◆キャンバスデッキシューズ◆デッキシュー...(SNAPPER ROCKS スナッパーロックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-06-02
  • 靴はやっぱりメンズ
  • レディースの25〜25.5cmで2度失敗していたので、思い切ってメンズの25.5cmを購入した所、こんなにも違うのかと思えるほど、履き心地が違いました。普段25cmですが、とにかくよく歩くのと、足がむくみやすいのと、素足では履かないのを考慮して、25.5cmにしましたが、理想的なフィット感だったので購入して良かったです。カラー選択では売切れが多く、選択可能な「デニム×ヒッコリー」を選びましたが、糸のほ ・・・(続きを読む
  • 3 2015-07-04
  • 黒ドット購入、見えないところの縫製が雑でしたが、見た目は可愛いです、お値段通りの商品です。 ・・・(続きを読む
  • 7みんみん7さん

5 2014-06-27

オーダー後、翌日の午前中には届きました。
商品も良いものだと思います。

5 2015-06-02

靴はやっぱりメンズ
こんなにも違うのかと思えるほど、履き心地が違いました。
糸のほつれ・紐のよれなど気にならず、見た目の素材や色合いは価格以上だと思いました。
類似商品でのレビューを参考にしていたので、どうも過小評価し過ぎだったのかも・・・
セール中で他店舗よりも安く購入できた事もあり、とても満足しています。
後は耐久性が気になる所。。。ツーシーズンはもって欲しい。。。

5 2016-07-27

お手頃価格で購入
2足で……でしたがもう1足が見つからず。
某メーカーとデザインも履き心地も変わらないみたい。
再販したらリピしたいです。

5 2015-08-09

いい商品です。
26.5cmのグレーカモを購入しました。
履きやすく歩きやすいです。

4 2015-07-24

早い対応で良かったです。黒ドットを購入しましたが、値段の割にはいい商品です。

5 2015-07-22

カッコいい♪
主人へのプレゼントとして購入しました。サイズは普段通りで大丈夫でした。グレーのさりげないカモフラ柄もいい感じです。喜んでくれました。布製なので防水スプレーをして履いてます。

4 2015-07-13

数が欲しい主人に購入。ドットがオシャレでした。普段履きにもってこいです。

4 2015-06-29

値段の割にデザインが気に入りました。
ただ、靴裏のソールが薄い感じなのは多少ガマンですね…
商品の到着は早く梱包もきちんとされていました。

5 2015-06-25

良いです
普段25.5を履いていますので同じサイズを購入。ピッタリでした。作りもいいと思います。ただ、欲しかった色が品切れだったのが残念でした。

5 2015-06-22

巾広で心配でしたが、通常サイズでOKでした

5 2015-05-29

息子用に購入しました。とても履きやすいと気に入っているようです。

5 2015-05-22

夏らしい
夏らしいデザインで気に入りました。素足っぽくフットカバーで履くとよいです。

5 2015-05-22

この低価格にはビックリでしたが、商品が届いてさらにびっくりでした!
程度もよく履き心地もよかったです!

4 2015-05-16

お値段も安く、デザイン、履心地はとても満足しています。
迅速な対応ありがとうございました。

5 2015-05-15

サイズもピッタリ
価格のわりには満足いく商品でした!!
サイズもピッタリです。

関連ジャンル メンズ靴デッキシューズ