【さらに20%OFFクーポン★店内どれでも】◆...(SNAPPER ROCKS スナッパーロックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-08

黒しじら
扇子がついてこの価格は大変お得に感じました。
しっかりした作りで肌触りもよく、180Cm 90kgの私ですが、XLは思った以上に余裕があり楽々着れてます。

• himeka_kuさん
  • himeka_kuさん

4 2018-05-26

プレゼントとして購入しました。商品はとても喜ばれましたが、少し汚れがあったり梱包が雑かったりと、残念なところもありました。迅速な対応をされているのに、少しもったいないなと思いました。
プレゼントをあげた方は180cmないくらいの背で細身ですが、肩幅があるのでMサイズだと肩幅がきつめかな?と思い、Lサイズを購入しました。丈が長めかな?くらいで、ちょうど良さそうな感じでした。

5 2018-08-02

息子用
高校生の息子用に購入しました。
ブラック購入ですが、とても雰囲気良く、気に入ってるようです。
サイズはMにしました。ちょうどよかったです。173cm57kg。

• hitoaniaさん
  • hitoaniaさん

4 2015-08-03

迅速!!白水M購入
旦那さんの誕生日プレゼントで購入しました。
本当は紺や黒が良かったのですが
売り切れでそこは残念でした。
「白水」という色にしましたが。
白っぽいのかと思ったけどそんなことなく黒と白がうまく合わさって素敵なグレーっぽい色合いで渋くて良かったです!
下駄はギリギリオッケーなサイズ感でした。
扇子はナイロンの様な生地で破れなさそうです。
北海道住みですが、28に注文して30に届きました!
プレゼントなので間に合ってとても助かりました。お店の方の対応も親切で丁寧でとても良かったです。

4 2015-07-18

甚平
高校生の息子にお祭り用に購入しました。普段、着る事がないので、下駄もついて安くて良かったです。少し、生地が薄いので、透かしたらパンツがうつりそうです

5 2014-07-20

雷雲
雷雲にしました。柄が普通の甚平で余りないタイプなのでとてもかっこいいと思います。プレゼントしましたが気に入ってもらえました。強いて言うならサイズ展開を増やしてもらえたら嬉しいです。

• create2017さん
  • create2017さん

5 2014-07-01

甚平
迅速な対応、ありがとうございます。
良い商品です。

• take-c-xyzさん
  • take-c-xyzさん

2 2018-07-13

品質的に
先程届いた甚平ですが、縫製が汚くて糸屑がハンパないくらい付着していてガッカリしました。内側の見えない部分は外からは見えないのでまだマシでした。価格が安いセットとはいえ商品として扱っている以上プロ意識を持って今後頑張って下さい。注文から配送までの早さ、デザイン的な物とコストパフォーマンスを評価して星2ですが、先に述べたことが無ければ星4だと思います。

関連ジャンル メンズファッション和服浴衣