【全品10%OFFクーポン★本日限定】カーディ...(SNAPPER ROCKS スナッパーロックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-07-02

さらりとして皺にならないので夏の旅行の冷房対策にぴったりだと思います。グレーを購入しましたが色も地味すぎずGパンにも合います。値段の割に商品も丁寧に作ってあると思います。

4 2017-07-28

• 利用者サイズ: トップスL
薄手の為、心配していましたが
夏用に薄手を購入したくて探していました。値段が安いので、安かろう悪かろうでは困ると思いましたが、心配は無用でした。テレテレではなかったので、主人も気に入ってくれました。

• iku4000さん
  • iku4000さん

4 2014-05-10

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
肌触りgoodです
息子の通学用に購入。ちょっと透け感が気になりますが、肌触りがよく満足しています。

5 2017-07-20

• 利用者サイズ: トップスL
男性の冷房対策のものは意外と少ないでの、 丸めて持ち歩けるカーデガンとっても気に入っています。

5 2016-05-10

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
夫用に
まだ半袖だと寒い日もあるので、羽織が欲しかったので購入しました。生地が思ったよりしっかりしてて良かったです。

5 2015-07-26

リピートしました
息子前回購入して、薄手の綺麗な発色で肌触りも良いため
自分用に色違いで購入しました。
メンズものだけど、女子にもいい感じです。

5 2015-07-11

男女兼用で使えそう
マゼンタピンクのカーディガン。薄い生地ですからさほど派手にはなりません。
ちょっとした羽織りものに最適です。

5 2015-06-01

• 利用者サイズ: トップスM
シンプルなデザインで着やすそうです。
薄手なので夏場エアコンのきいた部屋で羽織るつもりです。シンプルなデザインが気に入りました。

4 2015-05-08

• 利用者サイズ: トップスS
夏の制服用
夏場、エアコンがかかる教室で肌寒いという息子用に購入しました。
大変生地は薄いですが夏用なので、むしろありがたいです。
透けると記載ありましたが、私には想定内です。
くるくると丸めるとややシワになります。
まだ実際に着用していないので★4つ。

• JM6926さん
  • JM6926さん

5 2014-07-26

• 利用者サイズ: トップスL
値段も安くてよい。生地は薄いけど夏にきるにはぴったりだと思う

4 2014-07-17

• 利用者サイズ: トップスM
夫の腰巻き用にピンクを。薄手で巻きやすく色も綺麗でしかも安くて!大変喜んでおりました。他の色も欲しかったのですが入荷が随分先でしたので諦めました。残念です

5 2017-07-05

主人用です
急に寒がりになったようで冷房対策用に薄手の羽織り物を探しましたがなかなか見つからずこちらでサイズの在庫もあったので助かりました。
素材や薄さは何となく私が持ってる物と同じかなと思ったので問題ないです。

• momokaruさん
  • momokaruさん

3 2019-07-26

値段相応
お安いので、お値段どうりです。しかし、ユニク○の同じような商品と比べても、大差ないですから、値段が安いので、こちらで十分かと思われます。

• sorabioさん
  • sorabioさん

2 2015-06-21

• 利用者サイズ: トップスM
薄手でちょっと羽織るのにはいいのですが、ボタンをはずしてみたら、ボタンホールが残念な事に雑で、大きく穴が開いたような感じです。
ちゃんと検品しているのでしょうか???
よって、外出時には着れず、部屋着に決定(T_T)
とても残念な買い物でした。

1 2014-04-14

写真と色が違う
ターコイズを購入しましたが、写真で見るのより暗く思ってた色と全然違ってた。

関連ジャンル メンズファッショントップスカーディガン