとても早く助かりました。また利用したいと思います。

• shuukou83さん
  • shuukou83さん

5 2016-11-11

• 利用者サイズ: トップスL
165cm、70キロ、ウエスト83cmいつもLかMか迷うサイズですが、このシャツはLでよかったです。背が低いのでいつもLサイズを買うと丈が長くてかっこ悪いと思ってたのですが、このシャツは丈が短くてちょうどよくて気に入りました。
小柄でちょいポチャのかたは(私です)いい感じですよ^_^

5 2016-11-10

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
あまり厚過ぎず、中くらいの生地のネルシャツでした。シャツの上にもセーターの中にも着られそうです。色もきれいで肌触りもよいです。最初に洗濯してみましたが、干すときにしわの伸びが良い気がしました。本当はコンパクトなサイズの方が見た目がよいのかもしれませんが、本人がゆったり着たいとのことなのでワンサイズ大きいものをお願いして、本人も納得していました。

5 2016-10-05

• 利用者サイズ: トップスS
163センチ53キロ やや筋肉質
Sサイズでジャストです。低身長なので着丈がいつも長くなるのですが、この商品はまさに求めていたものです笑
全体的に細身のデザインですが、スッキリ綺麗に着られると思います。肩周りが少しだけ狭く感じるかな。
ユ◯ニクロのSサイズシャツのシルエットが少し大きいなと思う方は絶対に!!Sサイズをお勧めします。
色違いも欲しくなってきました。

5 2017-01-09

• 利用者サイズ: トップスL
デザインが気に入って購入しました。サイズは普段よりワンサイズ大きめで購入しました。168センチでジャストでした。

5 2016-11-09

• 利用者サイズ: トップスM
とても早い対応に感謝しています。
思っていたよりも、少し薄手でしたが、トレーナーの下に着るつもりなのでちょうど良かったかもしれません。
また機会があれば利用したいです。

4 2016-10-25

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
ショート丈で気に入りました
ショート丈のネルシャツを探していて見つけました。
178cm、83kgのガッシリ体型でXXLを購入。
キッチリ目で着れます。
サイズ感はXXLでもユニクロのLよりもちょっと小さ目でしょうか。

5 2016-10-17

僕、満足!
サイズもちょうど良く、着心地も最高。オシャレで好みです。またリピートして購入したいです。

• haruta374さん
  • haruta374さん

5 2016-10-08

• 利用者サイズ: トップスM
モデルさんのようにはいきませんが…
生地は薄くもなく分厚くもなく細身でカッコイイです。
165cm 48kg息子はMでぴったりです!!

4 2016-10-05

• 利用者サイズ: トップスS
秋冬に羽織れるようにと思い購入しました
サイズは迷いつつもSにしましたが、Mでよかったです
生地はもう少し厚いといいかなって思いました

5 2016-09-27

よかったです。
サイズはいつもよりワンサイズアップにしました。
結果ジャストです。
169の65キロです。

4 2016-02-24

ちょうど
サイズは合ってました!
肩がちょうです
胴回りがゆるく残念ながらでした